드라마
Extra Form
마성의 기쁨 보고 최진혁 배우 약간 호감 돼서ㅋㅋㅋㅋ

신작 찍는다는 소식 보고 기억해뒀다가 오늘 vod로 봤어!

마쁨에서 나왔던 몇몇 배우들 얼굴 보이는데 반갑넹ㅎㅎ

어제가 1화였고 일단 난 괜찮았어!

우리나라 드라마 치곤 소재도 신박한 것 같고...?
액션도 괜찮구.

주인공 성격이 약간 이해가 안되긴 하는데(요구사항 너무 순순히 따르는거라든가)

뭐 더 봐야 알겠지ㅋㅋㅋㅋ

루갈 보는 토리들 없닝 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.03.29 14:12
    아 넷플에 떳ㅅ나?봐야겟다!
  • W 2020.03.29 14:43
    아 넷플에 있을 수도 있겠구낭 난 그냥 티빙으로 봣서
  • tory_2 2020.03.29 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:45:04)
  • W 2020.03.29 14:43
    난 그 만화 같은 면이 매력있더라공 ㅎㅎㅎ나도 일단 오늘까지 보고 결정해야지
  • tory_3 2020.03.29 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 22:22:09)
  • W 2020.03.29 14:44
    난 ocn 드라마 완전 쌩처음인데 재미따ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.03.29 14:56

루갈 볼 겸 티빙 결제했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 최진혁 배우 전작 저스티스도 그렇고 대부분 재밌게 봐서 찜해 둠.

액션도 좋아해서 계속 챙겨볼 생각.

• W 2020.03.29 17:57
    생각보다 보는 토리들 좀 있구나!!ㅎㅎ
  • tory_6 2020.03.30 22:39
    나 봤어. 전개가 무지 빠르더라. 난 원작봤거든. 드라마가 좀 아쉽긴해. 하지만 이제 시작이니깐 일단은 계속 더 보려구