드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.21 20:06
    나만보니?ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.21 20:10
    같이 보자
  • tory_3 2020.03.21 20:12
    식당 아줌마는 뭔죄냐
  • tory_4 2020.03.21 20:13
    저번주 안봣는데 시월이가 이제 알앗나보네?
  • W 2020.03.21 20:13
    해랑이가 너 이용하는거라고 말해서 그른듯
  • tory_3 2020.03.21 20:14
    좀 웃긴다 시월이가 사실 알기전까진 같이 밥도 잘먹어놓고 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 20:14
    출첵~~~
  • W 2020.03.21 20:15
    아 시월이 불쌍해
  • tory_6 2020.03.21 20:16

별로.. 죄책감 없어 보였는데...

• tory_7 2020.03.21 20:17
    어이없어
  • tory_3 2020.03.21 20:18
    반지주려는데 시월이오겠네
  • tory_3 2020.03.21 20:19
    치려고?
  • W 2020.03.21 20:19
    아오 깜짝이야
  • tory_8 2020.03.21 20:19
    치지도 않았더만.. 뭘 저렇게 세게 다침?
  • tory_9 2020.03.21 20:20
    아 전개 뭐여 불륜녀 또 큰소리 치겠네
  • tory_5 2020.03.21 20:20
    ㅠㅠ 청아 연기ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.21 20:21
    기억상실같은건 아니지.ㅈ.
  • tory_8 2020.03.21 20:22
    웬 못?
  • tory_5 2020.03.21 20:22
    뜬금못?
  • tory_10 2020.03.21 20:22
    쟤네 둘 짜증나 왜저래?
  • tory_11 2020.03.21 20:23
    시월이 용서해주나보네
  • tory_5 2020.03.21 20:23
    대사 왜케 오글거리지
  • tory_12 2020.03.21 20:23
    청아 왜 가을이랑 럽라아님ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 20:23
    아오무슨 시월이를 호구를만들어
  • tory_13 2020.03.21 20:24

응? 나 방금 틀었는데 재 왜 누워 있어???? 뭐야??? 

• tory_5 2020.03.21 20:24
    오토바이타고 준휘한테 돌진!!!(준휘 치지는 않고 비껴감
  • tory_5 2020.03.21 20:25
    왜냐면 준휘맘이 증거조작한거 알게됨
  • tory_2 2020.03.21 20:24
    진짜 진지하게 이 작가보다 내가 더 잘 쓸거 같아
  • tory_10 2020.03.21 20:24
    배 유 미 절 필 해
  • tory_4 2020.03.21 20:25
    시월이 인생이 너무 안됏어....좋아하는 청하도 짝이 있고....
  • tory_8 2020.03.21 20:25
    아 난 우아한 모녀도 보고 있어서 그런가 진짜 넘 힘들다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 20:26
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 보는데.. 둘다 빨리 끝나길...
  • tory_5 2020.03.21 20:26
    차라리 임성한 데려와
  • tory_8 2020.03.21 20:27
    엄마 아들이 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 20:26
    ... 서로 괜찮아? 하고 있는 거 좀 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.21 20:26
    여기 시월이 빼고 다 미친 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.21 20:29
    제발 저집 모자 시월이 앞에서 잘난척 좀 멈춰주면 좋겠음
  • tory_8 2020.03.21 20:30
    시며들었나 불만 내뱉더니 올 때까지 안 먹을거라고 꼭 전하랴 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.21 20:31
    저집 가족 되겠네
  • tory_8 2020.03.21 20:32
    ㅋㅋㅋㅋ 분배를 딱딱 해주네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 20:33
    되게 생각해준당 ㅋㅋㅋㅋ 방구도 말하고 ㅋㅋ
  • W 2020.03.21 20:34
    시월이 감동쓰
  • tory_8 2020.03.21 20:35
    저렇게 생각해주는 사람들 있음 됐지 시월이도 이제 기댈 수 있는 사람들이 생겼네. 대장님은 사람 데려오는 게 천직인가봄ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.21 20:38

막내는 끝까지 ㅋ ㅋ

• tory_12 2020.03.21 20:39
    설아 폰 자랑 진짜 많이한다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.21 20:46
    저아빠 증말
  • tory_11 2020.03.21 20:46
    진우 호구됨.. 대기업 부사장이 저거까지 맡아주다니;;
  • tory_5 2020.03.21 20:47
    애비 극혐극극혐
  • tory_3 2020.03.21 20:48
    문해랑 당당한거 개싫어
  • tory_5 2020.03.21 20:50
    네???
  • tory_5 2020.03.21 20:50
    너무 뜬금없는 섬이네
  • tory_15 2020.03.21 20:50

앤티가바부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.21 20:52
    설아가 잡는 전개?
  • tory_5 2020.03.21 20:53
    https://img.dmitory.com/img/202003/18U/y81/18Uy81XOQMgk0YEqay2Sew.jpg
    존나..ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.21 20:53
    헐 잡는건진짜
  • tory_12 2020.03.21 20:53
    바로 안가ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 20:53
    휴 진우본체때문에 인기가많은거야ㅜㅠ
  • tory_17 2020.03.21 20:54
    웃겨 죽는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.21 20:54

머야, 이렇게 둘이 맺어지는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.21 20:54
    비비디바비부인가 안가냐ㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.21 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 20:56:18)
  • W 2020.03.21 20:55
    다들 맨날 파랑이 내보내ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 20:56
    1인실 같은 4인실 쓰고 있넹
  • tory_5 2020.03.21 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.21 21:00
    개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.21 20:57
    짜증나 홍유라
  • tory_10 2020.03.21 20:58
    아니 쟤는 이와중에 해맑게 청혼하는게 존나웃겨ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 21:00
    모여쟤네 툭하면 헤어짐
  • tory_2 2020.03.21 21:00
    포스트잇 러브
  • W 2020.03.21 21:01
    @2 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 21:01
    그 ceo가 도진우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.21 21:03
    거의 막내 계약금일거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 21:03
    남의 돈으로 왜 지가...??
  • tory_10 2020.03.21 21:05
    그니까 저길 왜 가...
  • tory_5 2020.03.21 21:05
    설아 연기 꾸준히 못하네ㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.21 21:05
    시월아...ㅠ
  • tory_12 2020.03.21 21:06
    청아ㅡㅡ
  • tory_10 2020.03.21 21:06
    와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 21:06
    근데 청아 말은 뭘해도 변명 아니냐...
  • tory_20 2020.03.21 21:07
    니 남친웅앵 그걸 왜 시월이에게 말하고 감성 팔고 있어
  • tory_12 2020.03.21 21:07
    시월아 손절해
  • tory_21 2020.03.21 21:07
    시월이 불쌍.....
  • tory_8 2020.03.21 21:07
    진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 시월인 불쌍하네 진짜...
  • tory_2 2020.03.21 21:07
    쟨 왜 맨날 엿보고있어
  • tory_19 2020.03.21 21:07
    시월이인생 어쩔그야...
  • tory_10 2020.03.21 21:08
    ? 쟤 왜 아니라고 말 안 해 아니잖아
  • tory_20 2020.03.21 21:08
    시월이가 왜 이해해줘야해
  • tory_6 2020.03.21 21:08

문해랑은 도대체 왜 저렇게 당당해;

• tory_5 2020.03.21 21:08
    에??? 저게 지가 할 말인가
  • tory_8 2020.03.21 21:08
    강시월 때문에 안 가는 거 아니지 않음?
  • tory_22 2020.03.21 21:08
    엥? 그 중학생 때문이잖아 왜 말 안해
  • tory_20 2020.03.21 21:08
    아 문해랑 저건 또 뭔데 염병
  • tory_19 2020.03.21 21:09
    저망할년
  • tory_3 2020.03.21 21:09
    뭐여 문해랑
  • tory_19 2020.03.21 21:09
    시월아나가봐
  • tory_5 2020.03.21 21:09
    설아도 청아도 답답~~~~~~
  • W 2020.03.21 21:09
    듣겠다
  • tory_5 2020.03.21 21:09
    뭔데 지랄이다
    이런 식으로 왕따가해자 사연 만들어주지마라 씨발
  • tory_20 2020.03.21 21:09
    아 진짜 문해랑 개노답이다
  • tory_23 2020.03.21 21:10
    지네 엄마 아픈 거랑 뭔상관이야 미친년