드라마
Extra Form

dot6.dn

깨알같은 정오랑 명호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 높이 차이 보세요 여러분 8ㅁ8 (오열)

dotc.dn

명호경장님 다리 길이가....... 실화입니까

쪼꼬미 정오가 더 쪼꼬미하게 보이는 건 사실 계단 하나 밑에 정오가 있기 때문이지 (찡긋)

dosY.dn

나란히 걸을 때 피지컬 케미 쩔어주시고요 8ㅁ8

정오 본체도 키 163cm라 여자 키에서는 절대 작은 키가 아닌데

경장님이랑 나란히 서면 유달리 쪼꼬미 같쟈나..........

dotn.dn

정오 옆에 손 모으고 앉아있는 명호 경장 졸귀쟝........ 앉아있을 때도 피지컬 차이 열일하신다

doth.dn

경장님 코트핏 어쩔거야 진짜.......

아니 근데 경장님 사복 진짜 너무 잘 입으시는 거 아님?

외모 키 성격 능력에 패션 센스까지 갖춘 건 너무 심하게 완벽한 거 아닌ㄱㅏ.......

dott.dn

그냥 가기 아쉬우니까 경장님 코트핏 짤 놓고 총총총

(그나저나 길이 명호 경장 쪽으로 기울어져 있는데도 명호 경장 키가 더 커 ㄷㄷㄷ)

dotv.dn

하나는 아쉬우니까 하나 더

인장 박힌 움짤 출처는 https://blog.naver.com/marinea★sh (블로그에 가면 경장님 움짤 더 많아!)

나머지 움짤은 디씨 드라마리뷰갤 펌

• tory_1 2018.04.06 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 22:41:15)
  • tory_2 2018.04.06 02:18
    신동욱 이제 괜찮아진거야? 연기 이렇게 하니까 보기 좋다..이젠 안아팠으며누ㅜ
  • tory_3 2018.04.06 02:20

신동욱 키가 원래 저렇게 컸었나???? 어릴 때도 멋있었는데 나이드니까 진중하게 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.04.06 02:23
    신동욱 진짜 존잘에 넘 멋짐 ...
  • tory_5 2018.04.06 02:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하 내 마음 돌려내~

• tory_6 2018.04.06 03:27

신동욱 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저캐릭터랑 딱이야 

• tory_7 2018.04.06 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 15:22:55)
  • tory_8 2018.04.06 08:01
    둘이 로코 소취 ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉
  • tory_9 2018.04.06 09:10
    에반데??ㅜㅜㅜㅜ개져아ㅜㅜㅜ입덕각이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.04.06 09:29

아씨 진짜 존잘이네

• tory_11 2018.04.06 09:53
    신동욱 얼굴이랑 피지컬 너무 유잼
  • tory_12 2018.04.06 14:16
  • tory_13 2018.04.06 14:43
    신동욱은 나이 드니까 더 낫다..
  • tory_14 2018.04.06 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:55:49)
  • tory_17 2018.04.06 23:19
    맞아 훨씬 느낌이 좋아짐.. 첨에 못알아봤어
  • tory_15 2018.04.06 15:20
    미친 존잘이쟈나... 어릴 때 가슴에 삼천원쯤은 있는거에요 이걸로만 알고 있었는데.... 개존잘
  • tory_16 2018.04.06 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:11:17)