드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.05.10 20:05
    나희 집들어가면 규진이 더 외로워지겠지
  • tory_2 2020.05.10 20:06
    규진아 이러면서 무슨 이혼이니... 자각해랔ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.10 20:07

작가가 설정 잘했다 ㄹㅇ 규진이는 이제 시작같아

• tory_3 2020.05.10 20:07

아 윤규진 드디어 시작이다

• tory_4 2020.05.10 20:07
    이제 이혼한거 제대로 실감나겠다
  • tory_5 2020.05.10 20:07
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.10 20:07
    이제 진짜 따로 사는구나ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.10 20:08

나희는 그래도 가족들이랑 북적이면서 살텐데 규진이 세상 외로울듯

• tory_3 2020.05.10 20:08

윤규진 멜로눈빛

• W 2020.05.10 20:09
    그 별난 시어머니가 안고쳐지면 답 없어ㅠ
  • tory_6 2020.05.10 20:09
    성격차이로 헤어지는 어떤 느낌일까...ㅠ
  • tory_7 2020.05.10 20:09
    규진이 눈빛 좋다ㅜㅜ
  • tory_2 2020.05.10 20:09
    택시아저씨 착하시다
  • tory_6 2020.05.10 20:10
    미터기 켜지고 있지 않을까?ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.10 20:09
    첫사랑만 안 들이대면 된다
  • tory_3 2020.05.10 20:09

둘다 미련이 뚝뚝

• tory_3 2020.05.10 20:10

윤규진 진짜 눈빛보소....아 미련쩔어

• W 2020.05.10 20:10
    반지까지 다 빼는구나ㅜㅠㅠㅠ흐미
  • tory_9 2020.05.10 20:10
    너무 급하게 결정했어
  • tory_10 2020.05.10 20:10

• tory_11 2020.05.10 20:10
    둘 다 아직도 반지 껴고 있었으면서 ㅜㅜㅡㄴ
  • tory_8 2020.05.10 20:11
    규진이 혼자 외롭겠네 이제
  • tory_12 2020.05.10 20:11
    ㅠㅠ재결합해
  • tory_13 2020.05.10 20:11
    토리들 둘이 이혼이유가 뭐야 유산한건 아는데 그것땜에 이혼이야?
  • tory_16 2020.05.10 20:12
    점차 말도 곱게 안하고 싸우기만 하니까 더 서로 미워하기전에 이혼하자고 그럼
  • tory_3 2020.05.10 20:11

애초에 이혼 자체도 나희가 원하니까 홧김에 결정한거라 규지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.05.10 20:11

노래 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.05.10 20:12
    벌써 후회길 보인다
  • tory_3 2020.05.10 20:12

아 울컥한거봐

• tory_2 2020.05.10 20:14
    다희 진짜 착하다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.10 20:14
    막내 진짜 착하다
  • tory_10 2020.05.10 20:14

다희 왜케 착하니

• W 2020.05.10 20:14
    다희 어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.10 20:15
    나희 오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.10 20:15
    다희 이제 빡세진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
  • tory_8 2020.05.10 20:15
    다희깝깝해지겠다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_16 2020.05.10 20:15
    설정상에 다희 공부 사돈이 가르쳐준다고 했는데 슬슬 시작될듯ㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.10 20:15
    저 집에 10명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.10 20:15
    나희 성격 독보적이다ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.10 20:15
    10명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.10 20:17
    저렇게 살면 이혼해도 허전하진않겠다ㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.10 20:18

아버지가 나희 들어오라고 결정한게 나희 그동안 힘들어서 외롭고 힘들었다고 하는 거 때문인거 같음

• tory_20 2020.05.10 20:20
    대청소에 깍두기에 목욕탕에 넘 힘들.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.10 20:20

물론 나희도 속인거 잘못했지만 엄마 나중에 유산각 알면 개오열각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.05.10 20:22
    그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.05.10 20:22

헉 나희 유산했던 거 엄마 몰라??ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢이네..

• tory_21 2020.05.10 20:23
    @14 지금 규진이밖에 몰라ㅠㅠㅠㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.10 20:21
    왤케 세게때려ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.10 20:21
    나희 급친근해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.10 20:22
    가희 성격좋아
  • tory_20 2020.05.10 20:22
    엄마도 속상하고 배신감 느껴지고 속상하고 내 죄책감 들고 내 인생이 왜 이러나 싶고 뭐 이런 거 아닐까
  • tory_12 2020.05.10 20:23
    ㅋㅋㅋㅋ피규어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.10 20:23
    규진이 심심하니
  • tory_12 2020.05.10 20:23
    ㅠㅠ외롭지 빨리 재결합해
  • tory_8 2020.05.10 20:23
    나희가 손이 많이 스타일이었구나ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
  • tory_21 2020.05.10 20:24
    아이고 규진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.10 20:24
    헐 -_- 비밀번호도 알아 ㅅㅂ
  • tory_8 2020.05.10 20:24
    시어머니 좀.,.
  • tory_20 2020.05.10 20:24
    되게 떽떽... 어른이라 좀 글치만..
  • tory_8 2020.05.10 20:24
    시어머니 진짜 싫다
  • tory_4 2020.05.10 20:24
    저런 시어머니를 누가 견뎌
  • tory_19 2020.05.10 20:25
    왜저래ㅡㅡ
  • tory_4 2020.05.10 20:25
    진짜 못됐다
  • tory_21 2020.05.10 20:25
    니 아들이 옮겨 미친년아
  • tory_22 2020.05.10 20:25
    이혼 엄청 반기나 왜 저러는거야
  • tory_10 2020.05.10 20:25

옷 정도는 갖다 줄 수 있지;;

• tory_23 2020.05.10 20:25
    옷은 가져다 줄수도 있지; 되게 뭐라 그러네..
  • tory_21 2020.05.10 20:26
    쟤네 식비는 안내? 파렴치한듯..
  • tory_20 2020.05.10 20:26
    나희 말랐다고 또 부러지게 했넵
  • tory_24 2020.05.10 20:26

사람 겁나 많아. 저집 엥젤지수 짱이겠다.

• tory_21 2020.05.10 20:26
    나희 주려고 한거면서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.10 20:27
    다들 가만히 좀 있어 그냥..... 좀 풀리게..
  • tory_12 2020.05.10 20:27
    나희 입맛 무슨일이야....
  • tory_21 2020.05.10 20:27
    첫째 존나 싫어 동생한테 그년이래 시발놈이
  • tory_18 2020.05.10 20:27
  • tory_7 2020.05.10 20:27
    가지를 좋아하다니ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.10 20:28
    첫째놈 저렇게 열심히도 안하면서 나중에 성공하면 짜증날듯. 착하기라도하면 괜찮은데 그것도 아니고ㅡㅡ
  • tory_21 2020.05.10 20:30
    그니까.... 규진이 돈은 언제 갚을거야 저 쌍놈
  • tory_26 2020.05.10 20:29
    하... 딸내미가 아빠를 너무 좋아하네
  • tory_12 2020.05.10 20:30
    다희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.10 20:30
    어떡하냐 둘이 같이 방써서 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.10 20:30
    다힄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.10 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.10 20:30
    공부하기 싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.10 20:30
    반지자국ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.05.10 20:30
    다희 저러다 카페가서 공부하는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.10 20:31
    규진이 왜이리 쭈글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.10 20:31
    겁나 허전하지. 나 데일리로 끼고 댕기는 얇은 반지만 빼도 계속 만지게 되던데
  • tory_19 2020.05.10 20:31
    일땜에 못가나
  • W 2020.05.10 20:33
    엄마 이제 아침하는시간 더 빨라지는거 아니냐ㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.10 20:33
    아 2인조 갖다 버렸으면....
  • tory_21 2020.05.10 20:34
    그니까... 쟤네 왜 나와?
  • tory_7 2020.05.10 20:35
    못가겠네
  • tory_10 2020.05.10 20:35

그러게...

• tory_21 2020.05.10 20:35
    안끝나네! ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.10 20:35
    가족약속은 못지키겠네
  • tory_8 2020.05.10 20:35
    시어머니 너무 싫어ㅠ
  • W 2020.05.10 20:35
    아니 나희만 보면 눈빛이 아련해져