드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.13 01:03
    자다 인나서 제목에 태광이 보고 꿈인가했다 태광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 태광이 생각하면 맴이 애려. ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • W 2018.04.13 01:43

마음이 아파서 아직도 못자고 있는 나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.13 01:27

태광이 ㅠㅠ 작가 왜그랬죠...이한은별 태광은비 (이름 맞나?) 이어주면 됐잖아요. 모두가 해피엔딩일 수 있었는데 왜....!!!!!!

후아유때문에 영업당해서 비투비도 알게되고 육성재 나오는 마을이랑 도깨비도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 연기길 걸었으면...

• W 2018.04.13 01:44

난 마을도 봐야 하나 심각하게 고민중 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.13 01:47
    @W 마을 볼만해!!!
  • tory_1 2018.04.13 03:44
    @W 마을 재밌어!!!!
  • tory_5 2018.04.13 06:51
    @W 마을꼭봐 나도 태광이때문에 마음 치유하려고 봤는데 대존잼
  • tory_6 2018.04.13 11:36

태광이에 낚여서 본체 연기만 기다림ㅠㅠ

• tory_7 2018.04.13 20:33
    마지막회 유툽 검색해서 태광이 편집본으로 보길 권해ㅜㅜ진짜 멘탈 다나감 아직도 화가난다