드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.03 20:36
    저때 김명민이 ㄹㅇ 장군님 현신이라고 불릴정도로 무명배우가 연기력 뿜뿜하고 브금좋고 연출도 좋고 고증이며 안맞는 설정을 날릴만큼 윤선주의 대사빨이 괜찮았음 예고편도 영혼이 듬뿍 들어가있어서 존좋 개인적으론 명량대첩 예고편이 진짜 좋음
  • tory_2 2018.02.03 20:38
    하 나톨 고3일때 유일하게 부모님이 허락해준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비시청시간 ㅋㅋㅋ 아 한회한회명작이지 ㅠㅠ 난 김명민배우 장준혁보다 이순신장군님이 먼저떠올라
  • tory_3 2018.02.03 21:21
    임진왜란 시작하고나서 윤선주 필력 ㄷㄷㄷ했는데...해전 예고들이 다 소름이었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.03 21:24
    아 뻐렁친다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.03 21:31
    이순신!!!!!!
  • tory_6 2018.02.03 23:03
    으아아아 눙물나.우리.장군님.엉엉.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.03 23:13
    장군님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명민좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.04 00:37
    이 때 예고편 누가 편집한 거냐고 궁금해 했었는데...
  • tory_9 2018.02.04 00:51

지금봐도 전율쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문구랑 음악이랑 발포영상 뜨는데 와ㅠㅠㅠ내가 그래서 이순신 본방사수했지ㅠㅠㅠ

세계 4대해전에 한산도 대첩 뜨는거 소름돋아ㅠㅠ예고영상 하나씩 눌러보는데 왜 눈물나지ㅜㅜㅜ불멸의 이순신은 레전드ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.02.04 06:17
    헐.. 장군님......ㅜㅜㅜㅜ