드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.30 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:00:23)
  • tory_2 2018.01.30 17:13
    이 드라마 진짜 수작이야.. 욕했다가 같이 울었다가 볼때마다 느낌도 다르고.. 송지효도 어쩜 그렇게 연기 잘하는지 다시 봄. 눈빛이며 분위기며 극이랑 캐릭터를 되게 잘 살리더라. 생각난 김에 나도 조만간 다시 볼 듯 해ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.30 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:37:20)
  • tory_4 2018.01.30 17:18
    소름... 나 어제 이아바 정주행했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본 톨들 왜 격하게 나한테 추천하지 않았냐!!! 이건 정말 엔딩까지 완벽하게 간 드라마 같아ㅇㅇ 작가 역량이 대단한 듯... 서사가 아주 촘촘하게 깔려 있어서 캐릭터들이 다 이해가 가고 몰입이 되더라고. 이런 쪽으로는 노희경 작가가 원 탑이라고 생각하는데 이아바 작가님도 그런 것 같아. 그리고 연출까지 완벽 ㅠㅠ 1n년 드덕 생활 중에 오랜만에 인생 드라마 건짐ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 나오는 올미다 배우들도 반갑고ㅋㅋㅋㅋ 송지효 연기 완벽하진 않아서 아쉽지만... 나는 여기서 처음으로 송지효 연기 보고 울어봄ㅋㅋㅋㅋ (친정아빠 만나고 돌아오는 택시 안 연기 좋았음 ㅠㅠ)
  • tory_4 2018.01.30 17:22
    아 그리고 결말 쯤에 김희원 나올 때마다 직접 녹음한 듯한 오에스티 나오는데 시발 웃겨 뒤질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희원 연기 너무너무 좋았고 연출도 너무 좋았어 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.30 17:18
    맞아 진짜 수작이라고 생각해ㅠㅠ송지효랑 보아 연기도 참 좋았지..토리말대로 불륜은 분명 잘못된거지만 송지효 상황이 안쓰럽긴했어ㅠㅠ..너무 좋았어서 차기작 빨리 써줬으면 하는 작가 중 하나야ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.30 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 13:26:21)
  • tory_7 2018.01.30 17:22
    여기서 송지효 잘하지 않았었나 ㅋㅋ 난 송지효가 이선균 냉장고에 오윤아가 준 반찬 있는거 보고 당황하는거 아직도 기억나 나도 그 감정을 느낌 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.30 17:31
    크 이아바ㅠㅠㅠㅠ2016년도 드라마였다니 믿기지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 다시 달려야겠다 어반자카파 오스트도 좋았음 자주 생각난다
  • tory_9 2018.01.30 17:53
    이거 진짜 재밌어. 캐릭터들도 다 맘에 들고 연출도 너무 좋고 연기자들도 진짜 대호감ㅠㅠㅠㅠ 나는 여기 예지원 너무 좋더라 아 생각난김에 또 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.30 19:04
    ㄹㅇ 명드지... 다좋았는데 연출이랑 ost가 ㄹㅇ 쩔었..
  • tory_11 2018.01.30 19:04
    잼써ㅜ 연출도 좋구 리멬을 잘했지
  • tory_12 2018.01.30 19:41
    이아바 명드야... 첨부터 끝까지 완벽했어ㅠㅠ
    간만에 정주행 해야겠다
  • tory_13 2018.01.30 19:55
    진짜 ost까지 좋았어 ㅠㅠ 재밌었음
  • tory_14 2018.01.30 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:23)
  • tory_15 2018.01.30 21:42
    수작이지. 나도 송지효 재발견이라고 생각해.
    제일 하이라이트는 임성언 응징하는 예지원????
  • tory_16 2018.01.31 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:08:48)
  • tory_17 2018.01.31 19:16
    진짜 좋았어. 끝까지 퀄리티 유지되는 드라마 드문데 마지막화 마지막부분까지 완벽하게 마무리되서 진짜 본방사수한 보람까지 느꼈음ㅎㅎ
  • tory_18 2018.02.01 08:31
    나두 첨에 주위에서 영업할 때 제목도 이상하고 송지효 별로 안 좋아해서 안봤는데 작년말에 몰아서 다 봤다
    짱 재밌었어