드라마
Extra Form
밑글 보니까 진지하게 싸웠다고 해서 물어봄
인격이 다르지만 배우는 같은 얼굴인데도
신세기파 차도현파 이렇게 나뉘어진꺼야?
  • tory_1 2019.01.10 19:06
    캐릭이 전혀 다른 사람이니까 캐릭 싸움 있었던걸로 기억하는데
  • tory_2 2019.01.10 19:08
    파가 나뉘어지긴했지ㅇㅇ어쨌든 다른 캐릭터니까. 근데 싸웠었나..? 신세기를 비롯해서 다른인격들은 다 사라질게 기정사실이라 세기못보내ㅠㅠ이런 정도였던것같은데
  • tory_3 2019.01.10 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 19:39:36)
  • tory_4 2019.01.10 19:12

농담으로 시작했는데 신세기 주인격설 나오면서 좀 진지해져서ㅋㅋ 근데 결국 지성이라 어차피 지성!! 하면서 화합됐을걸.. 

• tory_5 2019.01.10 19:14
    222 원래 농담으로 악개놀이 하다가 극 진행되고 하면서 약간 기싸움 있긴 했는데 얘도 쟤도 다 지성이라 어차피 지성2222 하며 잘됐어ㅋㅋㅋㅋ 블레랑 딥디 박스 띠지도 각각 세워두면 도현/세기 마주보는 구도라 너곧나 화합ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.10 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 마무리네
  • tory_6 2019.01.10 19:22

럽라싸움 존나 심각했던 몇몇 드라마들은 드갤이나 드라마커뮤 전체 플로우가 럽라싸움이었자나? 킬미힐미도 다른배우였다면 그정도였을것같은데 다행히 같은배우라 그정도로 심각해지진 않았어 근데 분명 웃어넘길순 없을만큼 기싸움이 좀 크긴컸음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.01.10 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 15:12:16)
  • tory_9 2019.01.10 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:59)
  • tory_10 2019.01.10 20:01

신세기에 감정이입 하는 사람들이 많긴했는데 커플싸움이 심한 편은 아니었던 거 같으 뒤로 갈수록 너는 나 나는 너 요런 분위기 형성돼서 훈훈했다..!

• tory_11 2019.01.10 20:36
    본체가 살아야 세기도 산다 느낌 ㅋㅋㅋ 럽라싸움이랄 게 있었나?
  • tory_12 2019.01.10 20:38
    심해질 수 없었던게 캐릭들 다 짠해서인것도 한몫했다본다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.10 20:39
    싸우는듯한 글이 있어도 유머느낌?ㅋㅋ
    그렇게 각잡고 싸운게 아니어쓰
  • tory_14 2019.01.10 20:44
    장난으로 시작했다가 진심 섞이는 기싸움이 펼쳐질 쯤에 과거사가 밝혀졌어ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.10 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:45:28)
  • tory_16 2019.01.10 20:48
    실시간으로 달렸었는데 양쪽다 짠내 넘쳐가지고 맨날 울면서 자기 캐릭 빨기 바빴어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.11 03:02
    있긴 있었는데 뭔가 재밌게 있었엌ㅋㅋㅋ 세기맘들 도현맘들 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그외의 캐릭터들이 더 인기 쩔어서 ㅋㅋㅋ 페리박이나 요나 ㅋㅋㅋ 요나요셉맘이었던 나 ㅠㅠ