드라마
Extra Form
우태하역으로나오는 사람 연기 무슨일이야...?
윤세아도 좀 어색하긴한데 넘어갈 수 있는정도면 저사람이 말하고 움직일때마다 깜짝 놀라서 몰입 다깨지고 다 장난같음...

이걸로 처음보는 사람인데 발음도 하나도안들려서 자막켜서보고 대사 던지는게 연극이라기에도 괴랄하고 그냥 연습하나고 안하고 나온거같음 바로 그자리에서 읽는수준 뭐 얼마나 대단한 배우라고 인정받아서 나온건지는몰라도 주연배우들도 철저하게 준비해서 나오는마당에 진짜 안일하다...지금 3화까지보는중인데 나레이션마저도 못읽음....

다른중년 배우들은 대사에 쪼가있어도 일반 중년남자말투같아서 좋은데 저사람은 동작도 부자연스럽고 연기도 진짜 괴랄해... 중요한 인물같은데 계속 멈췄다가 보게된드...
  • tory_1 2020.12.09 13:21
    방영 때도 난리났음,, 김사현 배우가 맡았으면 얼마나 좋았을까^^,,,
  • W 2020.12.09 13:27
    그러게 !!그배우같은 이미지 역할인데ㅠㅠㅠ아니면 다른사람이라도 연기만 좀 잘하는사람이라도...
  • tory_2 2020.12.09 13:23
    드라마 한참 달릴때도 별명 우롸락이라고 엄청 난리였어ㅜㅜ 다른 드라마 (응팔,슬감,미션 등) 에서는 안그랬는데 나도 보면서 좀 놀랬다.. 난 끝날때까지 적응안됐는데 배두나랑 조승우 보고 버텼어...
  • W 2020.12.09 13:26
    방영때도 난리였구나 ㅠㅠㅠ지금 스포될까봐 일부로 서치 안하고있었는데 우롸롹 진짴ㅋㅋㅋ너무 공감 끝날때까지 저런다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조승우 배두나 보고 존버해야겠다...하 신혜선도없어서 너무 아쉬운데 영은수를 내주고 우라락을 얻다니ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.12.09 13:23
    이미지도 안어울려ㅠㅠ 좀 더 샤프한 이미지의 배우를 쓰지...
  • W 2020.12.09 13:30
    맞아...영악하게 분위기파악 잘하고 냉철한역할인데 전혀 안그래보여 외모가 샤프하지않더라도 눈빛이나 대사톤으로 그런느낌 줄수있을텐데 걍 눈빛도 둔하고 몸짓도 둔하고 대사는 할말하않...모든게 어색어색...
  • tory_5 2020.12.09 13:36
    나 본방 보고 바로 넷플로 자막 켜고 다시 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.09 13:36

처음엔 고개를 들어 윤석열을 보라며 약간 밈화 되서 놀리듯 봤는데 ...

후반부보면 진짜 개탄식 나오는 순간이 있어.... 애초에 우태하 역을 그렇게 쓸거였으면 저 배우 쓰는거 아녔는데 .... 

하필이면 엮이는 최빛이 전혜진이라 더더욱 ㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 제일 맘에 안듬 

• W 2020.12.09 13:45
    뭐?최빛이랑 엮이기까지한다고?진짜 헛웃음나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 갠적으로 윤석열이 더 발음좋은듯...저배우보다
  • tory_6 2020.12.09 13:47
    @W

대놓고 엮이고 이런건 아닌데 ( 스토리상 그런건 없음 ㅇㅇ ) 보는 시청자 입장에서의 둘의 그 ...투샷이 ...ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

하여튼 후반부보면 진짜 개탄식 나오는 순간이 있어 ..ㅠ.ㅠㅠㅠ 스포일까봐 말은 못하겠는데 아 시바 ㅋㅋㅋㅋ 그때 생방으로 보다가 아 시바 내가 여지껏 뭘 본건가 싶었다 ........

• W 2020.12.09 14:22
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 장면인지는 몰라도 그런장면나오면 톨말생각하면서 볼게 예방주사 고마워...☆ 슷하....
  • tory_7 2020.12.09 13:57
    그냥 우태하는 저렇게 어색한 사람이구나 하고 인식해야됨 왜냐면 끝까지 저렇기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.12.09 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 08:11:57)
  • tory_9 2020.12.09 14:27
    그냥 저런사람 이구나 하고 봐야해 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.12.09 15:35
    ㅋㅋㅋ마자 그냥 저런사람구만 하면서 보면 됨....
  • tory_11 2020.12.09 15:47

우퇍니다! 끝까지 그러니까 그 부분은 놓고 봐 토라 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2020.12.09 16:56

존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우퇔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.12.09 15:48
    거의 어쉉쉉급,, 넷플릭스로 밖에 볼 수 없었다
    자막 없으면 못알아들어서
  • tory_13 2020.12.09 15:58

우쉉쉉 이라고 불리던데.... 말할때마다 우쉉쉉쉉! 쉉쉉쉉! 

• tory_14 2020.12.09 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 00:37:53)
  • tory_15 2020.12.09 18:48
    넷플릭스 아니였으면 못 봤다...
  • tory_16 2020.12.25 22:35

이제야 나도 봣는데 댓글에 하나같이 동감이야 ㅎㅎ

• tory_17 2021.02.13 23:56
    나 그분때문에 자막켜놓고 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ