드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.21 21:38
    와 나도 요즘 다시 커프에 빠졌는데 최한결은 한드가 만든 최고의 남자주인공같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 완벽하지도않고 결함이있는 ..인간미넘치는 재벌2세 남주인게 신선하고 더 매력이 느껴진다고 해야할까. 공유라는 배우가 맡은것도 신의 한 수... 고은찬있잖아라고 시작하는 저대사도 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ자기 단점이나 상처에대해 애써 숨기지않는 점도 좋고 감정표현에 서툰면이 있지만 어른미있는 이미지도 너무 좋았던 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.21 21:53
    꺄악 톨아ㅠㅠㅠ 톨이도 지금 커프 ing 중이니ㅠㅠㅠ??? 맞아맞아ㅠㅠ 완벽하지도 않으면서 유약함두 잇구ㅠㅠ 고은찬 있잖아 저렇게 시작하는 것도 진짜 개쥬아....ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨이선생 나랑은 다르게 진짜 말을 글을 넘 잘 쓴다ㅠㅠㅠ 서툴고도 어른의 모습이 있는... 진짜 한드가 만든 최고의 남주야 그리고.. 진짜 셔츠 풀은 것도 멋있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 얼굴도 장꾸같은 웃음도 개미쳤어,,,,,,,,,
  • tory_1 2021.03.21 22:39
    @W 당장 어제까지만해도 커프 돌려보고있었어ㅜㅠ 모든 등장인물들이 완벽하지 않아서 꼭 살아있는 캐릭터같고 청춘 그 자체야..음악이나 분위기가 계속 향수를 불러일으키는 드라마라서 아마 매년 재탕하지않을까싶어 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 대사나 캐릭터들간의 감정선이 정말 섬세하고 세련된것같더라.최애씬은 바닷가씬이랑 그다음 이어지는 한결이 은찬이 자르면서 나오는 감정씬ㅠㅠ언제봐도 미쳤어ㅠㅠ 어떻게 이런 허세하나 없이 멋있는 남자주인공을 만들었나 몰라 이드라마는 찬양하도 모자라 ㅋㅋㅋ
    오래된드라마라 얘기할 기회도 없었는데 마침 나처럼 앓는 톨이 있어서 넘 기쁘다!
  • W 2021.03.21 22:49
    @1 까악>_<♡ 맞아ㅠㅠㅠㅠ 아아아아 톨이의 모든 문장에 다 깊이 공감해............ㅠㅠ 바닷가씬이랑 다음으로 이어지는 씬 ..... 정말정말.... 👏 하..... 톨이가 얘기해주니까 더더 와닿고 그렇다.... 어케 그렇게 세련되게 잘 표현하니ㅠㅠㅠ 나 지금 다시 바닷가씬 돌려보고싶어짐.....ㅜ 나두 톨이랑 같이 앓고 얘기해서 넘 기뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말❣❣❣
  • tory_3 2021.03.23 13:10

아 진심 최한결 내 인생남주임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름마다 재탕해야해 커프는

• W 2021.03.23 22:35
    그치 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘도 허덕이고 있어... "널 가지려고 내 인생에서 뭘 내던졌는지 넌 몰라....." 심장 터질 것 같애
  • tory_4 2021.05.28 23:46
    커프 검색하다가 글남겨 ㅋㅋ
    지금 티비에서 커프 재방ㅎㅐ서 보는데 한결이 진짜… 인생 남주야.
    오죽하면 나 애 낳으면 한결이로 짓고 싶었다? ㅎㅎ 그정도로 ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.28 23:48
    공유 커리어하이 라는거 인정이다 진짜.
    난 참고로 도깨비도 인생드라마인데 한결이는 진심 전무후무한 듯.. 어쩜.
    풋풋하고 솔직하고 막 다해.. 지금 공유가 다시 돌아가도
    저 느낌은 없을 것 같아.
    연기는 지금이 더 잘하는데 감정표현이 감독 디렉팅이 좋아서 그런가 실생활에 있을법한? ㅜㅜㅜ 넘조타 ㅜㅜㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/ 3