드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.01 18:18
    꺄악
  • tory_2 2018.02.01 18:18
    형사님이 일본어로 뭐지? 그거 아련하게 잘해야하는데 해영이처럼..... 이재한 형사님... 그건.. 궁금하지 않으세요...?
  • tory_5 2018.02.01 18:23
    케이지!
  • tory_3 2018.02.01 18:21

켄타로가 박해영 역할이랑은 안어울리는 것 같긴 한데ㅋㅋ리메이크니까 분위기가 달라지려나 

김혜수 역할 누가할지 궁금하다

• tory_4 2018.02.01 18:21
    일본판 마왕처럼 잘 리메이크 했으면 좋겠다. 일본에서 있었던 사건들로 바꾸려나?
  • tory_8 2018.02.01 18:27
    일본 미제사건들 다루면 좋겠당! 봐야징ㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.01 18:26
    헐 사카쿠치 켄타로 잘 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.01 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/01 18:34:51)
  • tory_9 2018.02.01 18:40
    일드는 거의 11부작 이정도로 짧으니까 잘만들면 재밌겠다 그리고 일본에도 미스터리한 사건 많아서 현지화도 잘될거같애
  • tory_10 2018.02.01 18:40
    김혜수는 시노하라료코가 딱인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.02.02 05:46
    나도 그생각했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.01 18:46
    진짜 마왕처럼 리메이크 잘해줬으면 좋겠다 기대됨~~
  • tory_12 2018.02.01 18:50
  • tory_13 2018.02.01 18:53
    다른 역할은 누가할려나 잘만들었음 좋겠다
  • tory_14 2018.02.01 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:24:58)
  • tory_15 2018.02.01 19:22
    헐 켄타로라니 다른 캐스팅도 기대
  • tory_16 2018.02.01 19:27
    와 비주얼 보는 맛은 있겠네
  • tory_17 2018.02.01 19:29
    켄타로 얼굴은 잘해도 연기는 아니던데 어케되려나...
  • tory_18 2018.02.01 19:32
    헐 근데 민방이 아니라 칸테레에서 사갔네
  • tory_19 2018.02.01 20:06
    오 사카켄 좋다ㅋㅋㅋ 사카켄 연기 엄청 잘하는건 모르겠지만 이제훈만큼은 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.01 20:08
    일본 미제 사건으로 바꾸면 존잼일듯 ㅋㅋㅋ 제발 잘 만들어라
  • tory_21 2018.02.01 20:09
    일본 미제사건으로 바꾸면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅌ
    근데 켄타로 얼굴은 좋아하지만 연기 암전이던데 과연 박해영이 될수 있을까? 이재한 형사 누가 할지 진짜 궁금...
  • tory_22 2018.02.01 20:26
    이재한 형사는 누굴까..
  • tory_23 2018.02.01 20:35
    켄타로 미쳐따 본다
  • tory_24 2018.02.01 20:43
    켄타로....벌써 재밌다.....
  • tory_25 2018.02.01 20:51
    켄타로 연기가...... 근데 뭐 하향평준화 될거 같으니;; 나머지 캐스팅도 궁금하다~~
  • tory_26 2018.02.01 21:00
    켄타로 얼굴은 참 잘하는데 연기가 매력없긴하지 뭐~~ 윗토리 말대로 하향평준화 될거같어ㅋㅋㅋ
    미생 리메이크 된거 보니까 그렇더라..아마도 시그널도 그렇지 않을까 생각해
  • tory_27 2018.02.01 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 19:08:11)
  • tory_28 2018.02.01 22:11
    켄타로 기대된다 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.01 22:37
    와!!! 이야!!!! 잘 만들면 좋겠다
  • tory_30 2018.02.01 22:41
    헐 기대된다
  • tory_32 2018.02.02 09:40
    헐헐헐!!!!! 진짜 잘만들었음 좋겠다~!!
  • tory_33 2018.02.02 11:57
    이재한형사님역만큼은 연기잘하는 사람이 캐스팅되길...
  • tory_34 2018.02.02 16:46
    켄타로 뭔가 느낌이 안어울려ㅠㅠ 기합 빡 들어간 느낌 나려나
  • tory_35 2018.02.03 11:42
    켄타로 넘 비실비실한 느낌아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ