드라마
Extra Form

갑자기 이상엽한테 치여가지고 드라마 보기 시작한지 얼마 안된 토린뎈ㅋ

규지니 엄마가 나희 싫어하자나

왜 싫어하는거야?

단순히 이혼해서?

그리고 규진이 엄마 나희 엄마 서로 친구사이지?

근데 사이 안좋은거같던데 둘이 결혼 어케 시킨거지

또 규진이랑 나희 이혼사유가 유산이잖아

그거 규지니 엄마는 아는 거임?

(모르겠지..??ㅋㅋㅋㅋㅋ)

얼른 재결합 했으면 좋겠는데

규지니 엄마가 반대할거같아서 벌써 속끓음 

얼른 행복길만 걸었으면 

규지니 우는거 실탄 말이다 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.07.05 22:26
    규진엄마랑 나희랑 성격 안맞아서 원래부터 싫어했어ㅋㅋㅋㅋ유산한거 나희규진말고 아무도 모름 그리고 나희엄마랑 규진이엄마는 이혼하고 사이가 안좋아진거지 그전엔 귀엽게 투닥투닥정도였음ㅋㅋㅋ그리구 뭐 자식들이 서로 좋다는데 결혼시킬수밖에ㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.05 22:33

그지? 둘이 좋다는데 방해하지마세요 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.07.05 22:27
    이혼전부터 자기 전화 안받고 자기 주장 강하다고 별로 안좋아함 거기다 나희엄마랑도 고딩때부터 라이벌이라 사이 안좋고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 다희를 이뻐하는 이유가 있었네 

• tory_3 2020.07.05 22:30

유산한거 나희규진 + 나희어무니까지 아심.. 나희가 이혼한거 밝혀지고나서 엄마한테 냉대당하다가 결국 폭발해서 털어놨거든. 다만 나머지 가족들은 몰라 ㅇㅇ 난 사실 시엄마가 유산 알고나서 나희한테 니가 몸 관리 안하고 일만 하다가 그런거아니냐 하면서 나희 잡을까봐 걱정했는데 유산은 친정엄마만 알고 넘어가더라고.. 또 모르지 나중에 나희규진 재결합하려는데 유산 뒤늦게 안 시엄마가 태클걸지...

아 최악이다..ㅠㅠㅠ 제발 그것만은 안나오길 나희 불쌍하단말이에요ㅠㅠ

• tory_5 2020.07.05 22:39
    걍 나희 첨부터 싫어함 규진이 잡아먹을사주라고 결혼반대했음 그리고 자기가 말하는대로 고분고분안하니까 더싫어한거고 근데 규진이가 너무좋아하니까 포기하고 결혼허락하거... 그리고 나희도 시엄마안좋을만함 새벽에 술먹고 집에 혼자문따고 들어온적도 많고 뻑하면 병원찾아와서 행패부리기도했어 유산한건 시엄마는모르고 백퍼 둘이 재결합한다그럼 반대할걸
  • tory_6 2020.07.05 22:42
    근데 그러고 보면 재석이 선 봤던 여자도 고분고분 안 할 것 같은데 마음에 들어하고...나희 불쌍ㅜㅜ시엄마는 유산 알면 것도 나희한테만 뭐라 그럴 것 같음
  • tory_5 2020.07.05 23:50
    @6 재석이맞선녀는 엄마친구가 소개해준거잖아 집안빵빵하니 싫어할리가없지 ㅠㅠ 시엄마가 유산으로 나희한테만 뭐라고할것같다는건 공감..
  • W 2020.07.05 23:51
    아 시엄마 최악이었네 나희 용하게 버텼네ㅠㅠ 중간부터봐서 다희힌테 하는거보고 그정도는 아닐줄 ㅡㅡ.. 재결합한다해도 시어매 똑같이 그러면 반대다 어휴
  • tory_6 2020.07.06 00:09
    @5 그런거였어?그건 몰랐네 ㅋㅋ암튼 고분고분 며느리 바라는 것도 아닌가 보네 그런거 봄..그냥 나희가 싫은거네 ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1404 완자 한번다녀왔습니다) 고요 속의 외침...☆ 같이 나가는 이상엽-이상이...!!"분리수거를... 안 했네...? 하.하.하." 3 2021.06.07 374
1399 완자 한번다녀왔습니다) [댓글 모아주는 편집자 #26] 우리 다재러들 추석이니까 28분으로 제대로 모시겠습니다 | '한 번 다녀왔습니다' 이상이 X 이초희 모아보기 #2 2020.09.30 103
1396 완자 한번다녀왔습니다) [댓글 모아주는 편집자 #24] 저는 이대로 다재커플 못 보내요... | '한 번 다녀왔습니다' 이상이 X 이초희 모아보기 2 2020.09.22 97
1392 완자 한번다녀왔습니다) [이상이] "한 번 다녀왔습니다" 마지막 촬영 현장 비하인드 | 굿바이, 윤재석★ 잘 살아라, 윤재석♥ (feat. 흥신흥왕 춤신춤왕 새신랑) 3 2020.09.17 196
1390 완자 한번다녀왔습니다) [93-100회 모아보기] 다재의 결말은 웨딩마치♥ 우리는 다재 알러뷰 쏘 마치♥ 1 2020.09.16 141
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71
/ 71