드라마
Extra Form

얼마전에 후아유 봐도 될까 글 썼던 톨이야.

사실 나는 지나간 드라마는 안봐.

누구는 매주 기다리는거 못해서 완결 나면 한번에 본다는데 난 정반대야.

리얼 타임으로 드방 달리면서 한주 한주 기다리며 보는걸 좋아 하는 스타일이거든

그런 내가 정말 이 드라마의 그지 같은 결말 뻔히 다 아는데도 아껴 가며 봤는데

자정을 넘긴 이 시간에 나 왜 12회 본거니..

'근데.. 그래도... 니가 좋아 난.'

이거 왜 본거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잠을 못자겠어 잠을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태광이 그 눈 때문에 잠을 못 자겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오죽 하면 마음이 너무 타들어갈 것 같아서 외* 뛰어갔다

오랜만에 로그인 해서 아뒤 비번도 기억이 잘 안는데 (근데 거기 드방 없어졌어?)

베스트방을 들어가서 어케 어케 해가지고 후아휴 글들만 찾아 읽다가 지금의 나처럼

분기탱천한 태광맘들을 보니 조금 진정이 되긴 하는데... 그래도 아~~~~~~ 내 태광이 ㅠㅠㅠㅠ

(이걸 왜 본방할 때 태광맘들이랑 같이 못달렸는지 정말 후회가 후회가 ㅠㅠ)

결말을 아니깐 마음이 더 아파ㅠㅠ 태광이 태광이 내 태광이ㅠㅠ

태광이 본체는 왜 연기 안하니ㅠㅠ 연기 해라 제발 연기해!!!!!!ㅜㅜ

• tory_1 2018.04.13 01:03
    자다 인나서 제목에 태광이 보고 꿈인가했다 태광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 태광이 생각하면 맴이 애려. ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • W 2018.04.13 01:43

마음이 아파서 아직도 못자고 있는 나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.13 01:27

태광이 ㅠㅠ 작가 왜그랬죠...이한은별 태광은비 (이름 맞나?) 이어주면 됐잖아요. 모두가 해피엔딩일 수 있었는데 왜....!!!!!!

후아유때문에 영업당해서 비투비도 알게되고 육성재 나오는 마을이랑 도깨비도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재 연기길 걸었으면...

• W 2018.04.13 01:44

난 마을도 봐야 하나 심각하게 고민중 ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.13 01:47
    @W 마을 볼만해!!!
  • tory_1 2018.04.13 03:44
    @W 마을 재밌어!!!!
  • tory_5 2018.04.13 06:51
    @W 마을꼭봐 나도 태광이때문에 마음 치유하려고 봤는데 대존잼
  • tory_6 2018.04.13 11:36

태광이에 낚여서 본체 연기만 기다림ㅠㅠ

• tory_7 2018.04.13 20:33
    마지막회 유툽 검색해서 태광이 편집본으로 보길 권해ㅜㅜ진짜 멘탈 다나감 아직도 화가난다