드라마
Extra Form

나 오늘 아침에 갑자기 이 드라마 생각나서 오에스티 듣고 정주행하려고 다운받고 난리치는중인데 

한드룸 들어오고 밑에 또 공항글이 있어서 깜짝 놀랐어! ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가운 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤도 들어가봤는데 배우들 아직 가끔씩 모이나보더라

17년 신년회사진이랑 7월에 한 번 더 모인 사진 있더랏

밑에는 7월에 모인거

뭔가 훈훈해서 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥가기 서운해서 뮤비 하나 올리고 갈게 이게 제일 조회수가 많더라 

Atachment
첨부 '4'
  • tory_1 2018.02.03 09:56
    ㅋㅋㅋ 사진에서 이상윤 왜이렇게 신나보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.03 09:57
    좋다ㅠㅠㅠ 공항가는 길 넘 좋았는데
  • tory_3 2018.02.03 10:00
    나 요즘 뒤늦게 이거 정주행중인데 진짜 이 조은 드라마 왜 이제야 알았나싶음ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ새벽에 잠도 포기하고 보고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.02.03 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:28:28)
  • tory_5 2018.02.03 10:05
    아 내가 너무 좋아했던 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근 10년을 통틀어 마지막화까지 본방사수한 건 처음이였음..
  • tory_6 2018.02.03 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:17:23)
  • tory_7 2018.02.03 10:33
    훈훈하다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.03 10:34
    수아랑 도우다ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2018.02.03 11:00
    ㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.03 11:08
    우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.03 11:18
    팬들도 배우들도 스탭들도 잊지 못하는 드라마인 것 같아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.02.03 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:39:51)
  • tory_13 2018.02.03 11:32
    신성록 첫짤 존잘...
  • tory_14 2018.02.03 11:44
    연출 연기 ost 다 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ ost 아직도 듣는다
  • tory_15 2018.02.03 11:45
    훈훈하당 이 조합 수아랑 도우 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.03 11:53
    헐 김하늘 친목? 그런거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.03 12:22
    난 이 드라마 안봤지만..진짜 그러네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.03 12:06
    이상윤 ㅋㅋㅋㅋ신났어
  • tory_18 2018.02.03 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/24 23:19:40)
  • tory_20 2018.02.03 13:20
    공항 너무 좋아 정말ㅠㅠ 수시로 복습해도 안질려..
  • tory_21 2018.02.03 13:25
    다들 표정 좋고 훈훈하다아
  • tory_22 2018.02.03 14:13
    넘 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.03 14:40
    최여진 인스타에 저 사진들이랑 8월에 꿈이 이뤄지길 바란다 이래서 같이 또 작품 들어가는거 아닐까 기대했었는데 아무 소식이 없다ㅠㅠ김하늘 임신해서 당장은 뭐 하기도 힘들겠지만 나중에 꼭 다시 뭉쳐줬으면ㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.03 15:58
    신성록대존잘 ;
  • tory_25 2018.02.03 16:07
    진짜 연기연출대본 다 최고였는데 배우들 사이까지 좋고 훈훈하구나 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.02.04 00:43
    이 드라마 진짜 너무너무 좋았음. 가을하면 생각나는 드라마야
  • tory_27 2018.02.05 09:44
    이 드라마 진짜 가을되면 문득 생각남...