드라마
Extra Form
갑자기 연두상민이 땡겨서
방영당시 듬성듬성보다
지금 거의 몰아보기수준으로보고있는데
ㅋㅋㅋㅋ

얘네형제 핵도라이쟈녜ㅋㅋㅋㅋ
특히 김상민ㅋㅋㅋ
얘 나올때마다 웃겨죽고있음ㅋㅋㅋㅋ
망상병환자에 애샛기미가 퍽발함
뭔가 보는 내가수치스러운데ㅋㅋ
김상민은 당당해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
어떤상황에서도 직진밖에 모르는 직진남임ㅋㅋㅋ
뭔가 진짜 본 투 비 관 종 느 낌
ㅋㅋㅋㅋ

동생 김태민도 정상적인척하는 또라이임
ㅋㅋㄱ핏줄못속여

둘이서 우애가좋아서 더 웃겨
ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ얘네 밥먹으면서
둘이 각자 여친/짝녀랑 결혼해서 같이사는거 상상하는거 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
그렇지 가정의 평화는 남자들이 조신히 살림을 하면찾아오는것이다...ㅋㅋ

그리고 이 형제 엄마로 박해미 누가 캐스팅했냐
개찰떸ㅋㅋㅋ연두첨만났을때
학부모시냐고물어보니까
겁나좋아하면서 웃음터지는거
ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄱ미친 김상민이잖아
성격존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 애드립치는거 개웃김
굉장히 친한 모자임ㅋㅋㅋㅋㅋ깐족거리는아들과
등짝스파이크 날리는 엄마

보면서 김상민때매 계속터짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연두랑 진짜 천생연분이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주드 서브커플...중에도 막내커플이라 분량소소한데 그래서 더 빨리 달리기도 좋은듯ㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.04 18:49
    김상민 존나 또라이ㅋㅋㅋ
    남들이 우쭈쭈 안해주면 의아해하고 연두가 마음없어보이니까 수치스럽다고 하는거 개웃겨
    수치스러워, 모욕적이야 이런거 쓸 상황이냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.04 18:50
    아 연상 달리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금 보는 들마 끝나면 다시한번 정주행해야지
  • tory_3 2018.09.04 18:53
    내가 이때 연상에 빠져서 달린거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김상민 몸 좋은 또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 연두 뒤 졸졸 쫓아다니면서 행복하게 살것이야 ㅋㅋ 간만에 편집본 좀 봐야겠다
  • tory_4 2018.09.04 19:09
    진짜 연두상민ㅠㅠ
    그리고 진짜 저런 가족들이랑 살고프다ㅠ 좋은 가정이여ㅠ
  • W 2018.09.04 19:09
    맞아 맞아 몸좋은또라이ㅋㅋ찰떡비유다ㅋㅋㅋ주변사람들이 자기 우쭈쭈해주는게 디폴트라서 자기가왜부담스러운지도모름ㅋㅋㅋ지가잘나서 가끔 힘든줄알엌ㅋㅋㅋ김태민 미술수행평가주러간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가다수치스럽냨ㅋㄱ아니 멋있는데 등신같앜ㅋㅋ내혈육이면 죽였어ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 연두뒤 졸졸 따라다니는 대형견인데 지가 아직도작은줄알고 치대는 애교많은 강아지ㅋㅋ같음ㅋㅋㅋ얘넨 천년만년이렇게살것같아 간만에 아주그냥 광대터지고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분한테도 인생캐아니냨ㅋㅋ 김상민 나오는씬마다터짐ㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.04 19:58
    연상커플 진짜 머리 풀고 달렸다ㅜㅜ 베커상 안 준 케백수 평생 욕할 것이야ㅜㅜㅜ 나도 오랜만에 보러 가야겠다