드라마
Extra Form

지금 보고 있는 중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페에서 드디어! 만나서 폰 돌려주고 헤어지고 나왔는데 상민이가 전화 걸어서 연태가 통화하느라 정신 팔렸다가 중국집 오토바이랑 부딪히고 음식물 뒤집어쓰잖아ㅠㅠ

근데 거기서 상민이가 나타나서 자기 옷 위에 덮어주고 택시도 태워주던데 이미 관심 있으니까 저러는거 아님??

원래 좀 착한 성격이면 그럴수도 있을것 같은데 이상민이 원래 그런 성격으로는 전혀 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽 앞에서 만취상태로 만났을때는 남의 차에 덥썩 타서 술주정하고 또라이같이 구니까 바로 걍 차밖으로 빼내고 떠나버렸잖아

관심 있다고 인지는 못하는거 같은데 이미 어느정도 빠진거 아님? 아닌가....

• tory_1 2018.09.15 18:53
    그때 남들 의식해서 그런것도 있지않았던가..? ㅋ
  • W 2018.09.15 18:54

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멋짐 이거를 의식한건가

• tory_3 2018.09.15 19:17
    @W

ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지관리 하느라.. 그러고 생색 엄청 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.15 19:20
    @3

지금 이어서 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 생색내는건 안 나왔는데 '에헤- 또 만나게 생겼네' 하는데 은근 좋아하는 눈친데 내가 너무 럽라눈깔로 보고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.15 20:06
    @W 이때 그냥 관심? 정도 있었던것같음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.15 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 16:40:39)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1