드라마
Extra Form
아쉬워서 불판도 빨리 깔아본다ㅠㅠㅠ

작가야 짭고모랑 다재결혼준비+결혼식으로 질질 끌지말고 고모부랑 나규 육아나 보여줄것이지...
  • tory_13 2020.09.13 21:18
    두분 넘 우아하다
  • tory_7 2020.09.13 21:18
    나도 춤추는 토리인데ㅠㅠㅠ 춤추고 싶다
  • tory_80 2020.09.13 21:18
    근데 엄마 진짜 너무 예쁘시다
  • tory_92 2020.09.13 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 22:29:49)
  • tory_2 2020.09.13 21:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩
  • tory_14 2020.09.13 21:18
    진짜 끝인갑네ㅋㅋ
  • tory_71 2020.09.13 21:18
    저렇게 고우실수가ㅠㅠ
  • tory_135 2020.09.13 21:18
    가효 좀 아쉽다.ㅠㅠ
  • tory_9 2020.09.13 21:18
    아직도 가희네 로고 안바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 21:18
    아나 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나
  • tory_26 2020.09.13 21:19
    나규 너무 잘어울려
  • tory_7 2020.09.13 21:19
    밥 안 먹는 손 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.13 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:28:43)
  • tory_33 2020.09.13 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고나면 메꿔야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.09.13 21:19
    끝나네ㅠㅠ
  • tory_44 2020.09.13 21:19
    오글오글
  • tory_13 2020.09.13 21:19
    작가의 분배 실패임 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.09.13 21:19
    미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 시발 주드는 이걸로 끝이야 다신안봐
  • tory_70 2020.09.13 21:19
    엄마가 마지막 말 좋다
  • tory_15 2020.09.13 21:19
    어우ㅜㅜㅜㅜ 간만에 따수운 드라마여써
  • tory_41 2020.09.13 21:19
    옥분엄마랑 영달아부지 저렇게 하는 거 좋네
  • tory_7 2020.09.13 21:19
    부모들이여 자신의 삶을 살아라
  • tory_48 2020.09.13 21:19
    한다다 안보는 남편이 지나가면서 ㅋㅋ
    천호진씨 안죽었네 이런다 뜬금포
  • tory_71 2020.09.13 21:19
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 21:19
    왜 마지막 좋지않아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조은디
  • tory_113 2020.09.13 21:19
    아홉시 이십분이야
  • tory_13 2020.09.13 21:19
    마지막 말은 좋다
  • tory_33 2020.09.13 21:19
    마자 엄마아빠가 행복해야지.....
  • tory_20 2020.09.13 21:19
    ㅠ 차화연님 너무멋지시다
  • tory_103 2020.09.13 21:19
    한다다 가지마 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.09.13 21:19
    춤추는 장면은 좋다!!!!
  • tory_5 2020.09.13 21:19
    마지막 좋다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_108 2020.09.13 21:19

원래 주드는 이맛으로 보는거지

• tory_15 2020.09.13 21:19
    그래도 오늘은 길게 했네 ㅋ
  • tory_36 2020.09.13 21:19
    ㅜㅜ오늘 넘 조타ㅜㅜㅜ엄마 말 감듕
  • tory_125 2020.09.13 21:20
    마지막은 좋은데 가희네가 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2020.09.13 21:20
    난 너무 좋다 마지막 ㅠ
  • tory_14 2020.09.13 21:20
    이렇게 끝나는구나
  • tory_136 2020.09.13 21:20
    오늘은 내래이션이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 21:20
    이러니 저러니 해도 주드 이렇게 달린거 첨이라 넘 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2020.09.13 21:20
    부모님들한테 진짜 좋은 선물이겠다ㅜㅜ
  • tory_29 2020.09.13 21:20

엄마아빠 저렇게 차려입으시니까 넘 훤하네 

허술한 부분도 많았지만 마지막 장면이 좋다 ㅋㅋ

• tory_109 2020.09.13 21:20
    마지막 장면은 이뿌다
  • tory_5 2020.09.13 21:20
    가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2020.09.13 21:20
    엔딩 엄빠 엔딩이라 오히려 좋다
  • tory_113 2020.09.13 21:20
    그래도 재밌었다
  • tory_118 2020.09.13 21:20
    ㅠㅠ그래도 이거 보면서 코로나 좀 잊었는데 따흑... 슬포
  • tory_26 2020.09.13 21:20
    한다다ㅠㅠ 재밌었어
  • tory_93 2020.09.13 21:20
    자막이 뭔가 뭉클하네
  • tory_9 2020.09.13 21:20
    끝났네ㅠㅠ 가효 너무 아쉽다
  • tory_64 2020.09.13 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 22:15:22)
  • tory_15 2020.09.13 21:20
    ㅜㅜ 한다다 안뇽
  • tory_20 2020.09.13 21:20
    코로나 안 걸리고 마무리한 것만 해도 장하다
  • tory_41 2020.09.13 21:20
    마지막회 진짜... 별로였다
  • tory_95 2020.09.13 21:20
    난 그냥 기분좋게 봤다 ㅎㅎ 주드 다워서 좋네
  • tory_73 2020.09.13 21:20
    안녀엉
  • tory_26 2020.09.13 21:20
    톨들 같이 달려줘서 고마웠어
  • tory_89 2020.09.13 21:20
    끝이네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2020.09.13 21:20
    그래도 화연엄마 나레이션은 좋았네
  • tory_81 2020.09.13 21:20
    끝이네 ㅠㅠ 나규 보고싶을거야...
  • tory_19 2020.09.13 21:20
    안녕ㅠㅠㅠㅠ 그동안 즐거웠어
  • tory_7 2020.09.13 21:20
    이민정 보라니트 넘 예쁘다
  • tory_53 2020.09.13 21:20
    한다다 잘가ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2020.09.13 21:20
    행복하자 우리모두
  • tory_113 2020.09.13 21:20
    주말8시 올만에 다챙겨봤어 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.09.13 21:20
    나규커플 넘 좋았다❤️❤️❤️
  • tory_125 2020.09.13 21:20
    톨들 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2020.09.13 21:20

안녕

• tory_29 2020.09.13 21:20

근데 마지막 멘트는 넘 좋긴 한데 엄마 자식 일에 그렇게 안달복달 해놓고 애들 다 잘되니까 연연하지 말라고 하는건 좀 아니잖아여!!ㅋㅋ 애들 안됐으면 여전히 걱정 푹푹 하고 있을거 다안다구 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.09.13 21:20
    아쉽다 한다다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었어.. 밝고 따뜻하고
  • tory_110 2020.09.13 21:20
    별로인 부분도 많았지만 끝이라니 아쉽다 ㅜㅜ
  • tory_137 2020.09.13 21:20
    달리면서 즐거웠어!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 21:21
    다음주 주드도 봐야지!!!
  • tory_138 2020.09.13 21:21
    지훈아.....이모가 많이 조아해....!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_64 2020.09.13 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 22:15:21)
  • tory_21 2020.09.13 21:21
    그동안 즐거웠어 토리들아❤
  • tory_85 2020.09.13 21:21
    이노래 드라마랑 넘 찰떡이야
  • tory_9 2020.09.13 21:21
    안녕!!!! 즐거웠어!!
  • tory_42 2020.09.13 21:21
    엔딩보니 슬프다 흑
  • tory_139 2020.09.13 21:21
    그동안 재밌었당
  • tory_26 2020.09.13 21:21
    다들 행복하잣
  • tory_22 2020.09.13 21:21
    스토리는 별로였지만 캐릭터랑 장면장면은 넘 귀엽고 재미있는 드라마였어! 토리들 만나서 반가웠고 함께해서 고생했다! 다들 행복해~
  • tory_1 2020.09.13 21:21
    그래도 유쾌한 주드였어
  • tory_14 2020.09.13 21:21
    그래도 사건사고없이 무사히 끝나서 다행이다~~~!!
  • tory_110 2020.09.13 21:21
    행복하자
  • tory_140 2020.09.13 21:21

맞다 알렉스도있었지 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.09.13 21:21
    쨔증날때도 많았지만 재밌게 봤다 한다다 잘가라!!!!
  • tory_141 2020.09.13 21:21
    가족극답게 잘끝나서 좋다
  • tory_142 2020.09.13 21:22
    에필 없었네ㅠㅠ 그래도 재밌었다
  • tory_143 2020.09.13 21:22
    이때까지 같이 달린 토리들 고마웠다!!!
  • tory_133 2020.09.13 21:22
    다들 고생했어!!한다다 안뇽!!!
  • tory_43 2020.09.13 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 21:25:37)
  • tory_57 2020.09.13 21:23
    재밌었다 한다다 빠이!!!
  • tory_3 2020.09.13 21:23
    한다다 나규커플 못잊을거임ㅜㅜ다신 주드안봐ㅜㅜ
  • tory_144 2020.09.13 21:25
    여운장난아니다 이래서 드라마를 잘 못달리겠어ㅠㅠ
  • tory_145 2020.09.13 21:27
    그동안 즐거웠다~~