드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 20:14
    아까그거 프로포즈 맞냐ㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.15 20:14
    ㅋㅋㅋ아니 너무 어이없어
    준희랑 결혼 얘기가 저렇게 아무렇지 않을 일이야?
    준겸 어무니 어쩌고....
  • tory_1 2020.03.15 20:15
    심지어 준겸어무니도 이제 캐붕이라 찬성할듯
  • tory_3 2020.03.15 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 20:39:23)
  • W 2020.03.15 20:16
    패륜악귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 20:39:24)
  • W 2020.03.15 20:17
    아니 연기를 너무 잘해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.15 20:18
    도진우 에어팟과 마늘의 조합 뭐야
  • tory_5 2020.03.15 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 17:39:12)
  • tory_1 2020.03.15 20:19
    마늘은 과도로 꽁당이를떼야징ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 20:39:27)
  • tory_6 2020.03.15 20:20
    박해미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.15 20:20
    ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_7 2020.03.15 20:20
    시끄러워...
  • tory_2 2020.03.15 20:20
    소금 밟히는소리 봐ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.15 20:20
    지금 보는 토리들 입모양이랑 소리랑 맞니? 왜 나는 입이랑 소리랑 따로노는것처럼 보이는거지?
  • tory_9 2020.03.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:41:03)
  • tory_5 2020.03.15 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 17:39:12)
  • tory_1 2020.03.15 20:22
    런던가려면 청아 유학휴직해야하나ㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.15 20:23
    아 그런거 할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋ경찰직부터 걱정한 나 ㅋㅋㄱㄷ
  • tory_1 2020.03.15 20:24
    @2 공무원 유학 휴직 가능해ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.15 20:23
    아니 경찰된지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠ아까워서 안된다고
  • tory_7 2020.03.15 20:25
    둘이 같은 생각하넹..
  • W 2020.03.15 20:29
    쟤는 아직도..
  • tory_7 2020.03.15 20:30
    최면거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 20:39:30)
  • W 2020.03.15 20:33
    병상에서 쌓은 정ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.15 20:35

작가 진짜 미친거 아냐 왜  문해랑한테 닥빙해서 이렇게 분량과 서사를 퍼주냐

• tory_2 2020.03.15 20:35
    아진짜 이거 뭐하자는거야ㅠㅠ
    청아가 왜?????? 왜 해랑이랑 저렇게 대화를해????
  • tory_11 2020.03.15 20:36

진짜 존나 싫다..

• tory_2 2020.03.15 20:36
    복장이 터진다
  • tory_10 2020.03.15 20:37

짜증나 문해랑은 옳은소리해도 짜증나는데 왜 쟤한테 저런역할 주냐고 

• tory_7 2020.03.15 20:37
    문해랑은 아직도 청아한테 저러네... 납작 엎드려야 되는 거 아님? 진짜 썅내 장난 아니다
  • tory_12 2020.03.15 20:37
    해랑이년 비서짬바 어디안가네 오빠 누명관련하니까 머리 왜케잘돌아가 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.15 20:37
    문해랑 배우.... 내아이디는강남미인 후에 또 이작품에서 이런 역이라니ㅜㅜ... 다음엔 착한 역할 하길......
  • tory_3 2020.03.15 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 01:07:24)
  • tory_2 2020.03.15 20:38
    내가 예고 본게 이거야ㅋㅋㅋ30억ㅋㅋㅋㅋ아니 홍회장 갑질 짱나긴한데 문해랑이 30억이라니
  • tory_2 2020.03.15 20:39
    오 돈 안받나봐?
  • tory_2 2020.03.15 20:40
    @2 아니 근데 너도 사과 좀 해라 문해랑
    청아한테 미안하지도 않냐...
  • tory_10 2020.03.15 20:39

너 쓰레기 맞아 

• tory_13 2020.03.15 20:39
    진주이공 문해랑아니냐~~
  • tory_14 2020.03.15 20:39

문해랑이 주인공이네......

• tory_10 2020.03.15 20:40

지는 사과 안하면서 사과하라고 지랄 미친년

• tory_15 2020.03.15 20:40
    작가 미친 거 아니냐
  • tory_16 2020.03.15 20:40
    해랑시월 남매로 주인공 바뀌었나요???
  • tory_17 2020.03.15 20:40

어이가 없어서 불판 들어왔다 ㅋ ㅋㅋ...

• tory_18 2020.03.15 20:40
    아 존나 싫어 시발
  • tory_18 2020.03.15 20:41
    작가 미친거 아니냐 문해랑에게 복수의 기회를 왜 주는데 시발
  • tory_15 2020.03.15 20:42
    아니 벌 받을 사람들 다 피코해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.15 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 감성적인 브금깔지마라
  • W 2020.03.15 20:47
    둘이 또 만나
  • tory_3 2020.03.15 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 14:10:05)
  • tory_19 2020.03.15 20:48
    저 아줌마 진짜 너무 염치없음ㅋㅋㅋ싸대기때릴땐 언제고
  • tory_15 2020.03.15 20:48
    대법관 존나싫어
  • tory_2 2020.03.15 20:49
    근데 갑자기 뉘우쳐??
    언제 뉘우침의 서사가 있었나......? 폰하면서 봐서 못봤나...
  • tory_15 2020.03.15 20:49
    ㅅㅂ 아주 지 아들만 챙기네
  • tory_15 2020.03.15 20:52
    쟤도 진짜 멍청한거야 뭐야
  • W 2020.03.15 20:54
    청아엄마는 개방적이시네
  • tory_1 2020.03.15 20:54
    엄마반응 비현실적ㅋㅋ 부자라그른가
  • tory_20 2020.03.15 20:55
    김청아도 답답해........
  • W 2020.03.15 20:56
    쟤들 둘은 참 죽이 잘 맞네
  • tory_1 2020.03.15 20:57
    해랑이가 이어주는거아냐? 그쪽 표정걱정한다구요!하면서ㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.15 20:57
    둘이 사겨라 걍
  • tory_21 2020.03.15 20:58
    사겨라 짝!
  • tory_9 2020.03.15 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:41:01)
  • tory_12 2020.03.15 20:58
    설아랑 진우랑 빼박이네그지? 저렇게 남주가 넌지시 언급까지하는거보면
  • tory_2 2020.03.15 20:59
    태랑이 오작교인거니ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.15 20:59
    헐 진우보러 오라고
  • tory_23 2020.03.15 21:00
    결국......?
  • tory_2 2020.03.15 21:00
    빼박이다ㅋㅋㅋ목만보고도 진우인거 아는거 봐
  • tory_24 2020.03.15 21:00
    이제 작가가 노선잡았네
  • tory_25 2020.03.15 21:00
    재결합각이구먼
  • tory_13 2020.03.15 21:00
    뭐여 둘이 다섯병을 깐거야?
  • tory_22 2020.03.15 21:01
    그래서 해랑이 못버린다는건가?
  • tory_7 2020.03.15 21:02
    둘이 사귀면... 도진우가 ㅅ...
  • tory_23 2020.03.15 21:02
    안니.....드라마가...안니.....
  • tory_13 2020.03.15 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발연기
  • tory_26 2020.03.15 21:03
    윤박 불쌍....ㅋㅋ...
  • tory_24 2020.03.15 21:03
    윤박불쌍...
    이시간대 드라마를 저런역할을 하다니ㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.15 21:03
    아오...
  • tory_28 2020.03.15 21:04
    아이고 윤박 어쩌다 저런역할됨....
  • tory_23 2020.03.15 21:04
    윤박...시놉사기....땅땅..
  • tory_20 2020.03.15 21:04
    헐 충격이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 개구라였냐능
  • tory_13 2020.03.15 21:04
    윤박...차라리 이 혼파망에 커플 안돼서 다행인가 싶기도 하고
  • tory_29 2020.03.15 21:05
    불륜은 했지만 실수였던 지고지순한 전남편의 서사를 봐온건가 우리가?
  • tory_30 2020.03.15 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:16:13)
  • tory_2 2020.03.15 21:05
    청아 경찰 그만두면 안돼ㅠ
  • tory_27 2020.03.15 21:05
    불륜남도 다시 보자,, 머 이런 말을 하고 싶은 건가
  • tory_20 2020.03.15 21:06
    런던가는거 에바다 진짜ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.15 21:06
    청아 경찰 안그만두겠지
  • tory_2 2020.03.15 21:07
    청아 생각하면 문해랑 벌 제대로 줘야 하는거 아냐???? 이렇게 대강 넘기기만해봐...
  • tory_31 2020.03.15 21:11
    저 송이라는 애는 갑자기 어디서 튀어나온거야.. 요즘 전개 노답이라 안봤더니 어리둥절행
  • tory_9 2020.03.15 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:41:00)
  • tory_9 2020.03.15 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:41:01)
  • W 2020.03.15 21:14
    아무리봐도 진짜주인공은 시월해랑
  • tory_32 2020.03.15 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:41:15)
  • W 2020.03.15 21:17
    늦게 시작했더라구ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.15 21:16
    난 분명 준휘청아 설레면서 드라마를 시작했는데......
    왤케 정 떨어졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.15 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:16:13)
  • tory_10 2020.03.15 21:17
    다른건 어차피 죄받을거 같은데 문해랑 망하는건 볼수 있는거냐 얘 망하는거 꼭 보고싶은데 그냥 울고 끝아니냐