드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 21:32
    김김의 노예 출첵요
  • tory_2 2018.12.10 21:33
    김김노예 방금 왔습니다...
  • tory_3 2018.12.10 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • tory_4 2018.12.10 21:37
    김김노예4 왔슴니다
  • tory_5 2018.12.10 21:41
    김김노예5 등장요..
  • W 2018.12.10 21:41
    노예 출석부ㅋㅋㅜㅜ웃프다
  • tory_1 2018.12.10 21:41
    화면 꺼매서 다행이다ㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.10 21:42
    김김아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.10 21:42
    노예 하나 더 추가ㅜㅜ
    아니근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어두워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.10 21:42
    금이 멘붕
    정교수 진짜 노양심
    금아아아앙아ㅏ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    정교수 인간아 ㅡㅡ
  • tory_8 2018.12.10 21:42
    화면 왜케 어둡냨ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.10 21:43
    김김아ㅠ
  • tory_5 2018.12.10 21:43
    김김아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리김김이
  • tory_9 2018.12.10 21:43

화면 너무 어두워 밤이라고 이렇게 할꺼까진 없자나

• W 2018.12.10 21:43
    얼마나 촬영을 급하게 하면 저렇게 대충 찍어?
  • tory_10 2018.12.10 21:43

화면 너무 어두워서 뭐가 보이지도 않네

• W 2018.12.10 21:44
    둘 파군성이랑 탐랑성이었을 때 예쁘다
  • tory_7 2018.12.10 21:44
    아니 왜 물을 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.10 21:44
    화면이 왜이래? 울집 티비 고장난줄...
  • tory_1 2018.12.10 21:44
    그미선생 ㅠ 흑흑 어두워 보이지않앙
  • tory_4 2018.12.10 21:44
    불켜줘
  • tory_7 2018.12.10 21:45
    아 쫌 가라
  • tory_1 2018.12.10 21:45
    정교수 밉상 ㅠ 김김 눈빛봐ㅠ
  • tory_12 2018.12.10 21:45
    김김아ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.10 21:46
  • tory_3 2018.12.10 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • W 2018.12.10 21:46
    아 환장 4인방
  • tory_13 2018.12.10 21:46
    김김이엄맠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.10 21:46

화상 총집합ㅋㅋㅋ 점순아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 아 생각할 수록 몰카충 짜증난다 저 시간 까지 점순이 집에 안 보내고 썩을 놈 ㅡㅡ...

• tory_7 2018.12.10 21:47
    몰카충 이새키야!!!!
  • tory_13 2018.12.10 21:47
    정교수 넌 빠즈어
  • W 2018.12.10 21:48
    가만 있어 이 화상들아
  • tory_7 2018.12.10 21:48
    정교수 진짜 ㅋㅋ 대사 하나하나 다 짜증ㅋㅋㅋㅋ 너는 뭔데
  • tory_5 2018.12.10 21:48
    니가 왜가냐니....정교수 뭐라도 되시는지? 존나 웃긴새끼다...
  • tory_1 2018.12.10 21:48

몰카충 진짜 너무 짜증나 점순이 한테 이상한 짓 할 거 같던데 ㅡㅡ아으아 점순이 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.10 21:48
    그럼그럼 엄빠가 찾으러 가야지
  • tory_1 2018.12.10 21:49

맞다 맞다 엄마아빠가 가야지 정교수 지가 먼데 웃기당 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_14 2018.12.10 21:50
    노예출석부 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 노예 여기 추가요....
  • W 2018.12.10 21:50
    김김이 손 잡으려다 못 잡는 거ㅜ
  • W 2018.12.10 21:51
    개저씨 꺼져
  • tory_7 2018.12.10 21:51
    꺄항 우리 금이 매너남
  • tory_1 2018.12.10 21:51

개저씨들은 어쩜 ㅋㅋㅋ 하나같이 저럴까 개 짜증

• tory_7 2018.12.10 21:52
    꺼져 이 새퀴야
  • W 2018.12.10 21:52
    몰카충이랑 같이 있는데 왜 로코 분위기
  • tory_2 2018.12.10 21:52
    아 몰카충 꺼지라고
  • tory_1 2018.12.10 21:52

아우 몰카충 뭔 개수작이야 ㅡㅡ 그리고 분위기 뭐야

• W 2018.12.10 21:52
    오빠는 무슨 점순아 도망가
  • tory_12 2018.12.10 21:52
    노예출석부ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나토리도 추가요..
  • tory_7 2018.12.10 21:52
    미친색기야
  • tory_15 2018.12.10 21:52
    노예 합류
  • tory_13 2018.12.10 21:53
    호랑이되는거아녀!
  • tory_7 2018.12.10 21:53
    점순아 너.......
  • W 2018.12.10 21:53
    그럼 그렇지 물카충
  • tory_5 2018.12.10 21:53
    ㅠㅠㅠ...점순아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.10 21:53
    점순이 엄빠가 찾으러 간거 ㄹㅇ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가출청소년 찾는건 엄빠지
  • tory_10 2018.12.10 21:53

와 저새끼봐라?

• tory_15 2018.12.10 21:53
    점순이 적극적 녀성
  • tory_3 2018.12.10 21:53
  • tory_1 2018.12.10 21:53

와 나 씨 진짜  저기 점순이 꼬리 찍혀서 일나는 거구나 아아아아 화가 난다 몰카충 어디 안 간다 도른새기

• tory_11 2018.12.10 21:53
    꼬리 ㅠ
  • tory_15 2018.12.10 21:53
    몰카 촬영 당한다 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.10 21:53
    ㅆㅂ 몰카충 키스 드럽게 하네
  • tory_17 2018.12.10 21:54
    몰카충 극혐..
  • tory_18 2018.12.10 21:54
    헐. 원작에도 없는 저새낀 대체 왜 넣어서 이렇게 짜증나게 하냐
  • W 2018.12.10 21:55
    제작사가 윤현민이랑 몰카충 배우 소속사더라
  • tory_18 2018.12.10 21:57
    @W 띠용...첨 알따...납득
  • tory_1 2018.12.10 21:54

김김 운다 ㅠㅠ

• tory_14 2018.12.10 21:54
    ㅅㅂ몰카충은 대체 왜 끼어넣었지
  • tory_5 2018.12.10 21:55
    점순아....너왜...어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필몰카충을
  • tory_1 2018.12.10 21:55

엄빠 한테 혼난다ㅋㅋㅋ 아부지 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.12.10 21:55
    화내는거 아빠가테진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.10 21:55

김김이 완전 아부지ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.12.10 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 엄청 혼날까봐 아빠가 선수친다
  • tory_5 2018.12.10 21:55
    아빠한테 딸래미가 혼나는 현장을 보고 계십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마보다 먼저 선수치기
  • tory_20 2018.12.10 21:55
    아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.10 21:56

점순아 걔 몰카충이야 ㅠㅠ

• tory_20 2018.12.10 21:56
    졸라 좋은 아빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.10 21:56
    김기미왜케기여워ㅜㅠㅜㅠ
  • W 2018.12.10 21:56
    김김이 혼내는 척 하면서 감싸주는 거 봐ㅜㅜ
  • tory_1 2018.12.10 21:56

김김 역시 좋은 아빠당 ㅋㅋㅋ 점순이 많이 혼날 까봐 선수쳐서 혼내고 있어 역시 자식 사랑 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_14 2018.12.10 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 혼낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2018.12.10 21:57
    아악 김김 진짜 미치게 좋다ㅜㅜ
  • tory_5 2018.12.10 21:57
    김김이 아까 굴러서 어딘가 꾀죄죄한거임?...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.10 21:57
    김김아ㅜㅜ앓는다
  • tory_14 2018.12.10 21:57
    김김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_1 2018.12.10 21:57

선금 가족 진짜 너무 좋아 ㅋㅋ 점돌이도 언넝 부화 되었으면 좋겠다 ㅋㅋ

• tory_18 2018.12.10 21:57
    김기미 짠해 흙 ㅠ
  • tory_16 2018.12.10 21:58
    아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 아빠가 혼내키는 척 쉴드쳐주는 모습ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.10 21:58
    김김이 나오니까 넘나꿀쟴ㅠㅜㄴ
  • tory_5 2018.12.10 21:58
    안 착 해
  • tory_1 2018.12.10 21:58

안 착함 ㅠㅠ 점순아 너는 속고 있어 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.10 21:58
    몰카충이야 걔
  • tory_17 2018.12.10 21:59
    아니 몰카충 서사 왜 넣었지..
  • tory_5 2018.12.10 21:59
    김김이 아저씨 ㄱ가까이 있어서 좋대ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.10 21:59

맞아  점순아 아저씨가 아니라 아빠얌

• tory_16 2018.12.10 21:59
    몰카충 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔는 나쁜놈이야