드라마
Extra Form

~스압~

"전하께서 설난이에게 맥을 내려주십시오"

"내가? 자네가 하게"

일단 한번은 싫은 척 팅궈줘야...

"그 아이에게 가장 중요한 것은
전하의 말씀입니다"

"그러니 전하께서 맥도 내려주시고
해야 할 일을 알려주셔야 합니다"

"자네가 그걸 어찌 아는가?"

"저를, 모르십니까?"

"전하의 말씀이라면
설난이 그 아인 어떠한 일도 해낼 것입니다"

설난선배.. 사랑꾼이셔....ㅠㅠ

"설난아, 준비를 마쳤느냐"

누구에게 맥을 받을까
둑흔둑흔

"헌데, 오늘 제게 
맥을 내려주실 분이 누구신지요?"

★ 즌 하 등 장 ★
오늘 의화원 출첵 도대체 몇 번째신지...?

"전하...?"

"전하를 뵈옵니다"

찌릿찌릿 아이컨택 중

"소신은 이만 물러가겠나이다"

"전하께서 제게 맥을...?"

왜케 지긋이 바라보셔요 즌하
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 

싱긋,
나토리..심장 가출 직전

맥문신을 새기기 위해
자리를 옮긴 두 사람

어둔 밤... 폐쇄 된 공간..
은은한 촛불... 흐르는 정적..
남과 여......(*´ლ`*)

분위기 좃코요

"이거, 나도 처음 해보는 거라 
잘 될지 모르겠구나"

처음이라니....;ㅅ;

불안한 설난이와
집도 준비하는 명(농돌)팔이

뽜밤!!!!!!!

뽬 뽜밤! 뽬 뽜밤!

뒤적뒤적

야매시술이라 개쫄림

"자, 어디에다 해주련?"
어디서 난 자신감...?

앞섬을 푸는 설난찡과 그걸 지켜보는 즌하

두준두준

설리설리

"뭐 하는 게야?!"

왜 화내고 지랄?

즌하 버럭해서 놀란 설난이
급하게 앞섬 여미는 중 .........ㅠㅠ.....(아쉽)

"여..여기.."

박력보소
즌하༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 

"네가 맨 몸을 보이고 있어도
난 사내를 보는 것과 같으니,"

"괜히 요란 떨지 말거라"

명농 이자식..지라루시나이데ㅠㅠ

홱 
잡힌 손을 빼는 설난이

왠지 아쉬운 느낌...?

(삐짐)

이 장면 텐션 장난 아님
명농 어른 남자 느낌 뿜뿜

빈정 상한 설난찡

A ㅏ...
좋던 분위기 즌하가 다 망쳐써요....(오열)

하지만 여러븐..
걱정하지 마새오

밤은 점점 깊어가고 있읍니다
(*´ლ`*)

밤은 깊어가고.. 
보는 톨들 마음도 애가 타고.....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 

진지하게 맥문신을 새길 위치를 보이는 설난이

뼈봐...나톨 오늘도 과식했고요
반성하겠읍니다....ㅠㅠ

조녜

즌하가 망친 분위기 다시 잡혔고요

둑흔둑흔
야매지만... 믿어보도록 하겠읍니다

"맥을 받는 자는
맥을 내린 주인에게 평생토록 충성을 다 해야 한다"

충성할 자신... 있읍니다만..?

"허나, 너에게는 충심이 없으니..
맥을 내려도 될지 모르겠다"

츤츤

"아닙니다..
저도 충심이 있습니다!"

"없는 말 만들지 말거라"

"네 머릿속엔 동생밖에 없다는 것을,
내 다 알고 있다"

울 즌하 설난잘알

전하는 바ㅂ ㅓ야...

즌하의 눈빛을 주목해주세요

"조금 아플 것이야"

왜때무네 나년 심장이 아픈거죠...?

즌하 침 꼴깍

살에 명농의 손이 닿자

숨을 들이 삼키며 긴장하는 설난

조심스러운 손길

심장년아 날뛰지마
내 심..장.....어레스ㅌ...

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 

설난의 어깨를 꽉 움켜쥐는..

명농의 손길에 설난이의 마음은 더 복잡해지고..

(명농 좋아함+명농은 설난을 백제의 재산으로만 본다고 생각)

나노캡쳐 뎨둉합니다..

하지만 너토리들도
이런거 좋아하쟈나요.....?

아파서 움찔하는 설난이 손

망설임 없는 터치

아픈데 꾹 참음

어빠....날 가져요..

설난이 말고 나토리를 가져주세요...
명농어빠...(오열)

"내 너에게 충심은 바라지 않는다"

오늘 즌하 미모 대퍽발

"다만, 내가 내리는 맥을 받았으니"

"내가 너의 주인인 것 만은.."

"명심해야 한다"

"...예.."

마취도 없이 쥰내 아플 듯ㅠㅠ

즌하 눈빛 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 영상으로 봐야해....
분위기가 진짜....말잊못

그 와중에
맥문신 귀여운 것 좀 봐...

"도림에게 수백향 공주에 대해선 들었겠지?"

"예.."

"헌데, 요상한 말씀을 하셨습니다"

호 ㅏ아... 존멋
이 씬에서 태자즌하 미모 미쳤음
뎨둉합니다 자꾸 안드레아만 외쳐서 뎨둉합니다
대구리 박겠읍니다

"세상에.. 제 얼굴에서 수백향 공주가 보인다는 겁니다"

"내, 너의 주인으로 첫 번째 명을 내리마"

(씁쓸)

명농이 생각하는 주인의 의미와
설난이 생각하는 의미가 다르기 때무네...ㅜㅜ

"수백향 공주가 되어다오"

"수백향 공주가 되어"

"폐하를 뫼시고 가림성으로 가 달라,
그 말이다"

뫼실게요..아빠고 엄마고 누이고
뭐든 다 뫼셔 드릴게요...
저렇게 웃는데 뫼셔 드려야 하고 말고..

이렇게..
설난이는 비문에 들고
수백향이 되어 가림성을 향하게 됩니다

설난아 니 심장... 다이죠부?

• W 2018.03.09 18:25
    태자전하 번외편은 여기서 끝!
    다음편부터는 다시 <짠내나는 여주성장기>를 이어갈게!
  • tory_2 2018.03.09 18:35

하앙 톨아 나이거볼려고 맨날 한드방 들락날락 거린다ㅜ!!!!!!!!!! 넘나뤼좋은것 담편도 기대할게,,,♥

• tory_3 2018.03.09 21:00
    전하 눈빛 넘나 따뜻해ㅠㅠ 찐톨 항상 고마워!
  • tory_4 2018.03.09 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:14:03)
  • W 2018.03.09 22:20

개존잼이징...? 나도 이번 주말에 복습하려고 하쟈나.. 보고 글 많이 쪄줘 토리얌

• tory_5 2018.03.10 19:47

토리야 정성스러운 글 너무 고마워 ㅠㅠ 드라마 입덕한 거 같다 ㅠㅠ존잼 ㅜㅜㅜ 나톨 다운 받으러 간다.....

• W 2018.03.11 16:18
    입덕이라니 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 후기글 쪄줭!!!!!
  • tory_6 2018.03.11 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:24:03)
  • tory_7 2018.03.11 13:28
    나 찐토리 글올렸나 하루에도 몇번씩 들락거린다구...!
    늘 고마워
  • tory_8 2018.03.12 11:41

아 즌하 진짜 뭘모르고 저렇게 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워고마워!!!

• tory_9 2018.03.12 13:47

진짜 토리 글 보고 입덕당해서 지금 수백향 달리고 있다ㅠㅠ

찐토리 고마워!!ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.13 08:37
    꺄아...!!!
  • tory_11 2018.03.13 10:27
    빰빰빠라밤~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 배경음악 틀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 찐톨 너무 재밌게 써줘서 요즘 요거 기다리는 재미로 살아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!