드라마
Extra Form
입바른 소리만 하는데 주둥일 찢고 싶게 하는 매직
  • tory_35 2020.05.03 00:29
    이태오 어쉉쉉 닮아감? 마지막에 어쉉쉉 하던데 못 알아먹음
  • tory_119 2020.05.03 00:29
    엄마가 옆에서 지선우 시한부라 이태오랑 잤잤한 거냐고 묻는데
  • tory_10 2020.05.03 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니ㅠ...

• tory_281 2020.05.03 00:29

염병들 하고 있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.05.03 00:29
    ㅅㅂ 뭐냐 하차각이냐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_80 2020.05.03 00:29

흠... 흐흐흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한남을 위한 드라만가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_283 2020.05.03 00:29
    이게뭐야대체.....
  • tory_163 2020.05.03 00:29
    준영이만 개불쌍
  • tory_99 2020.05.03 00:29
    또 예고는 왜 궁금하게만들고....
  • tory_47 2020.05.03 00:30
    아니 저런 쓰레기같은 남자한테 미련을 갖는 게.. 지선우 얼빠였냐고????
  • tory_281 2020.05.03 00:30

상간녀랑 그 지랄하고 기만한거 다 잊고 한때 부부여서 그거로 잤잤이 가능하냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엑

• tory_284 2020.05.03 00:30
    내가 뭘본거냐ㅋㅋㅋㅋ 야이씨그냥 재결합하지 그러냐ㅋㅋㅋㅍ
  • tory_285 2020.05.03 00:30
    환장드라마인듯
  • tory_99 2020.05.03 00:30
    진짜 아무리 얼빠래도 자기한테 한짓이있는데......예림이나 선우나.....이거 뭐 판타지아니냐
  • tory_185 2020.05.03 00:31
    내가 준영이였으면 환멸나서 가출할듯
  • tory_99 2020.05.03 00:31
    진짜 그냥 외국으로 유학을 가는것도....
  • tory_286 2020.05.03 00:32
    내가 부부가 아니라서 그사세로 느껴지는거여 뭐여 진짜 전개 예상은 했다만 헛 참