드라마
Extra Form
럽라 대체 왜 그래요?????

라온마로 정경호 알기 전에 무정도시 봤었고 그때도 정경호랑 윤현민 호감이었어서 둘이 절친역이라기에 캐스팅 좋아라 하면서 봤었거든

아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 럽라의 상태가???

여주인 남규리 연기 못 하는 건 둘째고 둘이 언제 봤다고 그렇게 진도가 빨라

첫 만남 다음에 두 번째 만났는데 바로 딥키스신에 베드신 실화냐 게다가 그 당시 여주는 따로 좋아하는 사람 있었고 남주(정경호)도 얼마 전에 사별한 여친이 있었음

게다가 여주가 그 여친의 동생^^!!!!

??????

대체 무슨 이유로 그렇게 절절한 사이가 되셔가지고... 베드신 이후로 바로 비련의 연인 한 쌍 돼버렸자나...

그렇다고 여캐를 못 쓴다기엔 그 당시 조연롤이던 진숙? 이모님 ㄹㅇ 짱짱걸이었는데 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대체 무슨 일이에요??

반전도 나름 있고 박사아들(정경호)이랑 수(윤현민) 둘이 케미도 있고 진숙이모랑 수랑 서로 박사아들 사이에 두고 으르렁 대는 거고 다 재밌었는데 진짜 럽라 이해 못해서 두 번은 못 보고 매번 짤만 보는 중...

진짜 작가님한테 묻고 싶다 대체 왜 그랬어요???

(럽라 좋아했던 톨 있다면 ㅁㅣ아내....)
  • tory_1 2018.08.07 01:01

나 그 정경호랑 여주 언니 러브라인이랑 서사랑 존나 좋았는데 여주 언니 그렇게 만든 건 그렇다치고 여주랑 그렇게 되어버려서 빡쳐서 놨음..........아니 여주 언니랑 그렇게 서사를 깔아놓고 환승을 시키다니 그것도 그렇게 어이없이 환승을 해버리면 어쩌라는...지금 생각해도 욕 나온다...

• tory_2 2018.08.07 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 19:09:25)
  • tory_3 2018.08.07 01:51

진심 여주랑 럽라 존나 하나도 이해 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜저러는거야 의문만 동동 떠서 걍 수랑 진숙누나 사파리형님이랑 케미 보고 봄....

• tory_4 2018.08.07 02:02

나 얼마전에 봤는데 여주언닌 그냥 고아원 시절 아끼던 여동생 정도라고 생각했는데, 아녔어???

• tory_5 2018.08.07 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:45:52)
  • W 2018.08.07 03:23
    아 여친 아니었어?? 애절해서.... 아무튼 ㅍ퓨 ... 그ㅐㄹ래도 이해할 수 없눈 럽라...
  • tory_7 2018.08.07 22:35

르와르 좋아해서 애써서 봤지만, 박사아들&수 건지고도 봐서 손해라는 결론. 보지마, 아... 할많안함.