드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.20 21:53
    내 킬힐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흐르으ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.20 21:54

지성 연기 쩔었지.. 잘생기고 연기 잘하는줄은 알았는데 여기서 다시 놀람 ㅇㅇ

• tory_3 2018.07.20 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 01:38:02)
  • tory_4 2018.07.20 21:57
    두번째껀 진짜 스포도 안보고 봐서 소름돋았던 기억난다 다시 정주행 하고 싶네 ㅎㅎ
  • tory_5 2018.07.20 21:59
    두번째거 보고 도현이가 너무너무 안쓰러웠음ㅠㅠ 이름을 잃은 남주ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.20 22:04
    난16회 차도현 저거 진짜충격...
    좋았던 엔딩은 차도현입니다3회ㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.20 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:28:19)
  • tory_8 2018.07.20 22:05
    하 진짜 ㅠ 충격인데 연기 존잘 미쳤어......ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.20 22:13
    다시봐도 소름ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.07.20 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:31:12)
  • tory_11 2018.07.20 22:19

후반부면 보통 루즈해지는데 계속 충격을 끼얹으니까 너무 좋았다ㅠㅠㅠ

+그리고 미스터x 되게 쌩뚱맞게 튀어나와서 걱정했는데 정체 밝혀지고 예상외로 더더 감동함ㅜㅜㅜ진짜 여기 캐릭터 둘다 너무 짠해

• tory_15 2018.07.21 00:03
    마자ㅠㅠㅠㅜ 미스터x 그림자로 엔딩끝나서 조마조마했는데 그 다음화에서 바로 오열했던 기억난다ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_12 2018.07.20 22:20
    둘 다 연기 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16화 엔딩은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 종영 2주 남기고 이름 잃은 남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 반 오열 반으로 무명이라거 그랬었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.20 22:41
    캬 저기서 환청 브금 나오면 아주 키야으아~~~~~
  • tory_14 2018.07.20 22:57

진짜로 내가 본 남주중에 가장 안쓰러운 남주였다... 도현♥도현 행복해 ㅠㅠ

• tory_16 2018.07.21 00:06
    오 오리진이 근원이란 뜻이니까 가짜 차도현의 근원이 진짜 차도현이람 의미로 이름을 그렇게 지었나보다 이거 초반 보다 말았는데 다시보기 해야겠어
  • tory_17 2018.07.21 00:49
    지성 진짜 연기 대박ㅜㅜ
  • tory_18 2018.07.21 00:58
    16회 ㄹㅇ 지금까지 본 드라마 회차별 엔딩 중 젤 소름 쩔었어 이름이란게 참... 어디서나 중요하게 쓰이고 (데스노트 등등).. 심지어 잊고있던 내 미완성 아이디어만 있는 예전 창작물이랑 같아서 더 소름 돋았음 아놔.... 암튼 그런 요소를 너무 예상치 못하게 터뜨려서 ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 극본 너무 잘썼다고 칭찬함.. 그 기업에서 기를 쓰고 여주 존재 안나오게 하려던게 저 이유 때문이었구나 해서 설명이 잘된다고 ㅜㅜ 진짜 모든회가 너무 재밋고 쫄깃하고 긴장감에 늘어짐 없이 메세지까지 너무나 완벽했다 작가님 진짜 좋아해요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 요나요섭 사랑했다 ㅜㅜㅜ
    + 아 그리구 ㅋㅋ 보통 남주 섭남 배우가 달라서 싸우는데 여기는 뭐 어느쪽이든 지성이어서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 사람들이 지성은 출연료 7배 받냐고 하는 댓글도 너무 웃겼었다 ㅋㅋ 진짜 인생드라마 웃기고 울리고 감동적이고 교훈주고 다했어 이런 드라마 또 나왔음 좋겠다..
  • tory_19 2018.07.21 01:26
    진짜 둘다 대박이었어... 난 14화 끝나자마자 충격받아서 바로 블루레이 가수요 신청했었어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.21 03:54

나 저거 1화 보다가 지성 아이라인때문에 오글거려서 채널 돌렸는데... 계속 나오니..? ㅠㅠ

• tory_21 2018.07.21 09:47

차도현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.07.21 11:40
    킬힐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ