드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201910/29o/hTy/29ohTyKBy0YqWAg8YKc2ks.gif

다들 케미 좋다 그래도 모르겠더라고 난
둘이 연기합은 되게 좋은데 그냥 합이 좋아서 케미도 좋아보이나 그랬는데
외모합은 녹두가 너무 여성미 흐르게 예쁘니까 사실 잘...
지엘물도 잘 안봐서 감정이 흘러도 몰입이 덜됐달까
그래서 각자 개인서사랑 개그씬들 위주로 봤는데

5회부터 이상하게 녹두가 뭘 해도 남자같더니
상탈 고백 키스씬은 얼굴 케미까지 쩔어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹두 야성소년미 흐르고 동주 청순소녀미 흐르고
심하게 남자여자 같더니 키스할때 둘 얼굴 클로즈업 할때 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴려고 여장으로 다 감추고 숨겼나 싶고 막..

사실 그 전에 주막에서 둘이 싸울때도 느꼈는데
그때도 녹두가 남장이었잖아.. 되게 허름한 돌쇠옷 ㅋㅋㅋ
둘이 질투하고 싸우는데 올.. 싶었어 텐션 좋네 하고
그러다 키스신에서 폭발하는듯
이거 찍을때 녹두 잘벗겼다? 싶음 ㅋㅋㅋ
안그랬음 나는 또 케미는 별루네 그러고 있었을거라 ㅋㅋㅋㅋ
나같은 시청자들 많았을거 같아

녹두 화제성 좋은 거랑은 별도로 로맨스는 크게 주목 못받은 느낌이었는데
저 키스신 때문에 그래도 케미 얘기도 나오는거 같기도 하고
이젠 여장해도 뭘해도 남자같이 보일거 같아
로맨스에서 남주가 여자보다 더 예쁘다 소리 나오는게 양날의 검이었던거 같은데
그게 키스신으로 어느정도 해소가 된거 같아
  • tory_1 2019.10.17 11:01

상탈도 상탈인데 저 솥뚜껑 손이 큰일했어 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 뒤에서 잡고 손을 딱 보여주니까 동주 앳되고 작은 얼굴 손 안에 딱 들어오는데

와우 남자 손이구나!!! 

• tory_2 2019.10.17 11:06

손도 남자답고 율무에게 들켜 돌아봤을때 어깨근육 와우네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.17 11:04

녹두 너무 예뻐서 상대적으로 녹두남장이랑 동전커플 케미가 주목못받았는데 5회로 포텐터진듯 ㅋㅋㅋㅋ

난 남장했을때의 소년미가 너무 좋았거든 둘이 아웅다웅 꽁냥대는것도 귀엽고 예쁘다 예쁘다 하면서 봤는데 제작진의 상탈 노림수에 제대로 당했구요 ㅋㅋㅋㅋ 케미 너무 좋고, 풋풋한데 섹시한 새로운 세계를 경험하였다!!! 토리처럼 이젠 아무리 예뻐도 녹두가 남자로 보이기 시작했어ㅋㅋ 그리고 장동윤 목소리...하아 ...그 공기반 소리반 저음의 순수한 울림이 너무 좋아 ㅠㅠ

• tory_3 2019.10.17 11:10
    동주 화초 올리던 날도 텐션 좋았는데 개미가 오스트 잘못 틀었고 니 애미다 대사로 텐션 날려먹음 ㅠㅠ 재평가 받아야해 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.17 11:14
    둘다 그냥 귀여운 멍뭉인줄 알았는데.....오히려 둘이 저러니까 존나 섹시해ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.17 11:23
    코기리 훔쳐올때 남장으로 나와서 서사 쌓은거 진짜 잘한거같아 다시 여장해서 여전히 고운데도 이젠 남자로 느껴져 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.17 11:53

222 남장씬 길어서 불호라는 반응도 좀 봤는데 서사적으로 꼭 필요했던 과정이었던거 같음! 

• tory_6 2019.10.17 11:23
    둘다 여장하고서도 가끔 스치는 남자 눈빛만으로도 케미가 우주뚫고 나와서 미쳤었는데 이번에 남여텐션 넣으니까 와 현생불가다 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.17 11:54
    녹두 여장일때도 남자 목소리 내면 케미터진다 생각했었는데 톨말대로 5회 엔딩에 저러고 나오니 섹텐이 완전 터지드라ㅋㅋㅋㅋ 율무한테 극적으로 들켜야 되기도 하고 녹두가 씻다 급하게 들어가는 설정이라 상탈시킨것 같은데 노림수든 뭐든 너무 좋았다 최근 장동윤 기사 보니 중후반부부터는 멜로라던데 얘네 본격 멜로 시작함 더 미칠듯ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.17 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/10 15:39:18)