드라마
Extra Form

간만에 드라마 보려고 옛날 거 뒤적이다 찾았어...

하이틴드라마면 무조건 재밌게 보던 나라서...아니 초중반스토리도 ㄱㅊ아서 계속 봤는데...

결말 뭐임..........?난....난 인정 못해...러브라인...그렇게 확실했는데 이게...이게 뭐....아니 이럴거면ㄴ....

러브라인으로 극을 이끌어가지 말던가...왜 갑자기 뜬금없는 자아성찰다큐멘터리 됨..........?

이거 결말 당시에는 반응 괜찮았어???? 나 진심으로 충격받아서 지금 눈만 껌뻑대고 있음

• tory_1 2020.07.10 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:02:15)
  • tory_2 2020.07.10 20:01
    작가 진심 노이해..... 은별이 인생 빼앗은 이은비... 이게 무슨 ???!
  • tory_3 2020.07.10 20:06
    나 이거 재방하면 못보고 채널돌려 트라우마 생겼음ㅋ 은비는 싸패아닌가 싶고 이안이는 금사빠에 태광이 캐릭터 하나는좋아서 그것만남았어
  • tory_4 2020.07.10 20:07
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=kdrama&group_srl=8547061&document_srl=79442917

여기 댓글들 봐... 머리깨진사람 한둘아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.10 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:27:56)
  • W 2020.07.10 20:31

댓글달아준 톨들...지금 봤다....하....역시 다들 나처럼 머리 깨졌었구나...................

• tory_6 2020.07.10 20:31
    아직도 충격임
  • tory_7 2020.07.10 22:08

당시에는 말 많았어 고생은 은별이가 다하더니 갑자기 해외로 보내고 이안이는 은별이 어릴 때부터 좋아하다가 고작 몇 달 같이 보낸 은비 좋아하서 마지막엔 둘이 러브라인 이루어지고 은비 정체 처음 알았던 태광이는 나가리되고

은별/은비 본체도 사실은 태광이 선택하고 싶다고 인터뷰 함... 다들 은비/태광, 은별/이안 라인이었는데 결국 연기대상에서는 은광 본체랑 베스트 커플상 받았잖아 태광 본체가 베커 받고 했던 말이 있는데 촬영 분량은 은비랑 마주치는 부분이 많았지만 은별이가 치명치명해서 은별이도 좋다고

• tory_4 2020.07.11 10:18
    중간에 은광 ㅋㅋ 둘이 이름 섞여서 갑분 태광본체 팀동료이름이 ㅋㅋㅋㅋ
    태광이본체가 잡지인터뷰에서 그러더라고 원래 본인 취향은 은별이인데 은비랑 연기하는 부분이 많다보니 이제는 친구같고 다정한 은비가 더 좋다고
    이안본체도 결말 되게 당황스러워했었지 제작발표회때 10년 짝사랑 순정남이라고 소개했는데 ㅜㅜ 반장 본체도 은비보면서 쟤가 어쩌려고 저러나 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.10 22:32
    이거 진짜 다 충격 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.10 23:10
    여기 물어봤으면 다들 말렸을거야......진짜 지금 생각해도 이해안돼 럽라뿐만 아니라 그냥 결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.10 23:11
    은비이안 은별태광 이게 진짜 찐 서사 라인아니냐고...진짜 결말 개똥임