드라마
Extra Form
존잼ㅠ

한참 잊고 살다가 요새 케이블에서 재방하더라고 멍때리고 보다 웨이브 켰다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 다시 보니까 또 왤케 좋지ㅠㅠ
도우랑 수아..잘 살아라

드라마가 워낙 호불호 갈리다보니 어디다 추천은 안하는데 홀로 좋아하는 드라마ㅠㅋㅋㅋ얘기 해보고 싶어서 여기에 글쓴다ㅠㅠ
  • tory_1 2023.10.15 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/18 18:51:13)
  • W 2023.10.15 19:44
    그치그치ㅠㅠ서도우ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2023.10.15 19:28

소울메이트를 사람으로 만들면 서도우와 최수아임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간멜로들ㅠㅠㅠ진짜 봐도 봐도 작감배 너무 잘했음ㅠㅠㅠ가을 하면 공항이지ㅠㅠㅠㅠ딱 바람 선선한 가을되면 수아가 유니폼 입고 공항 걷고 도우가 2층 작업실에서 내려다보는 거 생각남ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 내 인생서사ㅠㅠㅠ

• W 2023.10.15 19:45
    어 나 티비에서 15,16화 하는거 보다가 지금 웨이브켜서 내가 좋아하는 화 무작윓 보는중ㅠ
  • tory_3 2023.10.15 19:35
    가을엔 공항가는길이지
    진짜 작감배 모든 게 완벽했던 드라마야 진짜 소설을 드라마화한 것 같아서 더 좋았어 연출과 배우들이 이걸 정말 잘 살렸고
    박자네랑 수아 카페에서 나가다가 도우랑 마주쳐서 손잡아 주고 끄덕끄덕하는 씬 종종 복습하는데 나도 10월 가기 전에 복습해야지 가끔 이렇게 드방에서 얘기하는 거 좋다
  • W 2023.10.15 19:46
    내 최애 화는 12화! 뭔가 오랜만에 마음 편해진 도우 수아 같아서ㅠ
  • tory_5 2023.10.15 20:32
    사실 키스신도 좋았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음에 딸인가 사고나는 연출도 감각적이었음
    신성록 자네 자네 하는 거 진짜 아오…
  • tory_3 2023.10.18 04:01
    애니 사고 나는 연출! 감독님도 드라마 내에서 젤 맘에 드는 연출로 그 장면 뽑으셨었어!
  • tory_6 2023.10.15 20:44
    나도 어제 생각나서 봤는데 여전히 좋더라..
  • tory_7 2023.10.15 21:17
    나도 좋아함.드라마가 만드는 그 분위기가 좋아ㅎ
  • tory_8 2023.10.16 00:58
    그치 가을 분위기 낭낭 완전 힐링드였어ㅠ
  • tory_9 2023.10.16 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/10 02:30:01)
  • tory_10 2023.10.16 12:35

나 이거보고 제주도 촬영지 다녀왔잖아 사람도 없어서 혼자 추억하다 왔어ㅋㅋ

• tory_1 2023.10.16 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/18 18:51:18)
  • W 2023.10.16 19:03
    @1 고택!! 가보고싶다
  • tory_1 2023.10.16 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/18 18:51:10)