드라마
Extra Form
지난 주 대사 좀 제대로 수습하자ㅜㅜ메인 커플 분량 좀 많이 주고
  • tory_6 2020.04.20 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:56)
  • tory_8 2020.04.20 22:19
    그래 이렇게라도 깨닫고 이모한테 가라 이모 자수하지말라그래
  • tory_5 2020.04.20 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:13)
  • W 2020.04.20 22:20
    원작도 이렇게 설교하고 화해해서 어이없었어
  • tory_5 2020.04.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:13)
  • tory_9 2020.04.20 22:20
    ㄸ ㅣ 용 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.20 22:20
    갑자기 사과를 왜먹니 보영아
  • W 2020.04.20 22:20
    사과를 먹는 게 아니라 사과를 해야지
  • tory_5 2020.04.20 22:20
  • tory_6 2020.04.20 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:05:56)
  • W 2020.04.20 22:22
    할머니 발랄하셔ㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.20 22:22
    3대 행복한 모습
  • W 2020.04.20 22:22
    해원 애비만 아니었으면 이렇게 계속 행복했을 텐데
  • tory_5 2020.04.20 22:22
  • tory_5 2020.04.20 22:24
  • tory_1 2020.04.20 22:24
    에구 그래도 해원이 이모 걱정하는구만
  • tory_5 2020.04.20 22:25
  • tory_6 2020.04.20 22:26
  • tory_5 2020.04.20 22:27
  • tory_6 2020.04.20 22:28
  • tory_1 2020.04.20 22:27
    같이 아프자 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.20 22:27
  • W 2020.04.20 22:28
    지난 번 아빠잖아의 난이 좀 수습됐나 후
  • tory_5 2020.04.20 22:30
  • W 2020.04.20 22:31
    해원이 진짜 사랑 많이 받는다
  • tory_2 2020.04.20 22:31
    아까 이모랑 해원이 대사는 진짜 좋았다ㅠ
  • W 2020.04.20 22:31
    그러게ㅜㅜ지난 회에는 왜 그런 대사를 썼어
  • tory_5 2020.04.20 22:31
  • W 2020.04.20 22:32
    서강준 표정 연기 좋은데
  • tory_7 2020.04.20 22:32
    뭐여 헤어져?
  • tory_13 2020.04.20 22:32
    남자친구 두고 이렇게 간다고? 은섭이한텐 이별이 어떤 의민지 이젠 알면서,,,
  • tory_5 2020.04.20 22:32
  • tory_1 2020.04.20 22:32
    이렇게 가는거야?
  • tory_10 2020.04.20 22:32
    뭐야 동굴로 들어가는거야?
  • tory_9 2020.04.20 22:33
    아니 ㅜㅜㅜ해원아 .........
  • tory_4 2020.04.20 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:24)
  • tory_5 2020.04.20 22:33
  • tory_5 2020.04.20 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:17)
  • W 2020.04.20 22:34
    은섭이 또 산에 갔구나
  • tory_10 2020.04.20 22:34
    으이구ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.20 22:34
    산 갔어? ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.20 22:34
    산에갓니 은섭아
  • W 2020.04.20 22:35
    해원이 이제 산에 익숙하구나
  • tory_6 2020.04.20 22:35
  • tory_5 2020.04.20 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 19:13:17)
  • tory_10 2020.04.20 22:36
    여기서 같이 살림차리면 되겄네
  • tory_6 2020.04.20 22:36
  • tory_7 2020.04.20 22:36
    그만 질질 짜...
  • tory_13 2020.04.20 22:36
    근데 뭐 직장있는 것도 아니고 서울에 뭐가 있는것도 아니고 떠날 이유가 뭐가있어; 그냥 이동네서 자취해도 되겠다
  • tory_5 2020.04.20 22:37
  • tory_4 2020.04.20 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:23)
  • tory_5 2020.04.20 22:37
  • tory_10 2020.04.20 22:37
    왜 불똥이 은섭이 한테 튀냐고..착한은섭이좀 그만 괴롭혀ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.20 22:38
    땅덩이가 넓은 나라도 아니고 주말마다 만나면 되는거 아냐?ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.20 22:38
  • W 2020.04.20 22:38
    그래도 널 사랑해ㅜㅜ
  • tory_1 2020.04.20 22:38
    나는 몇 번 봐야 이 아이들의 감정이 이해가 될 거 같아
    어렵다 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.20 22:41
  • W 2020.04.20 22:39
    저걸 나레이션으로 보여주지 말고 둘이 같이 있는 모습으로 보여줘
  • tory_9 2020.04.20 22:40
    은서비 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ불땅해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.20 22:40
    그래도 지난 회보단 훨씬 나았다 내일 잘 마무리하자
  • tory_10 2020.04.20 22:40
    목해원 뭐야........진짜......
  • tory_7 2020.04.20 22:40
    규현 콧소리 저리 심했나 ㅋㅋ
  • W 2020.04.20 22:40
    은섭이 책방일지 좋다ㅜㅜ
  • tory_6 2020.04.20 22:41
  • tory_4 2020.04.20 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 22:55:22)
  • tory_1 2020.04.20 22:42
    내일 마지막회 때 만나자 ㅎㅎ