드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.01 02:45
    도우랑 수아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 살고 있겠지?ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.01 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:28:38)
  • W 2018.02.01 11:31
    보통 다시 보면 스킵 많이하는데 공항은 스킵 할 수가 없더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 각잡고 보고있어ㅜㅜ 배우들 다 넘 좋아! 애정한다!
  • tory_3 2018.02.01 10:21
    나도 그래 넘나 좋아
  • tory_4 2018.02.01 10:32
    나나나! 생각날때마다 틀어놓는다ㅋㅋ도우 너무 좋고 수아 행복해졌으면 싶고ㅠ 그 화면들 너무 이쁘고 내용도 산으로 안가고 끝까지 중심 잡아서 너무 좋았어
  • tory_5 2018.02.01 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/01 11:23:50)
  • tory_6 2018.02.01 11:12
    도우가 실제 존재하지 않는다는 것이 너무 슬프다.
  • tory_5 2018.02.01 11:23
    그니까...ㅠㅠ 도우같은사람은 없겠지???ㅠ 너무 이상적인 남자얌ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.01 11:23

내 인생드라마얌 ㅠㅠ
    내가 너무 좋아하는 몇 씬 꼽자면...
    초반 도우랑 수아랑 통화하는씬에서
    도우가 "원래 사람한테 위로받고 그런거 잘 몰랐어요.나하나 정도는 내가 알아서 다독이고 살아왔는데..
    오만했던거죠..(중략)제가 또 누굴 사랑하면 좀 심하게 사랑을 퍼주거든요. 수아씨한테 버겁다는 그 감정들
    미안하지만 나한텐 지금 꼭 필요해요" 이러는데
    아 정말 ...이런말 듣는 수아 넘 부럽다ㅠㅠ

그 외에도
    제주도에서 수아가 "도우씨한테 나는 어떤존재에요?" 라고 물었을 때 도우가 대답하는씬이나
    공항에서 한동안 못만나다가 도우가 수아 발견해서 "최수아! 정신좀 차리지?!" 하는데 도우한테 이런모습이?! ㅎㅎㅎ

구구절절 좋아하는씬 다 쓰고싶을정도로 좋은드라마얌

진짜 이거보는데 같이 앓을 친구가 없어서 넘 슬펐었음 ㅜㅜ
    도우는 내 인생캐릭터야..ㅠㅠ다정하고 배려심깊고 센스있는데다 직진남이기까지!!!!!!
    이상윤배우도 그렇게 좋아하는 편 아니었는데 이드라마 보고 반해서 지금..집사부일체까지 챙겨봄...ㅋ
    암튼 이렇게 공항글 올라오니 기분좋당 ㅠㅠ

• W 2018.02.01 11:29
    나도 그 씬!!!
    최수아 정신 좀 차리지!! 할때 훅 들어오더라ㅋㅋㅋ
    그리고 누굴 사랑하면 심하게 퍼준다고 하는 거...
    그 사랑 받을사람 너무 부럽다는 생각이 들었어
    둘 다 사랑을 주는 법을 알아서 서로를 알아본거겠지!
    부러워 ㅜ ㅜ.. 내 인생남주야 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.02.01 11:53
    토리 댓글의 대사 넘 좋았지ㅜㅜ 진짜 인생캐릭.
  • tory_8 2018.02.01 11:52
    공항가는 길 보고나서 여운 정말 많이 남아.. 서도우 넘 따뜻하면서 강인하고 멋진 사람 ㅠ.ㅠ 서도우 말 한마디 마다 감동적이야.