드라마
본문 내용 보이기
  • tory_235 2020.05.02 23:47
    준영이도 복잡한 맘일듯 ㅜㅜ
    엄마 사랑하는데
    자기때ㅁ에 자기
    키우려고 여기 있다가 자꾸 욕먹고 소문나고
  • tory_31 2020.05.02 23:47
    여다경 준영이 데리고 있으면서 선우가 만나러 찾아오면 또 준영이한테 화낼텐데
    말하는 꼬라지보소? 저저 썅놈이
  • tory_171 2020.05.02 23:47

학원 안 가냐고 할 시간에 날 잡고 얘기나 하지....

• tory_114 2020.05.02 23:47

아 진짜 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 게 뭐냐고 저것도 아들이라고 붙잡고 산 건데

• tory_233 2020.05.02 23:47
    그래서 아빠한테가면 행복하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ아 미쳐
  • tory_230 2020.05.02 23:47

준영이 존나 드라마킹인듯

엄마를 위해서 말 없이 떠나는 나에 도취돼있음

• tory_36 2020.05.02 23:47
    대화를 안하닌깐 그렇치!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2020.05.02 23:47
    ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_116 2020.05.02 23:47
    썅년이 둘 키워
    아 꼴뵈기싫어
  • tory_215 2020.05.02 23:47
    준영이는 엄마가 진짜 자기한테 집착해서 엄마삶 못살고 있다고 생각하겠지
  • tory_302 2020.05.02 23:47
    가서 고생 좀 해봐야 정신차리지
  • tory_175 2020.05.02 23:47

준영이 일단 보내는게 좋긴함 선우 너무 집착함

• tory_237 2020.05.02 23:47
    여다경 말듣고 엄마생각해서 떠나는거 같은데ㅠㅠ 제대로 쳐다보지도 못하자나ㅜㅜ
  • tory_199 2020.05.02 23:47

아 뭐 이혼하고 그런건 지선우 잘못 아니지만 준영이랑 평소에 대화도 제대로 안되고 이런거는 문제 있다고 봄..

• tory_18 2020.05.02 23:47

가서 눈칫밥 쳐먹고 돌아와서 엄마랑 얘기좀 해 거지같은 놈아ㅏㅏㅏㅏ

• tory_164 2020.05.02 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:02:09)
  • tory_91 2020.05.02 23:47
    결국 이태오는 다 성취했네
  • tory_261 2020.05.02 23:47
    너무 이쁘다 와중에..
  • tory_135 2020.05.02 23:47
    아주 복에 겨워서 요강에 똥을 싸네
    엄마 생각해서 떠나는거자너.. ㅜㅜ
  • tory_83 2020.05.02 23:47
    이제 눈칫밥 좀 먹어야지 준영이새끼
  • tory_35 2020.05.02 23:47
    여다경은 준영이 이용해서 이태오하고 관계회복을 노리는듯
  • tory_14 2020.05.02 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 13:55:09)
  • tory_303 2020.05.02 23:48
    여다경 이준영 둘 다 지옥을 맛봐야 정신을 차리지
  • tory_149 2020.05.02 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:04)
  • tory_304 2020.05.02 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:36:29)
  • tory_233 2020.05.02 23:48
    부전자전이다 ㅅㅂ 아 개빡쳐 ㅜㅜ
  • tory_171 2020.05.02 23:48

좆같은 새끼

• tory_164 2020.05.02 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:02:09)
  • tory_199 2020.05.02 23:48

ㅇㅏ니 저남자가 그렇게 좋냐.... 자식까지 들일만큼;;;

• tory_108 2020.05.02 23:48
    아니 불판 언제 갈렸오
  • tory_90 2020.05.02 23:48
    그래도 어떻게 가정파탄낸 불륜녀랑 사냐 개에바 쌉에바
  • tory_305 2020.05.02 23:48
    어마어마한 썅년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_237 2020.05.02 23:48
    여다경도 진짜 이기적이다 이태오 뺏길까봐 선오에게 준영이가 어떤 존재인지 알면서 저라는거 자나 본인이 딸 뺐겼다 생각해봐
  • tory_193 2020.05.02 23:48
    고산 뜨자
  • tory_85 2020.05.02 23:48
    사투리쪼 개거슬린다 진짜
  • tory_72 2020.05.02 23:48
    나 저애가 너무 짠해 정신치료 받으면 좋겠어
  • tory_124 2020.05.02 23:48
    솔직히 어린애 입장에서 견디기 힘든 일이야 자기 때문에 힘들다는 소리 들으면 진짜 죄책감 쩔듯
  • tory_171 2020.05.02 23:49

잘하는 짓이다.......

• tory_142 2020.05.02 23:49
    니가 뭔 생각인지는 알겠는데 준영아 이새끼야
  • tory_199 2020.05.02 23:49

이게 다 이태오 너때문이야 개새끼야...

• tory_82 2020.05.02 23:49
    내가 지선우면 못살아 ..
  • tory_58 2020.05.02 23:49
    둘이 자라고 아주 판깔아주네
  • tory_196 2020.05.02 23:49
    난 준영이 보다 악마의 속삭임 지껄인 여다경이 지금은 젤 싫음 이태오랑 쌍으로 지옥불에 떨어져라
  • tory_36 2020.05.02 23:49
    준영이 욕못하겟다
    엄마는 제대로 말도 안해주고 ㅠㅠ
    소통이 안되니
  • tory_235 2020.05.02 23:49
    엄마한테만 막대해 저 시벌놈
  • tory_171 2020.05.02 23:49

그런 얘기를 엄마한테 하라고 ㅜㅜㅜ

그럼 지선우는 어른들 사정이니까 공부나 하라고 하겠지

• tory_306 2020.05.02 23:50
    22 맞음 그게 빡치는지점
  • tory_199 2020.05.02 23:50

• tory_82 2020.05.02 23:49
    그지같다 중말..ㅠ
  • tory_199 2020.05.02 23:49

시발럼아.... 너때문이라고....

• tory_149 2020.05.02 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:04)
  • tory_233 2020.05.02 23:50
    아 이태오가 진실을 말해도 거짓같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_307 2020.05.02 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/17 10:04:16)
  • tory_143 2020.05.02 23:50
    근데 뭐 솔직히 애가 원하면 원하는대우 해줘야지
  • tory_171 2020.05.02 23:50

좀 같은 애 키우는 부모 같네

• tory_308 2020.05.02 23:50
    여다경개년
  • tory_199 2020.05.02 23:50

여기서는 이태오 말이 맞음 준영이가 원하는대로 하는거지... 아니 본인이 맨날 공부공부 해놓고 어떻게 저래 ㅠ 아 답답해

• tory_28 2020.05.02 23:50
    새불판 있어
  • tory_171 2020.05.02 23:50

차이현이 누구야

• tory_206 2020.05.02 23:53
    그 소문낸 아줌마
  • tory_275 2020.05.02 23:51
    아 개빡쳐 미친
  • tory_35 2020.05.02 23:51
    이미 볼꼴 못볼꼴 다보여주고 이야기 못한다는것도 이상해
  • tory_233 2020.05.02 23:52
    에휴
  • tory_284 2020.05.02 23:52

꼬숩다 꼬숩어

• tory_58 2020.05.02 23:52
    이제 준영이 불쌍 ㅜㅠ
  • tory_194 2020.05.02 23:53
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_233 2020.05.02 23:53
    이게 뭐야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_309 2020.05.02 23:53
    차라리 밝은 목소리 하지말지ㅠㅠ 선우가 계속 잡았어야해
  • tory_310 2020.05.02 23:53
    ㅜㅜ편의점에서 아침 때우는구나ㅜㅜ
  • tory_160 2020.05.02 23:53

• tory_243 2020.05.02 23:53
    에휴 준영이도 이태오새끼 바람만아니엇으면 잘자라고있었겠지..휴
  • tory_58 2020.05.02 23:53
    왜 자꾸 애한테 괜찮은 척 아무렇지 않은척만해. ㅠㅠ
    그러니까 애가 엄마를 못믿지 ㅠㅠ
  • tory_311 2020.05.02 23:53
    준영이 사춘기 쎄게 왓네 혼자 드라마 찍고 있어
  • tory_233 2020.05.02 23:53
    아 아무렇지않게 행동하능게 이해는 가는데 숨막힌다 ㅜㅜ
  • tory_124 2020.05.02 23:53
    준영이 불쌍해 진짜 이리 치이고 저리 치이고
  • tory_312 2020.05.02 23:54
    띵숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2020.05.02 23:54
    불판 바뀐지 한참됐네 따흑
  • tory_233 2020.05.02 23:54
    아미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_313 2020.05.02 23:54
    빙썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.02 23:54

개웃기네 설명숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2020.05.02 23:55
    아너무웃곀
  • tory_313 2020.05.02 23:55
    명숙이진짜 또라이임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_224 2020.05.02 23:56

졸라 응큼한거같음

• tory_314 2020.05.02 23:58
    어쉉쉉이 보낸것같은데
  • tory_191 2020.05.02 23:59

이태오 정신차린척 하는게 더 꼴뵈기 싫다

• tory_62 2020.05.03 00:01
    부부의세계 맞니...?
  • tory_62 2020.05.03 00:02
    제목 바꿔야할듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.03 00:02
    준영이 쪼다
  • tory_315 2020.05.03 00:03
    준영이
  • tory_315 2020.05.03 00:04
    이태오 저 돌대가리 불륜녀를 가족으로 생각하래
  • tory_155 2020.05.03 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 00:15:10)
  • tory_316 2020.05.09 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:47:03)