드라마
본문 내용 보이기
  • tory_44 2020.01.31 23:03
    뭔데ㅠㅠ
  • tory_66 2020.01.31 23:03
    왜 강두기도 거론돼
  • tory_9 2020.01.31 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:42:33)
  • tory_125 2020.01.31 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:03:37)
  • tory_7 2020.01.31 23:03
    약물 둘다 아니지 않으까
  • tory_126 2020.01.31 23:03
    헐 예고 뭐야.
  • tory_4 2020.01.31 23:03
    두기 한거아냐???
  • tory_33 2020.01.31 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백승수가 1화부터 이 팀 계속 고치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 화에 하나씩 나오는데 아직도 문제덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.31 23:03
    아 24시간 어떻게 기다려!!!!!!
  • tory_50 2020.01.31 23:03
    헐....?
  • tory_29 2020.01.31 23:03
    두기는 절대아닐듯
  • tory_60 2020.01.31 23:03

예고를 봐도 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.01.31 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 18:19:10)
  • tory_3 2020.01.31 23:03
    둘다아닐듯
  • tory_28 2020.01.31 23:03
    강두기 내비도라....
  • tory_127 2020.01.31 23:03
    어벙벙....
  • tory_34 2020.01.31 23:03
    어휴힘드러
  • tory_13 2020.01.31 23:03
    납득할수 없는 얘기가 뭘까ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.31 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:42:32)
  • tory_10 2020.01.31 23:04
    나톨도 갸토리는 아니지만 같이 고소할거야아아아
  • tory_103 2020.01.31 23:04
    진짜 절대 안된다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.31 23:04
    절대 안됨 낚시일듯
  • tory_98 2020.01.31 23:04
    절대 안된다 갸팬들 다 뒤집어진다
  • tory_131 2020.01.31 23:11
    갸팬으로서 절대 안된다고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_94 2020.01.31 23:03
    와 진짜 순삭
  • tory_33 2020.01.31 23:04
    와 뭐야 뭐야
  • tory_128 2020.01.31 23:04
    동규가 팔고 두기가 하고?아니면 두기가 팔고 동규가 하고?????
  • tory_94 2020.01.31 23:04
    둘다 아닐고같기도 하고
  • tory_77 2020.01.31 23:04

보통 짝수편이 해결편인거 생각하면 내일 지나고 일주일간 똥줄 타는거 아닌가 걱정된다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.01.31 23:04
    설마 둘다 약 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.31 23:04

예고로 낚시하지마라 ~~ ㅠㅜㅠ

• tory_129 2020.01.31 23:04
    오늘 금요일이여서 다행이다....
  • tory_23 2020.01.31 23:04
    두기는 현장에 있었거나 제의받았는데 거절한거일듯
  • tory_79 2020.01.31 23:04
  • tory_1 2020.01.31 23:05

약두기 오바야 바이콩스 단장님 착하니까...

• tory_109 2020.01.31 23:06
    약두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2020.01.31 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 00:32:25)
  • tory_56 2020.01.31 23:08
    더러운일 자기가 안하고 권경민 시키는것부터가 재수털림... 넌 일을 잘하잖아 이것도 칭찬인지모르겠고ㅅㅂ