드라마
Extra Form
같이 보자
  • tory_9 2019.09.27 22:47
    저걸 또 넘어가냐.... ㅋ
  • tory_5 2019.09.27 22:47
    ?! 미친
  • tory_18 2019.09.27 22:47
    아오 연출 구려 왜저래 키스는 왜저리 클로즈업해서 보여줘 안물안궁
  • tory_7 2019.09.27 22:47
    뭔데진짜...너무 보기 짜증나...
  • tory_19 2019.09.27 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:24:02)
  • tory_6 2019.09.27 22:48
    아니 문정희캐릭터 저렇게 직접 몸으로 저러는 장면까지 나와야했어?
  • tory_2 2019.09.27 22:48
    미인계로 다 때려부셔놓고 지가 넘어가는건 뭐냐ㅋ
  • W 2019.09.27 22:48
    저기서 넘어가니까 열받아
  • tory_4 2019.09.27 22:48
    구리다구려
  • tory_7 2019.09.27 22:48
    저번주는 올드해도 그냥저냥 볼 만했는데
    아예 막장찍으려고그러나...어휴 너무 과하다 오늘
    주인공은 별로 나오지도않고
  • tory_13 2019.09.27 22:48
    광고를 몇번하는거야?????????
  • tory_3 2019.09.27 22:50
    광고 제발 그만훼..
  • tory_16 2019.09.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 20:14:42)
  • W 2019.09.27 22:51
    린다김
  • tory_15 2019.09.27 22:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.27 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 20:14:46)
  • tory_6 2019.09.27 22:51
    대사 왜저래 ㅅㅂ 개올드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.27 22:52
    수지 연기 아쉽다ㅠㅠ
  • W 2019.09.27 22:53
    좋게 데려온건 아니지만 키운 조카 죽었으니까ㅜㅜ
  • tory_11 2019.09.27 22:53
    이 드라마ㅠㅠ 왜 이렇게 올드해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    모든게 다 그래
  • tory_19 2019.09.27 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:23:58)
  • tory_6 2019.09.27 22:53
    와 수지 연기 어떡해 코믹물 아니잖아
  • W 2019.09.27 22:54
    죄다 의심스려
  • tory_9 2019.09.27 22:54
    근데 수지랑 이승기랑 나오면 무슨 로코 보는 느낌이야...
    이승기는 혼자 엄근진하고 수지만 발랄함.. ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 22:54
    근데 지금 다 과거아님?
  • tory_6 2019.09.27 22:55
    담배 뿜는 거마저 올드하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.27 22:55
    부기장 진짜 살아있네.....?!
  • W 2019.09.27 22:56
    저사람 죽은거???
  • tory_3 2019.09.27 22:57
    모르겠다ㅋ 안보여줘서 살았을수도ㅋ
  • tory_16 2019.09.27 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 20:14:50)
  • tory_13 2019.09.27 22:58
    90년대 드라마같다가 수지 나오면 상큼해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.27 22:58
    지금 나오는 여자 문 총으로 여는것보고 아...... ㅋ
  • tory_2 2019.09.27 22:58
    인물들이 너무 많이나와
  • tory_5 2019.09.27 22:58
    아니 뭐 다 쟤네
    편이야??????
  • tory_10 2019.09.27 22:59
    ㅋ 드라마 속 우리나라는 국정원이랑 정부도 다 이상한 조직의 손에 넘어간겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.27 22:59
    주인공들한테 힘줄 사람 좀 만들어줘라
  • W 2019.09.27 23:00
    신성록 진짜 말랐다
  • tory_21 2019.09.27 23:00
    https://img.dmitory.com/img/201909/1Hs/53o/1Hs53ocPAakQguSYGSgyka.png

이 장면 굳이 필요한가
  • tory_3 2019.09.27 23:01
    내말이...
  • tory_3 2019.09.27 23:01
    그새 보고있네ㅋ
  • tory_22 2019.09.27 23:03

ㅅㅂ 쟤는 또 무슨 발연기야...

• tory_3 2019.09.27 23:04
    ㅋㅋㅋ아니 근데 대본 왜저래ㅋ
  • W 2019.09.27 23:05
    그 태후에서 송혜교 싫어하던 의사같네
  • tory_9 2019.09.27 23:05
    릴리 쟤는 미녀 삼총사 멤버야 뭐야. ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.27 23:05
    저런 정맥주사 같은 내용 공중파드라마에 나와도 되는가...
  • tory_22 2019.09.27 23:06

수지이승기 둘 나오면 장르 다른 드라마같어ㅋㅋ

• W 2019.09.27 23:07
    나쁜놈들이 너무 많이 나와서 짜증나ㅜ
  • tory_22 2019.09.27 23:08

근데 이제 60분 넘게 하나보네 그 전 드라마들은 칼같이 지키던데

• W 2019.09.27 23:09
    아 개짜증나
  • tory_20 2019.09.27 23:09
    뭐야...... 완전 별로인데.....허술하다
  • tory_3 2019.09.27 23:10
    ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_6 2019.09.27 23:10
    차달건 촉보ㅏ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그네ㅋ
  • tory_2 2019.09.27 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력좋다
  • W 2019.09.27 23:10
    달건이 형사하면 딱이겠다
  • tory_6 2019.09.27 23:10
    1화부터 차달건 체력이랑 촉이랑 히어로수준이야 ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.27 23:12
    차달건 스카웃해야되겠는데...
    지금까진 수지가 오히려 별로야.
  • tory_22 2019.09.27 23:12

차달건 형사 아니면 걍 국정원까지도 해보지ㅋㅋㅋ