드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.25 12:02
    연두상민 귀여워서 이 드라마 봤다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.25 12:15
    여기서 상민이가 배우였던가?? 뭐얐지??
  • tory_3 2019.08.25 12:25
    프로골프선수!!
  • tory_4 2019.08.25 12:25
    연태상민 보려고 이 드라마 봤쟈나.... 미쳐써 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.25 12:43

오 케미좋당

• tory_6 2019.08.25 12:58
    너무 조아 ㅠㅜ ㅠ
  • tory_7 2019.08.25 13:07
    나 이 둘 보려고 이거 봤어 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.25 13:28
    아 진짜 ㅠㅠ 얘네 엄 귀여움 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.25 14:01
    나도 이 커플보려고 주말마다 열심히 봤었어ㅋㅋㅋ 여기서 두 배우들도 처음 알게됐고 연두상민 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.25 14:04
    ㅠㅠㅠㅠ안그래도 며칠전 생각나서 복습했었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_11 2019.08.25 14:40
    얘네 땜에 주드봄 ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_12 2019.08.25 14:58
    선 스크랩 후 감상 봐도봐도 기엽다궁ㅜㅜ
  • tory_13 2019.08.25 15:32
    다시 짤로보니까 추억이 새록새록ㅋㅋ 얘네 진짜 내 인생 주드커플이야
  • tory_14 2019.08.25 15:56
    둘이 케미도 좋고 캐릭터도 좋았어ㅠㅠ 베커상 못 탄 거 아직도 슬프네ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.25 16:00
    와꾸케미 넘 좋다
  • tory_16 2019.08.25 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:11)