드라마
Extra Form

[엑스포츠뉴스 이송희 인턴기자] 김은희 작가가 드라마 '시그널2'의 가능성에 대해 언급했다.

18일 방송한 KBS 쿨FM '김승우&장항준의 미스터라디오'에 김은희 작가가 출연했다.

이날 많은 청취자들은 김은희 작가가 출연하자 드라마 '시그널'의 시즌2 가능성에 대해 질문했다.

김은희는 "감독님부터 배우들, 함께했던 스태프들도 다 하고 싶어한다"고 말했다. 그는 "이게 모든 사람의 타이밍이 다 맞아야한다. 감독님도 지금 하고 있는 작품이 있다"고 밝혔다.

이어 김은희는 "저는 쓰려고 준비 중이고, 구상 중이다. 배우들과도 만나면 '꼭 하자'고 이야기한다"고 말했다.

'시그널2'의 이야기가 나오자 DJ 장항준, 김승우 역시 기대감을 드러내며 "'시그널' 너무 재미있었는데, 기다려진다"고 전했다.

한편 김승우와 장항준이 DJ로 활약하는 '미스터 라디오'는 매일 오후 4시에 시작된다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000856083

>>>> 헐.. 정말??? 그럼 조진웅은 빼고 가려나??????????????????

• tory_1 2018.05.18 17:52

해주라

• tory_2 2018.05.18 17:52
    오예
  • tory_3 2018.05.18 17:53

조진웅도 같이하면 좋지만...ㅠㅠ2 좋ㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.18 17:55

슾핀오프로 과거이야기.. 해줬으면 좋겠다... 조진웅나와줘 ㅠ

• tory_5 2018.05.18 17:55
    조진웅은 시즌투 나와도 안한다고 한 거야 아님 저번에 입 탄 거 때문에 그런 거야?
  • tory_6 2018.05.18 17:55

지금 하고 있던 드라마 후빨하느라 전작 후려치는 감독이랑 왜 하고싶죠??? 

• tory_7 2018.05.18 17:56
    조진웅은 인터뷰로 안한댔으니 한 말 꼭 지켰으면
  • tory_20 2018.05.18 18:52
  • tory_21 2018.05.18 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:08)
  • tory_27 2018.05.18 23:26
  • tory_30 2018.05.21 05:03

아 진짜 사람들 왜그러냐..... 감정적으로 너무 힘들었어서 안하고 싶다 이런 말이 뒷꼬리 잡는거 오지네 

• tory_8 2018.05.18 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 10:14:34)
  • tory_9 2018.05.18 17:58
    시그널감독이 나저씨감독인데 같이 가는거면 시즌2 안볼듯
  • tory_10 2018.05.18 17:58

김승우와 장항준이 DJ로 활약하는 '미스터 라디오'는 매일 오후 4시에 시작된다. --이거를 위한 기사같은 느낌이라ㅋㅋ...

• W 2018.05.18 18:00

그런거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.18 17:58
    조진웅은 빼고 가자. 하기 싫다는 사람 굳이 강요할 필요없잖아? 이제훈, 김혜수를 비롯해서 장기미제팀만으로도 에피소드는 차고 넘치게 뽑을 듯.
  • tory_12 2018.05.18 18:00

감독이 뭘 하고 싶어해 걔는 쓰드 띄우려고 시그널 후려치는 앤데 시즌2 정 하려거든 감독은 필히 교체해야 된다 안 그러면 시간 지나서 시즌2도 또 후려칠걸?ㅋ

• tory_14 2018.05.18 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 20:00:27)
  • tory_15 2018.05.18 18:12
    그러게ㅋㅋㅋㅋ전작 후려치는 감독도 있네
  • tory_16 2018.05.18 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:26:17)
  • tory_17 2018.05.18 18:20

감독은 나저씨 쉴드치면서 자기 전작 미생이나 시그널보다 뭐 훨씬 좋은 작품이다 이런 식으로 말했을걸

• tory_17 2018.05.18 18:19

내가 본 조진웅 인터뷰는 그냥 이재한이 사랑에 있어서 답답한 놈이다. 자기라면 그렇게 안 한다

자기가 연기할 때 몰입해서 하는 편인데, 이재한캐 자체가 감정소모가 큰 캐릭터고 나랑 너무 많이 다른 캐릭터라 빠져나오는데 고생을 많이했다 그래서 시즌2 한다면 나는 하기 싫다

이런 식으로 말 했던거 같은데

워딩이 더 별로였어?? 다들 조진웅 엄청 싫어하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.05.18 18:49
    그러게 나도 놀람... 그냥 본인이 힘들었다고 한 거 아녔나 하면 하는 거지 언제 확실히 시즌2 안해요 안해 이런 적 없지않나...ㅠㅠ
  • tory_16 2018.05.18 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:26:15)
  • tory_8 2018.05.18 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 10:15:30)
  • tory_19 2018.05.18 20:45
    @8 https://youtu.be/syoSI2p-ib8

Mbn 기사에서 조진웅이 했던 말의 뉘앙스를 완전 다르게 바꿔놨다고 하는데 뭐가 맞는지 모르겠어 찾아보고는있는데 기사말고 영상 인터뷰 보고싶다

아는 톨 있으면 알려주라..ㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.21 05:04

내말이.......... 까는거 너무 심해 

• tory_18 2018.05.18 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:12)
  • tory_25 2018.05.18 22:22
    2222 다른 배우들 그대로 가면 이재한도 그대로 나와야 된다고 생각함..ㅠ 인터뷰는 댓글에 의견이 갈려서 뭐가 뭔지 모르겠네..
  • tory_22 2018.05.18 19:51

시즌2 하게되면 실제사건 소재로 가져오는건 안 했으면 좋겠다. 누가 봐도 밀양사건 모티브인 에피소드에서 성폭행 피해자를 그런식으로 그려내는 거 보고 김은희 작가한테 정말 많이 실망했음.

• tory_23 2018.05.18 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:56)
  • tory_24 2018.05.18 22:15
    난 조진웅 괜찮은데..ㅋㅋ
    시그널 감독은 별로
  • tory_26 2018.05.18 22:51

헐.. .근데 조진웅 안나오면 이재한은 다른 배우가 하는건가?.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.05.19 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:15:16)
  • tory_29 2018.05.20 01:04
    실제 사건 갖고 와서 피해자 이상한 꼴로 만들거나 살인범 가해자랑 멜로 라인 만드는 짓은 이제 안 했으면.