드라마
Extra Form
오늘도 존잼이어라!!
  • tory_45 2019.12.21 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:28:26)
  • tory_19 2019.12.21 23:06
    아놔 장난해
  • tory_2 2019.12.21 23:06
    155 좀만 되도 크보씹어먹는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.21 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:13:11)
  • tory_63 2019.12.21 23:06
    히밤....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.12.21 23:06
    양애취네
  • tory_21 2019.12.21 23:06
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일만 나면 실제 사례 나오는거 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.21 23:07
    찐이야?
  • tory_11 2019.12.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:39:46)
  • tory_34 2019.12.21 23:07
    괜히 다이나믹 크보 소리 듣는 게 아님
  • tory_21 2019.12.21 23:07
    @11 아니 위에 누가 보리스라는 사람 적었길래,,, ㅋㅋㅋ 나 야알못이야 토리들아 ㅠ
  • tory_7 2019.12.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:46:38)
  • tory_71 2019.12.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:48:02)
  • tory_11 2019.12.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:39:46)
  • tory_7 2019.12.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:46:38)
  • tory_42 2019.12.21 23:07
    155여도 쳐맞을 놈은 쳐맞던디.....
  • tory_64 2019.12.21 23:07
    어니 공이 너무 조아ㅜ
  • tory_24 2019.12.21 23:07
    일부러 50이라고 하고 오게해서 100부르네 미친넘들이
  • tory_43 2019.12.21 23:07
    제구랑 내구성 안좋으면 160던져도 뭔소용
  • tory_4 2019.12.21 23:07
    맞을 놈은 다 맞아유
  • tory_10 2019.12.21 23:07

존잼이다 진짜 ㅋㅋㅋ 용병 누구 데려오려나 

• tory_35 2019.12.21 23:07

야알못도 이거 보면 재밌니? 연기가 넘 취향이다 이해 못한채로 후반부 쫌 봤지만... 

• tory_50 2019.12.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:40:58)
  • tory_53 2019.12.21 23:07
    아 뭔데 끝???
  • W 2019.12.21 23:07
    와씨 존잼
  • tory_22 2019.12.21 23:07
    근데 첫해는 백만이상 안된다고ㅡㅡ
  • tory_34 2019.12.21 23:08
    그게 최근에 생긴 규정이라..일단 그 규정은 무시한 듯
  • tory_22 2019.12.21 23:09
    @34 아 이거 2016년엔가부터 준비한거랬지 참
  • tory_7 2019.12.21 23:09
    제구 안좋으면 똥이지
  • tory_50 2019.12.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:40:58)
  • tory_69 2019.12.21 23:07
    뭐 메이저 밟아본 선수 에이전트들이 한국구단 상대로 지랄하는건 많이 봤지만 더블에이가 끝인 투수로 무슨짓? 그나저나 저 마일스란 투수 왜 어디서 본것 같냐
  • tory_63 2019.12.21 23:08
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블에이가 무슨 백만이야 양심무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.12.21 23:10
    진짜 무슨 메쟈랑 트리플에이 왔다갔다하는것도 아니고 완전 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 부상위험도 있는데 먹튀각
  • tory_45 2019.12.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:28:26)
  • tory_19 2019.12.21 23:07
    안심
  • tory_63 2019.12.21 23:07
    공 빠르기만 중요한게 아니라 공 무브먼트랑 현지 적응력도 중요한데 공만 빠르다고 2배가 말이되냐 개새끼
  • tory_43 2019.12.21 23:09
    구속도 구속인데 변화구 안받쳐주면 뭐 금방 패턴 간파당하지 ㅇㅇ 구속빠르고 제구 되면 메쟈가있을거고
    조온잼
  • tory_2 2019.12.21 23:07
    존잼존잼
  • tory_6 2019.12.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:27:29)
  • tory_36 2019.12.21 23:08

왤케 짧은거같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.12.21 23:08
    아미친 존잼이라고진짜 용병은 돈이 다래
  • tory_32 2019.12.21 23:08
    양아치들...
  • tory_72 2019.12.21 23:09
    너무재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 다음주 둘다결방이니? ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.21 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 19:38:58)
  • tory_71 2019.12.21 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:47:21)
  • tory_63 2019.12.21 23:09
    담주에 연방하자 ㅠㅠ 존잼꿀잼
  • tory_71 2019.12.21 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:47:21)
  • tory_73 2019.12.21 23:09
    존잼ㅜㅜ
  • tory_74 2019.12.21 23:10
    야알못인 내가 혼자봤으면 노잼이었을텐데 전문가톨들이랑 같이 보니까 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.21 23:10
    담주 연방해줘 ㅠㅍ
  • tory_10 2019.12.21 23:10

결방하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_69 2019.12.21 23:10
    솔직히 160던지는 애들 마이너에 꽤 있지만 걔들이 메이저 못올라오는 이유가 다 있거등요... 저 공을 타자 머리로 날려버리면 160이 무슨 소용 ㅇ_ㅇ
  • tory_43 2019.12.21 23:11
    속도만 빠르면 또 타자들 적응한다고 다른것도 받쳐줘야