드라마
Extra Form

ㅠㅠㅠ 아 미쳤냐고 ㅠㅠ

왜 남주가 칠성이가 아닌거죠 ㅠㅠ

아 진짜 ㅠㅠ 

준호때문에 못보겠다가도 ㅠㅠ

칠성이랑 새우때문에 보고 있어 ㅠㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ 칠성아 ㅠㅠ

• tory_1 2018.05.29 13:44
    둘이 붙으면 뭔가 안정적인 케미가 느껴져
  • tory_2 2018.05.29 13:50
    칠성이 스토리 때문에 난 손 놓을 판인데 어제 키스신 진짜 당혹 ㅋ 새우 유부 인거 알면서 케미도 다 깨지고 납득도 안되고 감독 작가 배우 셋 중 하나라도 그 감정신 아니아니요 인거 알텐데 왜 그런지 모르겠어 돈꽃에서 십몇년 묵은 키스신도 그 감정보다 약했는데

그리고 이미 어제 분량은 장혁 드라마더라 려원 감정도 다 무시되고 철저하게 준호는 다른 드라마 남주인듯
    서브도 아냐 어제 돼지 고기 사러 안나옴
    이 신 완전 미쓰야
    최소한 현장에서라도 키스신 감정 조절할 베테랑일텐데
    장혁도 이거 완전 오바
    감독이 디렉을 이렇게 준건지 어쩐건지

장혁 위주로 극 갈수록 조폭물 되는 건 어쩔 수 없는 데
    그럼 드라마 엉망되고
    주방 다 엎고 조폭 싸움씬 만들면 이 드라마 그냥 막장되는거지
  • tory_6 2018.05.29 13:58

나도 동감해 

칠성이 코믹한 씬이나 포장마차에서 익스큐즈미~ 할 때 너무 웃기고 극에 활력이 된다고 생각했는데

어제 키스신 너무 당황스러웠어;;

내 기준에는 앞에 조폭 싸움씬도 너무너무너무 길었고 칼로 여러번 찌르는 장면까지 나와서 기겁했는데

갑자기 키스신 나와서 놀랐고 새우는 그렇게 철벽치더니 밀어내지도 않아서

드라마 끝나고도 뭐야? 이거 뭐야? 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠성이는 꾸준히 짝사랑했지만 새우는 계속 철벽쳤잖아

그런데 이렇게 뜬금없이 나와서 ?????했어

작가 감독 다 환장하겠어

• tory_3 2018.05.29 13:53

나도 칠성이 때문에 보지만 어제 키스신은 그저그렇던데... 서브라 그런지 무성의하게 찍은 느낌이라 아쉬웠어

• tory_2 2018.05.29 13:59
    무성의라기엔 그 씬때문에 주방 다 부수고 칼도 세대 맞고 서풍은 돼지고기 사러가서 돼지를 키우는 지 안오고 조폭 다 동원한게 한 회분량 내내인데
    이렇게 서브 키스씬을 위해 드라마 정체성 뒤집어 엎는 거 처음 봄
  • tory_3 2018.05.29 14:33

키스신 자체 앵글이 별로라고

분량이 많아봐야 스토리 과정도 별로였고

• tory_4 2018.05.29 13:55

칠성이 스토리는 진짜 별론데 칠성이 캐릭터도 별론데 장혁이 칠성이 너무 귀엽게 연기해 칠성이랑 새우 케미가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 저 키스신 개취로 진짜 별로거든 과정이 풍이랑 새우 키스신보다 더 별론데 까말 나한텐 이거 배우빨 ;;;;; 머리로는 납득 안되서 싫은데 칠성이 새우 둘이 잘됐으면 좋겠어 예뻐 나 왜 안되는 길 걷고있냐 ㅠㅠ

• W 2018.05.29 14:49

나도 ㅠㅠㅠ 솔직히 저 키스씬 의잉? 스러워서 별로긴한뎈ㅋㅋ

그냥 새우랑 칠성이 케미가 너무 좋아서 ㅠㅠ
    그냥 둘이 잘됐음 하는 마음에... ㅠㅠ 잠시 좋은 꿈....1

• tory_5 2018.05.29 13:57
    난 이제 본방도 저번주부로 놓았고 네이버캐스트로 중요장면만 보거든ㅋㅋㅋㅋ전개 몰라서그런가 그냥 칠성새우 케미 좋다...하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.29 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:05:41)
  • tory_8 2018.05.29 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 15:54:24)
  • tory_2 2018.05.29 14:13
    서브 닥빙이면 여주는 살아야 되는 데 여주도 개연성 없음 원톱감을 서브로 굳이 캐스팅해서 서브 원톱물 만드는 중 그래서 메인 스토리 낙동강 오리알 되고
  • tory_9 2018.05.29 14:18

막상 장혁이랑 려원 붙여놓으니까 너무 별로던데 서숙향이 못써서 그런건지.....

진짜 어제는 무슨 조폭드라마 보는줄 못보겠음 

• tory_10 2018.05.29 14:22

근데 또 케미는 장혁이랑 잘 살더라 내용 상은 진짜 심각하게 미스...장혁 그냥 메인해줘ㅠㅠ편하게 보게

• tory_11 2018.05.29 14:23

캐릭터들은 하나같이 다 구린데 장혁은 본인 연기로 캐리해서 그나마 살리고 준호는 연기외모 다 별로라 안 그래도 존구인 캐릭터 더 존구로 만들고 총체적 난국

• tory_14 2018.05.29 14:41
    22222222장혁은 연기짬바가 있어서 살리는거지..준호는 너무 이른선택같다
  • tory_12 2018.05.29 14:28
    드라마는 진짜 볼거 없는데 내용이랑 관계없이 장혁 려원 케미땜에 참고 보고있는 중~ 장혁 연기로 캐릭터 잘살리고 려원도 이쁘게 나와서 보고있어~
  • tory_13 2018.05.29 14:35
    작가가젤이상해 그나마 배우들이 끌고가는중ㅜㅜ
  • tory_15 2018.05.29 14:49
    장혁이 서브 아닌거같은데...?
  • tory_17 2018.05.29 15:16
    장혁눈빛이 다함 ㅜㅜ 케미랑 텐션 어쩔
    근데 윗톨들처럼 드라마 전개가 좀 이상함
    쓸데없는씬들도 너무많고....
  • tory_18 2018.05.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 08:48:33)
  • tory_19 2018.05.29 15:24

나도 두칠성이 너무 좋아........................

• tory_20 2018.05.29 15:27
    그냥 둘이 어울려 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.05.29 15:38

기냥 껍데기랑 장혁 아우라때문에 ...

나머지는 진짜 다별로... 조폭내용그만나오고

요리좀하믄안되냥 

• tory_22 2018.05.29 15:39
    나도 두칠성 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.29 16:09
    칠성새우 좋다고 보다가 어제 저 키스신보고 오히려 더 감흥 파사삭 깨지던데 ㅋㅋ 본격적으로 붙으니까 장혁 려원 케미좋은지도 모르겠고 유부녀한테 허락도없이 왜저러고 앉아있어 그리고 지금 저 키스 하게하려고 칼까지 맞게한거야? 작가가 삼각낚시 하려고 대충 급하게 조폭아련 넣어서 키스시킨거 티나서 서사로도 더 별로됨 감흥 진짜 팍식임