드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.20 21:32
    달리자!
  • tory_2 2020.04.20 21:40
    해원아ㅠ
  • W 2020.04.20 21:40
    보영이가 온 거에서 은섭이가 온 걸로 바꿔서 진짜 다행
  • tory_4 2020.04.20 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:36)
  • W 2020.04.20 21:41
    서강준 마음 아파하는 연기 잘해
  • tory_5 2020.04.20 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:08)
  • tory_6 2020.04.20 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:56)
  • W 2020.04.20 21:43
    나도 이건 좀
  • tory_1 2020.04.20 21:44
    엄마와 이모의 마음도 헤아리는 해원이가 나오기를 ㅠㅠ
  • W 2020.04.20 21:45
    제발ㅜㅜ 22
  • tory_5 2020.04.20 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:08)
  • tory_5 2020.04.20 21:46
  • tory_1 2020.04.20 21:46
    엄마의 잘못도 이모의 잘못도 아니에요 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.20 21:47
    후 언니는 10년 살고 나왔는데 이제 와서 자수한다는 동생도 좀 답답하다 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.20 21:49
  • tory_4 2020.04.20 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:38)
  • tory_2 2020.04.20 21:47
    연기들은 오진다..
  • tory_5 2020.04.20 21:47
  • tory_2 2020.04.20 21:48
    쓰레기 하나때문에 피해자들만 죄책감에 미쳐가네
  • tory_5 2020.04.20 21:48
  • W 2020.04.20 21:49
    둘이 같이 해원이 예전 집에 왔네
  • tory_4 2020.04.20 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:35)
  • tory_1 2020.04.20 21:50
    등교길이 거의 훈련이네 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.20 21:50
  • W 2020.04.20 21:50
    진짜 쓰잘데없음
  • tory_1 2020.04.20 21:51
    저 동네는 오지랖 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.20 21:51
  • tory_8 2020.04.20 21:51
    무서운 동네다 진짜
  • tory_4 2020.04.20 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:32)
  • tory_7 2020.04.20 21:52
    그냥 셋이 행복하게 살면 안될까 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.20 21:52
  • W 2020.04.20 21:53
    해원이 편지는 왜 이렇게 안 읽었던 걸까
  • tory_5 2020.04.20 21:53
  • W 2020.04.20 21:53
    해원이 고딩 때로부터 지금 10년 뒤
  • tory_5 2020.04.20 21:55
  • W 2020.04.20 21:56
    @5 고2 때 이후 10년 뒤여서 얘네 28살
  • tory_9 2020.04.20 21:54
    어유ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.20 21:54
    명여도 이해되고... 명주도 이해되고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.20 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:31)
  • tory_11 2020.04.20 21:56
    휴...
  • tory_5 2020.04.20 21:56
  • W 2020.04.20 21:57
    원작도 이모 엄마 서사가 더 드라마틱하고 세긴 했어. 대신 메인 분량이 많았지
  • W 2020.04.20 21:56
    둘이 서울 같이 가는 거 원작에 없는데 둘이 같이 있을 시간 더 만들려고 넣은 듯
  • tory_5 2020.04.20 21:57
  • tory_10 2020.04.20 21:57
    10년동안 안갔으면 수풀이 무성해야될텐디...누가 관리했나
  • tory_5 2020.04.20 21:58
  • tory_11 2020.04.20 21:59
    엄마가 거기 산다고..??
  • tory_1 2020.04.20 21:59
    해원아 너만 모르는 거 아냐 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.20 21:59
  • tory_11 2020.04.20 22:00
    해원아...휴
  • tory_11 2020.04.20 22:00
    점점 집중력이 흐려진다 ㅠ
  • tory_6 2020.04.20 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:56)
  • tory_1 2020.04.20 22:00
    어째 은섭이보다 더 모르니 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.20 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:30)
  • W 2020.04.20 22:01
    일진이랑 삼각관계 그릴 시간에 해원이 반성하는 모습 좀 그려줘라
  • tory_1 2020.04.20 22:03
    장우 꽃 준비했네 ㅎㅎ
  • tory_5 2020.04.20 22:03
  • tory_10 2020.04.20 22:04
    자 이제 둘이 마침표를 찍자.
  • tory_7 2020.04.20 22:04
    장우 귀여워,,,,,ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.20 22:04
  • tory_1 2020.04.20 22:04
    발에 매달고 다닐 순 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 은실이 대사 웃겨
  • tory_5 2020.04.20 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:13)
  • tory_10 2020.04.20 22:05
    갑자기 애얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우얔ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:06
    앞서가지 마ㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:07
    진짜 은섭이도 이해하는 걸 왜 이해 못하니
  • tory_6 2020.04.20 22:07
  • tory_12 2020.04.20 22:08
    엄마가 꾸준하게 폭행당하고 있었다는건 안중에도 없구나..
  • tory_1 2020.04.20 22:08
    맞아 은섭이 따수워 ㅠㅠ 해원이도 물들어서 따수워지렴
  • tory_5 2020.04.20 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:13)
  • tory_11 2020.04.20 22:10
    이게 뭐야.. 이모가 왜 죄인이냐구
  • tory_11 2020.04.20 22:10
    왜 미안해야 하는거야..
  • tory_5 2020.04.20 22:10
  • W 2020.04.20 22:11
    해원이 왜 이렇게 고압적으로 굴어
  • tory_5 2020.04.20 22:11
  • W 2020.04.20 22:12
    이모는 그래도 해원이 걱정만 하는데
  • tory_5 2020.04.20 22:12
  • tory_6 2020.04.20 22:13
  • tory_4 2020.04.20 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:28)
  • tory_4 2020.04.20 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:26)
  • W 2020.04.20 22:14
    반성하는 건가
  • tory_11 2020.04.20 22:14
    엄마랑 이모 인생이 아깝다
  • tory_5 2020.04.20 22:14
  • W 2020.04.20 22:15
    엄마랑 이모가 얼마나 자기 사랑해 온 건지 깨닫는군
  • tory_5 2020.04.20 22:16
  • tory_11 2020.04.20 22:17
    멍미???
  • tory_1 2020.04.20 22:17
    엥?? 보영이??
  • tory_13 2020.04.20 22:17
    엥 보영이집에 간거?
  • W 2020.04.20 22:17
    보영이가 데려가서 돌보는 거 안 버렸군
  • tory_5 2020.04.20 22:18
  • tory_11 2020.04.20 22:18
    휴.. 화해에피라니
  • W 2020.04.20 22:19
    그래 이제 화해하고 마무리하자
  • tory_10 2020.04.20 22:19
    은섭이랑 싸웠으면좋겠냐ㅡㅡ
  • tory_9 2020.04.20 22:19
    그걸 어케 용서하냐
  • tory_1 2020.04.20 22:19
    보영이 통해서 깨닫는거야?
  • tory_11 2020.04.20 22:19
    갑작스러운 교훈
  • tory_6 2020.04.20 22:20
  • W 2020.04.20 22:19
    이것만 원작에 충실하냐
  • tory_14 2020.04.20 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 01:52:21)