드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202003/1Tt/xJ2/1TtxJ2wrwOQMkIYyq2mcuU.gif

https://img.dmitory.com/img/202003/2pQ/6ui/2pQ6ui2MY0MWaA6gqGicw6.gif

둘은... 찐인걸요....
네......
  • tory_1 2020.03.05 19:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐!!!!

• tory_2 2020.03.05 19:08
    혜주니 롤러코스트 타는 설레임이야 왜케 해맑아ㅋ
  • tory_3 2020.03.05 19:09
    혜주니 신났다 재밌니ㅜㅜ
  • tory_4 2020.03.05 19:09
    옴맘마 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.03.05 19:09
    혜준이씬남ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.05 19:09
    혜준이 보조개 너무 이쁘다
  • tory_7 2020.03.05 19:09
    되감깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.05 19:10
    저 무심한 표정ㅠ
  • tory_9 2020.03.05 19:10

아니 넘나 가볍게 들어올리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 누가 좀 들어올려줬음 좋겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2020.03.05 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:41:19)
  • tory_11 2020.03.05 19:12
    저거 풀샷으로 보고싶다ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.03.05 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 17:11:27)
  • tory_13 2020.03.05 19:14
    혜주니 진짜 귀엽고 여리여리 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.05 19:15

ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋다 진짜;;심장 두근거린다ㅠㅠㅠ남의사랑 너무 재밋다 

• tory_15 2020.03.05 19:16

근데 어떻게 저렇게 가볍게 들지,,,?ㅋㅋㅋ 힘이센건지 너무 가벼운건지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.05 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 17:11:26)
  • tory_18 2020.03.05 19:18
    12톨 유진한만큼 사랑해
  • tory_16 2020.03.05 19:17
    혜준이 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.05 19:17
    이거 원래 무서운장면인데...어뜩해..로맨틱하게 박제되버림 흡..
  • tory_19 2020.03.05 19:18
    혜준이 해맑아ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.03.05 19:22
    대박 어떻게 저렇게 들어 와 ㅠㅜㅜㅜㅜ유진한 어디서 봐ㅜ이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.05 19:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.05 19:23
    와 왜 이렇게 가뿐하게 들지 무심한 얼굴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜주니 꺄르륵 소리 들려 짤에서 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.05 19:36
    화아 존나 설레네 ㅅㅂ
  • tory_3 2020.03.05 19:38
    겨드랑이 허리도 아니고 팔뚝 팔굼치야ㅜ
  • tory_24 2020.03.05 19:48

아니 근데 진짜 저거 드는거야?? 무슨 솜인형드는줄

• tory_25 2020.03.05 19:51

가볍게 들어올리는거 정말 치인다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.03.05 19:56

저... 저...저장하고 싶습니다... url을... url을ㅈ십시오...

• W 2020.03.05 20:10
    https://twitter.com/nojocknomanjock/status/1235497179365560328?s=21
  • tory_28 2020.03.05 20:21
    혜준이 신났오ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.05 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 00:52:31)