드라마
Extra Form
이제 1회 밖에 안남았다니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.02.08 22:42

광고 진짜 짜증ㅡㅡ

• tory_41 2020.02.08 22:43
    이거 실제로 있고 엎어진 사례있음 드라마 아닙니다
  • tory_126 2020.02.08 22:43

2222 안엎어진사례도 많지 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.02.08 22:43
    @126 이장석..
  • tory_11 2020.02.08 22:43
    두기는 헨지니급이자나
  • tory_67 2020.02.08 22:43
    드림즈 내가왔다ㅏㅏㅏ해줘
  • tory_155 2020.02.08 22:43
    이면계약이면 강두기 안가도 돼????????
  • tory_18 2020.02.08 22:43
    KBO가 승인 안하면 안감
    실제 사례있음
    강두긴데 20억이라니 도 빡쳐
  • tory_133 2020.02.08 22:43
    지가 훔친걸로 하겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 권씨 잘못이니....와 백승수 진짜;;; 간 크다
  • tory_48 2020.02.08 22:43
    그러고 보니 우리 오늘 하면 1회 남는데 이야기 어케 끝나려나
  • tory_104 2020.02.08 22:43
    시바 둑이 20억밖에 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.08 22:43

오늘 사이다 주나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_161 2020.02.08 22:43
    아니 이것도 실화가 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    장원삼 사례
  • tory_162 2020.02.08 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 21:55:45)
  • tory_23 2020.02.08 22:43
    장원삼
  • tory_126 2020.02.08 22:43

역사가 김 ㅋㅋㅋ 해태가 선수 팔던 시절까지 가면 엄청 많고 2000년대 들어서는 히어로즈가 그랬지 

• tory_115 2020.02.08 22:43
    다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_155 2020.02.08 22:43
    이면계약이면 강두기 안가도 되는거야??????
  • tory_19 2020.02.08 22:43
    미신고 현금트레이드 크보에서 승인안해줌
  • tory_56 2020.02.08 22:43

장사꾼이라면서 능력 있는 거 맞냐

• tory_67 2020.02.08 22:43
    두기왔다ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_93 2020.02.08 22:43
    오늘은 진짜 우리팀 얘기넼ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_11 2020.02.08 22:43
    불판갈았오!
  • tory_163 2020.02.08 22:43
    https://img.dmitory.com/img/202002/5jd/udU/5jdudUkjOwcOAieas04S8c.png
  • tory_70 2020.02.08 22:43
    다큐라구
  • tory_13 2020.02.08 22:44

이 드라마 최고의 구라

• tory_52 2020.02.08 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:59)
  • tory_61 2020.02.08 22:44
    아무리봐도 논픽션인거 같은데..
  • tory_71 2020.02.08 22:46

이게 최대의 구라다

• tory_70 2020.02.08 22:43
    두기연봉 14억이였엉??? 두기 우리팀 올래? ㅠㅠ
  • tory_62 2020.02.08 22:43
    두기 밸류를 20억밖에 못하냐 것도 짜증이다
  • tory_3 2020.02.08 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 19:03:33)
  • tory_2 2020.02.08 22:43
    고작 이십억이냐
  • tory_73 2020.02.08 22:43
    두기 컴백!!!!! 희망이 보인다ㅠㅠ
  • tory_118 2020.02.08 22:43
    선수팔이..또르르 ㅠ
  • tory_25 2020.02.08 22:43
    강두기면 최소 50억은 받아야지 권경민 개새야
  • tory_41 2020.02.08 22:43
    크보에 찔러서 엎겠네 ㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.08 22:43
    두기 다시 오겠지?ㅠㅠ
  • tory_129 2020.02.08 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 00:36:52)
  • tory_133 2020.02.08 22:44
    불판 왜 갈아?
  • tory_7 2020.02.08 22:45
    댓글 넘 많으면 렉 걸려서
  • tory_3 2020.02.08 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 19:02:52)
  • tory_8 2020.02.08 22:44
    이렇게되면 백승수 발표가 먼저겠네...
  • tory_118 2020.02.08 22:44
    선수팔거면 팀을 팔아달라고 구단주개새끼야ㅠ (감정이입)
  • tory_56 2020.02.08 22:44

능력있는 거 취소!!! 40억 이상은 받아 와야지

• tory_100 2020.02.08 22:44
    겁내딸랑거리네
  • tory_52 2020.02.08 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:59)
  • tory_54 2020.02.08 22:44
    개 쓰레기들
  • tory_156 2020.02.08 22:44
    그냥 팀을 팔아 개새끼들아
  • tory_86 2020.02.08 22:44
    십새
  • tory_8 2020.02.08 22:44
    멍충아 또 가서 빌빌대고있냐ㅅㅂ 정신차려라
  • tory_42 2020.02.08 22:44
    그냥 팀 팔아줘라...
  • tory_107 2020.02.08 22:44
    회장이나 아들이나 개쓰레기네
  • tory_10 2020.02.08 22:45
    와 도라이 개새끼
  • tory_8 2020.02.08 22:45
    평생져주라니 나같으면 좃같아서 때려친다
  • tory_86 2020.02.08 22:45
    그냥 팀자체를 팔아.....
  • tory_100 2020.02.08 22:45
    경미니졸이해안가
    저능력으로다른회사가서일하지뱅신같이
  • tory_73 2020.02.08 22:45
    회장 너무 좋아하지마여ㅋㅋㅋ 현금트레이드 밝혀지면 뒤집어질테니까ㅋㅋㅋ 아오 재성 재수없어ㅋ
  • tory_101 2020.02.08 22:45

평생 져줄수 있지? 이딴말 듣고 안빡치나 와;;;

• tory_56 2020.02.08 22:45

웃기고 있네 가긴 어딜 가냐

• tory_42 2020.02.08 22:45
    내가 권경민이라면 능력도 있겟다 그냥 딴 회사 갈듯.. 능력이 없는것도 아니거...
  • tory_122 2020.02.08 22:45
    사장을 본사로 넣었어??ㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_52 2020.02.08 22:45
  • tory_7 2020.02.08 22:45
    ——————새 불판으로——————
  • tory_54 2020.02.08 22:45
    뭐야 전 사장도 쓰레기임?
  • tory_5 2020.02.08 22:46
    걍 권상무 자체회사 차려서 지하고싶은 거 해라ㅜㅜ
  • tory_8 2020.02.08 22:46
    쓸데없이 옆모습 잘생겼네ㅡㅡ테드창