드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.09 21:50
    호구가 싸패랑 맞짱도 뜨고ㅜ
  • tory_2 2020.01.09 21:51
    막회만 의리로 본다 ㅋ
  • tory_3 2020.01.09 21:51
    마지막 의리!!!
  • tory_2 2020.01.09 21:52
    찐 싸이코
  • tory_2 2020.01.09 21:53
    뭐지
  • tory_3 2020.01.09 21:53
    떨어짐???
  • tory_4 2020.01.09 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:46)
  • tory_5 2020.01.09 21:53
    떨어졌어?
  • tory_2 2020.01.09 21:53
    아니 잡혀가야지 이렇게 허무?
  • tory_4 2020.01.09 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:42)
  • tory_6 2020.01.09 21:54

진짜 드라마 개떡같이 썼다ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.09 21:54
    뭐야.... 이건 또 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.01.09 21:54
    막회라도 시원할줄 알았는데 이 김빠짐은 무엇?
  • tory_4 2020.01.09 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:44)
  • W 2020.01.09 21:56
    동식인 어떻게 안떨어진거지??
  • tory_2 2020.01.09 21:56
    아무리 살아도 뭔가 김빠지는 구성이다
  • tory_7 2020.01.09 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:19:31)
  • tory_8 2020.01.09 21:57

작가가 막 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.09 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:19:31)
  • tory_2 2020.01.09 21:57
    요새 작가들의 왜 기본이 안되는건가?
    식상하다고 생각하는건가 왜이리 막회를 김빠지게 하는거야ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.09 21:57
    나도 의리로 보는중~~~~ ㅋㅋ 칠성이 웃긴걸로 본다
  • W 2020.01.09 21:58
    멀쩡한 정신으로 처벌받아야 하는데
  • W 2020.01.09 21:59
    경찰은 한게 없다
  • tory_2 2020.01.09 21:59
    막회만 의리로 보는나도 카타르시스가 안 느껴지는데
    그 중간의 고구마 참아가며 본 사람들에게는 이게 뭔가
  • tory_10 2020.01.09 21:59
    의리로 마지막까지본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.09 22:00
    기레기
  • W 2020.01.09 22:00
    다들 같은 마음이네ㅋㅋㅋ 그놈의 의리ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.09 22:02
    허무하다ㅜ
  • tory_2 2020.01.09 22:02
    작가 입봉인가? 걸러야할 리스트 vip에 이어 또 생겼군
  • tory_8 2020.01.09 22:04

4부작 드라마리스트에 올라오겠구나.....

• tory_3 2020.01.09 22:04
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:42)
  • tory_8 2020.01.09 22:05

너무 성의없이 쓰는데...쓸 내용이 없는게 보임

• tory_3 2020.01.09 22:05
    아니 앞으로 시간 뭔 내용으로 떼우려고 하냐 작가
  • tory_9 2020.01.09 22:06
    갑분 프로파일러 뭐지 잊고 있었음 ㅎ
  • tory_2 2020.01.09 22:06
    요새는 몰아쳐서 절정으로 쭉 이어져서 고구마를 참아온 시청자에게 사이다 주는걸 촌스럽다고 생각하는거야?
    이렇게 김빠지는 나열이라니
  • tory_10 2020.01.09 22:06
    주인공들은 어케된겨
  • tory_11 2020.01.09 22:07
    동식이는 뭐하고 사니
  • tory_11 2020.01.09 22:08
    방탈출?
  • tory_3 2020.01.09 22:08
    방탈출 창업이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.09 22:08
    적성에 맞네ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 22:09
    진짜 초반하고 막회는 재밌을거라고 생각했다구
    반전이다 반전! 막회가 이럴거라고 생각하지 못했어
    이 작가는 이걸 단막이나 영화로 썼어도 구렸을거야
  • tory_4 2020.01.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:40)
  • tory_8 2020.01.09 22:09

추리소설 작가된건가

• tory_11 2020.01.09 22:10
    결말 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.09 22:10
    주말 드라마도 아니고 왜 이러냐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.09 22:11
    근데 작가글이 별로니 배우들 연기도 허접해 보여
    마치 날녹같은 허접함을 막회에서 보네
  • tory_9 2020.01.09 22:11
    서이사 때문에 보다가 이제 칠성이 때문에 봄 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.09 22:11

보는 내 시간이 아깝다.........

• tory_4 2020.01.09 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:41)
  • tory_9 2020.01.09 22:12
    죽었어 저번에
    진짜 풀릴 거 다 안풀려 아버지랑 삼촌 뭐가 있었을거 같은데
  • tory_4 2020.01.09 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:38)
  • tory_9 2020.01.09 22:22
    @4 응 서이사 아부지 회장님이 트럭 시켜서 차로 가던중 치였어.. ㅋ ㅜㅜㅠ 허무하게 가심 뭐가 더 있을 줄 알았는데
  • tory_11 2020.01.09 22:12
    이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.09 22:12
    난 기대를 다 내려놓고 보니까 적당히 재밌다ㅋ
  • tory_10 2020.01.09 22:13
    저 왼쪽위에는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 22:13
    이런 의미없는 나열하다가 식물인간 눈 뜨고 끝이냐?
  • tory_5 2020.01.09 22:13
    염뱡 징짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.09 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 22:14
    아니 이건 뭐야?
  • tory_10 2020.01.09 22:14
    끝까지 진짜 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보려고
  • W 2020.01.09 22:15
    보경이랑 럽라는 결국 없는거??
  • tory_2 2020.01.09 22:15
    웃음이 나오는 전개
  • tory_11 2020.01.09 22:15
    역시 서인우 멀정하네
  • tory_4 2020.01.09 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:37)
  • tory_3 2020.01.09 22:15
    시놉사기 아닐까?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴
  • tory_13 2020.01.09 22:16
    아니 수갑을 어케 풀어....
  • tory_2 2020.01.09 22:16
    역시 글 못쓰는 작가니까 이런 이상한 설정을 하는거지 ㅋ
  • tory_11 2020.01.09 22:16
    88???찐형님이였네
  • W 2020.01.09 22:17
    88ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 22:17
    감독님 백낭 의리로 봤는데
    역시 드라마는 작가가 제일이구나
  • tory_11 2020.01.09 22:18
    백낭감독이였어?...
  • tory_2 2020.01.09 22:19
    그래서 사무실에 백낭 나온 두사람도 나오잖아
  • tory_10 2020.01.09 22:18
    제발 마지막 반전이라도ㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.09 22:19
    동식이 죽나?
  • tory_4 2020.01.09 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:36)
  • tory_15 2020.01.09 22:19
    없어진 걸 병원에서 아직도 모른다고...?
  • W 2020.01.09 22:20
    우와
  • W 2020.01.09 22:20
    동식이 천재네
  • tory_12 2020.01.09 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.09 22:20
  • tory_9 2020.01.09 22:20
    뭔소리여 육동식이 안 주웠으면 저렇게 착각할 일이 없지 글씨 괴발개발인데 자기걸로 착각하겠냐고 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.09 22:22
    좌우지간 이상해 평범치 않아
  • W 2020.01.09 22:22
    cctv 미리 찍어뒀구나
  • tory_2 2020.01.09 22:23
    작가 정상 아님
  • W 2020.01.09 22:24
    경찰 출동이 너무 늦다ㅜ
  • tory_9 2020.01.09 22:24
    대본이 이상해서 그런지 다들 연기도 이상해진거 같아 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.01.09 22:24

함정수사인데 경찰이 지금 출발하다니.....

• tory_4 2020.01.09 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:36)
  • tory_11 2020.01.09 22:26
    서인이 팬딩 어디서 가져온걸까... 이런거나 궁굼해하고ㅋㅋㅋ 드라마 너무하다
  • tory_2 2020.01.09 22:26
    아 어이없는 억지
  • W 2020.01.09 22:26
    경찰 왜 안와;;;
  • tory_8 2020.01.09 22:26

막판에 설교까지.........겁나 구려

• tory_9 2020.01.09 22:27
    222 오그라들어 교훈 주지마요.. ㅠ
  • W 2020.01.09 22:27
    진짜 아파보이네;; 분장 쩔어
  • tory_12 2020.01.09 22:27
    또 교통사고 나서 서인우 기억 잃을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.09 22:27
    또 경찰차로 치지....
  • tory_11 2020.01.09 22:27
    경찰들 너무 늦다
  • tory_2 2020.01.09 22:28
    쓸데없이 늘렸어
  • tory_4 2020.01.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:30:34)