드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.16 00:37
  • tory_1 2020.05.16 00:37
    아 무서워
  • tory_2 2020.05.16 00:37
    아니 선우도ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그집에 다시 감 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.16 00:37
    진짜 답답아
  • tory_4 2020.05.16 00:37
    미친...
  • tory_5 2020.05.16 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:57:35)
  • tory_6 2020.05.16 00:38
    짜증나
  • tory_2 2020.05.16 00:38
    준영이 무사하길 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.16 00:38
    헐 존무
  • tory_8 2020.05.16 00:38
    이 미친드라마... 끝까지
  • tory_9 2020.05.16 00:38
    하 미친 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.16 00:38
    아니 그러게 거길 왜 가ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.05.16 00:38
    아 머야 공포야...?
  • tory_12 2020.05.16 00:38
    아니 왜.... 고산에 온거야?
  • tory_13 2020.05.16 00:38
    아오 답답해 고산좀 떠나지 그러니까
  • tory_14 2020.05.16 00:38
    미췬럼
  • tory_15 2020.05.16 00:38
    아미친거아니가
  • tory_16 2020.05.16 00:38
    지팔지꼰 레전드
  • tory_17 2020.05.16 00:38
    저러다 이태오 불쌍해서 또 같이 사는거 아녀? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.05.16 00:38
    아니 고산 다시 온거도 환장이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집에 다시 사는게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.16 00:38
    왜 굳이 고산에 같은집에 가서 그런일당하는겨 ㅆㅂ..
  • tory_19 2020.05.16 00:38
    왜저러는거야
  • tory_20 2020.05.16 00:38
    비혼딩크!
  • tory_21 2020.05.16 00:38
    드라마 아무리 원작따라가지만 미친거아냐???준영이 거의 정신병안걸린게 이상할지경
  • tory_22 2020.05.16 00:38
    이쯤 되면 한 명 죽어야 끝날 듯
  • tory_23 2020.05.16 00:38
    아 진짜 왜 와서 그래
  • tory_5 2020.05.16 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:57:35)
  • tory_24 2020.05.16 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 04:46:15)
  • tory_25 2020.05.16 00:38

아니 지선우 병원때문에 고산 고려했다고는 쳐도 당장 이태오가 말햐버릴거라고 애 위협할거라고 저러는데 고산에 남아있을 생각을 해??? ㅠㅜㅜㅠ

• tory_12 2020.05.16 00:38
    여다경만 좋은일 시키고 이게뭐야
  • tory_26 2020.05.16 00:38
    고산 땅에 뭐 묻어놨어? 와 뜨지를 못하는데
  • tory_27 2020.05.16 00:38
    답답해 권선징악 안가냐 하하호호 재결합나오면 가만안둬
  • tory_28 2020.05.16 00:38

ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋ.ㅋ. 아진짜 열받는다 

• tory_29 2020.05.16 00:38
    태오야 깜빵가자
  • tory_30 2020.05.16 00:38
    케이 드라마의 평화를 주세요 ㅜㅜ 무서워
  • tory_31 2020.05.16 00:39
    준영이는 진짜 뭔죄냐..
  • tory_4 2020.05.16 00:39
    아 미친새끼 예고편 다시 시작하자모야ㅆㅂ...
  • tory_30 2020.05.16 00:39
    미친 개 찌질이
  • tory_23 2020.05.16 00:39
    아오 병신아
  • tory_25 2020.05.16 00:39

준영이 무슨 죄야....양쪽에...나 보러 와줄거야??? 죽으러가니?

• tory_32 2020.05.16 00:39
    미친놈ㅋㅋ...
  • tory_4 2020.05.16 00:39
    하ㅠㅠㅠ...제발 손절해
  • tory_33 2020.05.16 00:39
    드라마가 존나 기분 드러워^^
  • tory_34 2020.05.16 00:39
    구질구질하다
  • tory_28 2020.05.16 00:39

이게 해피엔딩이라고 생각해?

• tory_12 2020.05.16 00:39
    귀때기는뭐야 저새끼도 버림받아야하는데
  • tory_35 2020.05.16 00:39

아주 개찌질이 역대급 극혐캐다

• tory_3 2020.05.16 00:39
    뭐여
  • tory_36 2020.05.16 00:39
    ?????????아오 잘 보다가 막판에 혈압
  • W 2020.05.16 00:39
    시청자 농락 드라마
  • tory_19 2020.05.16 00:39
    제니는 잊은거야?ㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.16 00:40
    아니 그러길래 고산을 왜 못 버려서...
  • tory_16 2020.05.16 00:40
    금수저가 짱이네 씨이발
  • tory_38 2020.05.16 00:40
    아니 고산 왜왔냐고
  • tory_39 2020.05.16 00:40
    제니한테 저 지랄안하는거봐 비빌곳에 비비는거 진짜ㅋ....