드라마
Extra Form

김김이는 이번 주도 짠내길인가ㅠㅠ

• W 2018.12.10 21:59
    둘이 같이 찾아다니고 김김이가 아빠 모드 보여준 건 좋다
  • tory_5 2018.12.10 22:00
    이교수....똥망
  • tory_7 2018.12.10 22:00
    으윽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.10 22:00

왜 저래 아으 나 저거 너무싫어 물 ㅋㅋㅋ 저러는 거

• tory_5 2018.12.10 22:01
    ㅎ.ㅎ......
  • tory_16 2018.12.10 22:01
    허미 함숙이 캐릭터...
  • tory_16 2018.12.10 22:01
    아 진짜 물에 입대고 마시는거 극혐
  • W 2018.12.10 22:02
    비둘기가 족제비를 사냥했었다고?
  • tory_16 2018.12.10 22:04
    비둘기가 한때 사냥꾼이었대 전생얘기인듯
  • tory_3 2018.12.10 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • W 2018.12.10 22:02
    아주 자기 집이네 진상들
  • tory_1 2018.12.10 22:02

마법같이 재미가 없어짐 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2018.12.10 22:02
    후다닥 넘어갑시다 제발
  • tory_16 2018.12.10 22:03
    역시 자기 남편아닌거 들킬까봐 불안해하는 듯
  • tory_1 2018.12.10 22:05

저런 금이 어머니 앞에서  금이보고 미친놈이라고 한 거 넘 무례해 정교수...

• W 2018.12.10 22:05
    김김이가 있으니 김김 엄마도 훈훈해 보인다
  • tory_5 2018.12.10 22:05
    김김이 어머님 지극정성이시긴 하다 언제 계룡 가시는진 모르겠지만....^^...
  • tory_7 2018.12.10 22:05
  • tory_5 2018.12.10 22:06
    어 존 나 이기적인데 이제 알았나봐...
  • W 2018.12.10 22:06
    어머니 계룡 내려가시면 좋겠지만 그래도 미워하는 건 아니에요
  • tory_11 2018.12.10 22:06
    좀이 아닐껄
  • W 2018.12.10 22:06
    이 교수 저 정도로 쿨한 게 좋은데
  • tory_1 2018.12.10 22:07

이 교수 오늘은 물 먹는 거 빼곤 괜찮네 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.12.10 22:07
    조연분들 이제 그만
  • W 2018.12.10 22:08
    아니 굳이 회상하실 필욘 없는데요
  • tory_15 2018.12.10 22:08
    금이 괴롭히겠다
  • tory_5 2018.12.10 22:09
    아 찌질한교수새끼 존나 꼴뵈기싫으니까 안나왔으면...
  • tory_1 2018.12.10 22:09

ㅠㅠㅠ 안 나왔으면 22

• tory_5 2018.12.10 22:09
    들어온사람은 두명입니다만!!!!
  • tory_5 2018.12.10 22:10
    아 이장면 안보고싶은뎅 왜 또나오죠^.^
  • W 2018.12.10 22:10
    아니 김김이를 안아줘요
  • tory_4 2018.12.10 22:11
    아냐
  • tory_1 2018.12.10 22:11

부부의 정 아님.. 아니라그여...ㅜㅠㅠㅠ 안아줘야 할 사람은 김김쓰에여 선녀님 ㅠㅠ

• W 2018.12.10 22:11
    또 불닭볶음면 먹네
  • tory_16 2018.12.10 22:11
    연민으로 곁에 있으려하네 ㅅㅂ 아니 키스해도 모르냐
  • tory_19 2018.12.10 22:12

선녀님도 이 연민이 사랑인지 확신하지 못하니까 물어보는겨

• W 2018.12.10 22:12
    우와 되게 맛있게 잘 싸셨네
  • W 2018.12.10 22:12
    김김이 밥 먹어
  • tory_7 2018.12.10 22:13
    안녕하지 못하면 들어가쉬세요ㅡㅡ
  • tory_1 2018.12.10 22:13

저 교수가 밥 뺏어 먹나 ㅡㅡ? 머머리 진짜 진상이여

• tory_5 2018.12.10 22:13
    안나오길바랬는데 ..나왔네요....하아....
  • tory_9 2018.12.10 22:13

저정도 속닥여도 대놓고 말하는수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.10 22:13
    아 진상
  • tory_3 2018.12.10 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • tory_5 2018.12.10 22:13
    왜 와서 애들 밥 뺏어먹고 지랄이야 회식때 밥값은 내지도 않는 새끼가
  • tory_7 2018.12.10 22:13
    아 진짜.....왜케 극혐이많아
  • W 2018.12.10 22:14
    저 인간이 다 먹겠네
  • tory_18 2018.12.10 22:14
    야이 미친 꼰대새끼야
  • tory_16 2018.12.10 22:14
    김김이 많이 나오니 참고본다 물론 안 나와도 참고보지만
  • tory_19 2018.12.10 22:14

으 너무 싫다 왜 남의 밥을 빼앗아먹어

• tory_1 2018.12.10 22:14

와 말하면서도 밥 뺏어 먹는 거 봐 ㅋㅋㅋ 아휴...

• tory_9 2018.12.10 22:14

아........정말 쓸데없다 너무 찌질하고

• tory_15 2018.12.10 22:14
    맘에 있나??
  • W 2018.12.10 22:14
    남의 거 뺏어 먹으면서
  • tory_5 2018.12.10 22:15
    아 드러워
  • tory_16 2018.12.10 22:15
    금이 어머니 존나 마성의 여자인가 ㅅㅂ;;
  • tory_5 2018.12.10 22:15
    점순이 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.10 22:15
    점순이귀야워
  • W 2018.12.10 22:16
    김김이 안 그래도 선녀님 때문에 힘든데 저런 진상까지 더 힘들게 하네ㅜㅜ
  • tory_13 2018.12.10 22:16
    꼬리보고 놀래서 연락끊는건가 몰카범
  • tory_5 2018.12.10 22:16
    봉대쓰 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절해...
  • tory_16 2018.12.10 22:16
    돈까지 빌려줬다고?
  • W 2018.12.10 22:16
    꽃 잘 간직하고 있었구나
  • tory_1 2018.12.10 22:17

ㅠㅠㅠ 김김 웃는 거 넘무 오랜만이네.. 회상씬이지만...

• tory_5 2018.12.10 22:17
    아니 제발 그만가....
  • W 2018.12.10 22:18
    박신선 지금 촬영 종료했다더라
  • tory_1 2018.12.10 22:18

참 진짴ㅋㅋ 돌아보는 표정  봐라 진짜 족제비네 그려

• tory_7 2018.12.10 22:18
    좋댄다ㅡㅡ
  • tory_21 2018.12.10 22:18
    저 단발머리신선 뭔가 미생때 한석율보는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_16 2018.12.10 22:19
    교수란 작자는 저렇게 지 사랑밖에 생각안하는데 김김이는 우정과 사랑중에 고뇌 ㅅㅂ 집어쳐
  • tory_1 2018.12.10 22:20

정교수캐릭은 진짜 이상해졌어 ㅋㅋㅋ 원작 정교수는 좀 짠내나거 그래도 밉진 않은데 ㅠㅠ

• W 2018.12.10 22:20
    그럼 김김이가 여태까지 님한테 해준 건?
  • tory_1 2018.12.10 22:21

내 말이요 ㅋㅋ 김김이랑 김김 어머니가 그렇게 잘 해주고 아껴줬는데 ㅋㅋㅋ 김김이한테 미친놈이라 하고 귀에 돌던지고 환장이욬ㅋㅋ

• tory_22 2018.12.10 22:20
    극혐 ㅅㅂ 김김이엄마가 싸준도시락갖고 지가 선녀한테 생색내내
  • tory_16 2018.12.10 22:21
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜네
  • tory_16 2018.12.10 22:20
    그냥 선녀님이랑 정교수 사랑하라고 하고 김김이는 나랑 가자
  • W 2018.12.10 22:21
    김김이 짠내 날 때 정교수는 선옥남이 싸주는 쌈 먹고
  • tory_22 2018.12.10 22:21
    미운짓만골라서해 존싫^^
  • tory_14 2018.12.10 22:21
    아오 짱나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.10 22:21
    정교수 진짜 별로야
    선옥남씨도 노선확실히 하자..^^
  • tory_19 2018.12.10 22:21

아니 왜 남의 호의를 그렇게 왜곡하지?ㅠㅠ 원작 정이현은 자기연민에  빠진 인간이 아니었는데

• tory_1 2018.12.10 22:22

그니까 완전 자기연민 빠져서 암 것도 안 보이는 캐가 되어브렸어..

• tory_7 2018.12.10 22:21
    겁나보이지 않는데요ㅎㅋ
    둘이 트루러브하세요..ㅠㅜ
  • tory_22 2018.12.10 22:21
    불쌍한척 오지는거 존나 이기적임 김김이는요??
  • tory_23 2018.12.10 22:22
    어우 별로야
  • W 2018.12.10 22:22
    제작사 어떻게든 정교수 선옥남 라인 오래 끌고 가려는 게 보인다
    김김아ㅜㅜ
  • tory_16 2018.12.10 22:22
    진짜 정교수 싫다 이기적인 애가 지 혼자 자기 불쌍해하고 아픈척하면서 지 좋아하는 사람 곁에 두려는 것 같음
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 22:22:56)
  • W 2018.12.10 22:23
    정교수랑 이지 가영이랑 금강 같은 관계인가
  • tory_4 2018.12.10 22:23
    김김아ㅜㅜ
  • tory_16 2018.12.10 22:23
    김김이엄마가 싸준 도시락 먹으면서 누가 잘해줘도 진심같지가 않다하면 어카냐 진짜 홧병나네
  • tory_1 2018.12.10 22:23

ㄹㅇ 정뚝떨이여

• tory_19 2018.12.10 22:25

도시락 싸는 게 얼마나 수고로운 일인데 남에게 저렇게 입을 털어...

• W 2018.12.10 22:23
    조교들 좋아 민폐도 안 끼치고 억지로 안 웃기고 김김이한테 좋은 동료고
  • tory_22 2018.12.10 22:24
    김김이 넘나 불쌍ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2018.12.10 22:24
    김기미 맴찢ㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.10 22:24
    특히!! 커피도 마시고 오라고 하면서 텀블러랑 내쫓네... ㅠㅠ