드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.11 20:03
    생각났다
  • W 2020.01.11 20:06
    박해미 진짜 싫어ㅜㅜㅜ(배우 노노 캐릭터ㅇㅇㅠㅠ)
  • tory_3 2020.01.11 20:08
    경쟁이 아니라 완전 엿먹은 거 아니냐...
  • tory_1 2020.01.11 20:10
    이자매 정말 너무 싫다
  • tory_4 2020.01.11 20:10
    여기 박해미 캐릭터 진짜 악마같네
  • tory_5 2020.01.11 20:11
    아니 준휘쟤도 그냥 자살이라고 이야기함 안돼?
  • W 2020.01.11 20:12
    엄마 너무 맘아파하실까봐 그런듯ㅜㅜ
  • tory_3 2020.01.11 20:11
    저 자매 언제 망하지
  • tory_3 2020.01.11 20:13
    갑자기 진우 효자설
  • tory_6 2020.01.11 20:13
    저 아줌마는 자기가 뭐라고 난리지
  • tory_1 2020.01.11 20:13
    죄짓고살았지 어떻게 살긴..
  • tory_4 2020.01.11 20:13
    이모는 약올리러 온건가
  • tory_3 2020.01.11 20:17
    어라 설아가 먼저 연락하다니
  • tory_7 2020.01.11 20:18

만두피 직접 만드네 저거 만들면 만두 만들기 싫어질텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.11 20:18
    동네사람들이 말해줘야 매력인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.11 20:20
    톨들 지금 조윤희 전남편이랑 다시 잘 되고 있어? 윤박이랑 안 되는 거야??
  • tory_7 2020.01.11 20:21

여론이 전남편이랑 이어주라는게 대세라서 그 방향으로 튼거 같더라

• tory_8 2020.01.11 20:22
    @7 헉 나는 좋다..... 윤박이 싫은 건 아닌데 전남편 후회남주 설정 못 버려..ㅠㅠ
  • W 2020.01.11 20:22
    조윤희는 “잘 정리하기”중이고
    전남편은 하던대로 “무작정 들이대기”중이야
  • tory_3 2020.01.11 20:21
    너무 메인럽라 서사인데 왜 메인이 아냐
  • tory_9 2020.01.11 20:21
    전남편이랑 되는걸로 노선변경인가 진짜 뭐지...
  • W 2020.01.11 20:23
    작가 시대흐름 모르네ㅠㅠ 전남편도 버리고 윤박도 버리고 혼자 잘살기 갑시다ㅠㅠㅠ 이놈저놈 둘다 후회길 걸어버려
  • tory_10 2020.01.11 20:23

여주가 좋아하는 남자라고까지 말하는 걸 보면 노선 변경까진 아니지 않을까? 그냥 시청자 갖고 노는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.11 20:23
    저 차 비켜줘야 되는 거 아냐?
  • tory_8 2020.01.11 20:23
    아 근데 윤박도 얼굴 나오면 못 버리겠음.... 그림은 저 쪽이 훨씬 좋다...
  • tory_11 2020.01.11 20:27
    22 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.11 20:24
    헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.11 20:25

동생 학폭사실 알고 윤박 포기하는건가........

• tory_12 2020.01.11 20:27
    전에도 그랬은데 왜 학폭을 이렇게 가볍게 다루지? 지 동생이 죽을 뻔 했는데 감싸고 갈 수 있나? 난 진짜 이런 소재 정말 너무 역겹다
  • tory_7 2020.01.11 20:27

• tory_3 2020.01.11 20:27
    태랑이가 해랑이를 아 못 버리는구나...
  • tory_4 2020.01.11 20:27
    니 동생 상처도 좀 생각해라. 죽으려고 까지 했는데
  • tory_1 2020.01.11 20:27
    니네가 먼저 헤어져..
    학폭은 정말 아니라고..
  • tory_11 2020.01.11 20:27
    아 전남편이랑 잘되는건 진짜 시대뒤떨어지는데...
  • tory_4 2020.01.11 20:27
    태랑이가 그래도 제정신이네
  • tory_5 2020.01.11 20:27
    해랑이 생각하면 태랑인 진짜아니야
  • tory_13 2020.01.11 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:53)
  • tory_14 2020.01.11 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:33:50)
  • tory_4 2020.01.11 20:28
    양쪽다 헤어지는게 맞다. 걍 홀로서기 안되겠냐
  • tory_13 2020.01.11 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:53)
  • tory_15 2020.01.11 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:20)
  • tory_1 2020.01.11 20:28
    청아도 아프다고..
    지 상처만 크지 언니도 싫다
  • tory_16 2020.01.11 20:28
    하...난그래도 전남푠얼굴보믄 이 그림이 좋어ㅠ
  • tory_15 2020.01.11 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:16)
  • tory_7 2020.01.11 20:29

설아 혼자 살아라 그게 베스트

• W 2020.01.11 20:29
    ,,,,,윤박이랑 돼도 이상하고 전남편이랑 돼도 이상해,,,
  • tory_15 2020.01.11 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:15)
  • tory_17 2020.01.11 20:29

만악의 근원 해랑 ㅠ

• tory_3 2020.01.11 20:29
    혼자 사는 게 사실 베스트인데ㅋㅋㅋㅋ드라마에서 둘중 하나 고르라면 도진우야 재밌어...
  • W 2020.01.11 20:30
    막내도 싫음,,,ㅎㅎ 은근 얄밉상
    애비랑 눈치없이 굴고
  • W 2020.01.11 20:31
    뭐 저런식으로 알려지냐,,,
  • tory_3 2020.01.11 20:32
    저 서류에 벌써 바뀐 번호 업데이트 했구나
  • tory_17 2020.01.11 20:32
    아늬....왜저래 ?
  • W 2020.01.11 20:32
    으악 만나다 헤어졌는데 엄마가 왜 구질구질하게 굴어요
    저 엄마도 진심 너무 싫음
  • tory_12 2020.01.11 20:32
    저긴 엄마가 코난이고 이 모든 걸 혼자 끌어안고 있어야 되고 ㅋㅋㅋ 난 저것도 진짜 너무... 백림이 아무리 그래도 회사번호만 알려주지 왜...
  • tory_18 2020.01.11 20:33
    코난ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.11 20:32
    엄마 너무 오바세요
  • tory_15 2020.01.11 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:13)
  • tory_7 2020.01.11 20:32

저 폰 펴서 쓰는걸 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피엘 하려면 펴서 쓰는걸 보여줘야하는거 아닌가

• tory_15 2020.01.11 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:11)
  • tory_12 2020.01.11 20:36
    왤케 간섭이지? 넘 싫어 ㅠㅠㅠ 그냥 냅둬.... 제발
  • W 2020.01.11 20:37
    줄거리를 알고 봐도 싫어
  • tory_19 2020.01.11 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:21)
  • tory_12 2020.01.11 20:37
    헤어진 이유도 자세히 말해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀... 그만 좀..
  • tory_19 2020.01.11 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:20)
  • tory_3 2020.01.11 20:38
    난 청아가 너무 불쌍해 쟤가 왜 저런 맘고생을 하고 있어야돼....
  • tory_19 2020.01.11 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:19)
  • tory_7 2020.01.11 20:40

더럽게 헤어졌는데도 미련쩐다 청아 ㅠㅠ

• tory_5 2020.01.11 20:41
    그렇게좋냐.ㅈ
  • tory_15 2020.01.11 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:10)
  • tory_12 2020.01.11 20:41
    이 드라마 도대체 왜 힐링이라고 홍보했냐으... 빡침
  • tory_12 2020.01.11 20:42
    엄마(?)가 했는데
  • tory_3 2020.01.11 20:42
    뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 아들 핸드폰 압수하는 엄마도 아니고 저게 뭐야...
  • tory_20 2020.01.11 20:42
    폰압수 뭔데 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.01.11 20:42
    나이가 몇인데..
  • tory_1 2020.01.11 20:42
    엄마들 간섭이 대다나다..
  • tory_19 2020.01.11 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:18)
  • tory_21 2020.01.11 20:42
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
  • tory_7 2020.01.11 20:43

양쪽 엄마들 연애에 참견 쩐다

• tory_15 2020.01.11 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:08)
  • W 2020.01.11 20:43
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 엄마랑 저런 대화하는 게 상상이 안되는 집안이라 그런지
    보는 것만으로도 불편쓰
  • tory_21 2020.01.11 20:44
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.11 20:43
    저 엄마는 왜저래 아오
  • W 2020.01.11 20:43
    으악 왜저래진짜
  • tory_17 2020.01.11 20:43
    으악
  • tory_20 2020.01.11 20:44
    으악 엄마들 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋ간섭 오지냐
  • tory_21 2020.01.11 20:44
    왜들저래진짜??????
  • W 2020.01.11 20:44
    진짜 아나운서 안같아ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.11 20:44
    아으 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무섭다
    독립해 애들아
  • tory_19 2020.01.11 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:17)
  • W 2020.01.11 20:44
    으악 애비 존싫
  • tory_22 2020.01.11 20:45

아니 저게 뭔;;;

• tory_7 2020.01.11 20:45

상쾌한 아침 짤렸어요 ㅠㅠ

• tory_1 2020.01.11 20:46
    부모들 왜저러냐..
    나이들이..
  • tory_19 2020.01.11 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:31:16)
  • W 2020.01.11 20:47
    아부지 특기: 자녀 마음 불편하게 하기
  • tory_10 2020.01.11 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.11 20:47
    난 청아네는 엄마가 말 좀 했으면.. 싶음
  • tory_15 2020.01.11 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:45:07)
  • tory_23 2020.01.11 20:52
    나 이거 본방 첨보는데 비서 연기가....