드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 20:37
    그래서 별명이 왁왁이었나 곽곽이었나 했는뎈ㅋㅋ
    초반에 신경쓰였는데 내가 익숙해진건지 존잼이었던 기억잌ㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.26 20:37
    계속 그래
    나중엔 저 인물이 원래 말투가 이상하군 하면서 보게돼
  • tory_3 2019.02.26 20:39

그러려니 하고 봐 그냥..ㅎ

• tory_4 2019.02.26 20:39

보다보면 이제훈 연기 느낄 틈이 없음... 

• tory_5 2019.02.26 20:40

초반이라면 좀만 참아봐 뒤에 가면서 힘이 좀 빠짐

• tory_6 2019.02.26 20:53
    초반에만 힘 들어가서 그런데 뒤로 갈수록 괜찮은데
  • tory_7 2019.02.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:58:37)
  • tory_8 2019.02.26 20:55

뒤에가선 초반만큼은 아니더라도 계속 그런식으로 하긴 하는데...좀 특이하게 연기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내용이 좋아서 본방 때 참고 보길 잘했다고 생각했음 

• tory_9 2019.02.26 20:56
    초반에 심하다가 갈수록 나아져... 캐릭터 해석 때문에 그런거같긴 한데 이상하긴 했음ㅠㅠ 당시에도 초반엔 욕먹었던 기억이....
  • tory_10 2019.02.26 20:57
    나아지는 건 잘 모르겠는데 좀 익숙해짐 포기하면 편해~
  • tory_11 2019.02.26 21:01

초반은 후시녹음이라그랬나? 암튼 그래서인지 더 심함; 갈수록 괜찮아져 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.26 21:02
    너무 작위적인데 갈수록 적응되는건지 괜찮아졐ㅋㅋㅋㅋ 다른캐릭터들이랑 대본연출이 너무 좋아서 걍 봐지더라 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.26 21:10

그래서 그때도 말이 많았는데..ㅎㅎ 근데  난 이제훈연기 여기서 처음 봐서 그런지 원래 그인물이 그런사람이려니..하고 봐져서 재밌게 잘 봤었어.

덕분에 내가 제일 애정하는 드라마중 하나가 되었지

• tory_14 2019.02.26 21:13
    원래 그래ㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 초반에 이재훈이 고비였어ㅋㅋㅋ 대사칠때 코 움찔대는 표정이랑 톤?발성?이 콧소리가 심해서 코만 보이고ㅋㅋㅋ
    근데 뒤로 가면 초반보다 분량 줄어서 괜찮음
  • tory_15 2019.02.26 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:07:26)
  • tory_16 2019.02.26 21:22
    끝까지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.26 21:25
    그냥 그런 캐릭터라고 받아들여 끝까지 그러니께 ㅜㅜ
  • tory_18 2019.02.26 21:30
    끝까지 거슬려 만약 2한다면 빠지길 바람
  • tory_19 2019.02.26 22:00
    그걸덮을정도로 스토리 조진웅 김혜수 조연들 연기가 너무 훌륭했음
  • tory_20 2019.02.26 22:05
    끝까지 그래 그냥 포기하고 봄
  • tory_21 2019.02.26 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:18:08)
  • tory_22 2019.02.26 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:30:07)
  • tory_23 2019.02.26 22:17
    뒤에는 힘 좀 빠지니 볼 만 했음.. 조진웅과 김혜수를 봐. 그 드라마는 두 사람이 진리임.
  • tory_24 2019.02.26 22:19
    조진웅 특히 김혜수를 보면된다22222
  • tory_25 2019.02.26 22:55
    사건에 대해 흥분하기 시작하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확해
    1~2화는 통으로 존못이고 뒤로가도 그래
    근데 워낙 스토리가 재밌다보니 나중엔 신경 안쓰게되더라
  • tory_26 2019.02.26 22:56
    ㄱㄱㅋㅋ왁왁이란별명이 그냥나온게아님ㅋㅋㅋㄱ
    보다보면 그냥 그런캐같아서 적응하게됨요 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.02.26 22:57
    딕션이 나도 참거슬렸는데...보다보면 적응됨
  • tory_28 2019.02.26 23:23

왁왁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.27 01:39

진짜 초반만 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸로 이제훈 입덕함......

감정연기 너무 좋아 

• tory_30 2019.02.27 11:04

계쏙 그래..나 그래서 시그널 못봐..

• tory_31 2019.02.27 14:52
    초반에 좀 그랬어ㅋㅋ그게 후시녹음이라고 하긴하더라
    뒤로 갈수록 좋았음!!정말 내가 좋아했던 드라마ㅠㅠ나중에 조진웅 김혜수 연기쩔어
  • tory_32 2019.03.01 12:05
    끝까지 그러긴 한데 뒤로갈수록 다른 배우들한테 묻혀서 괜찮았어ㅋㅋ