드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.12.01 21:12

아니 근데 ㅋㅋㅋ 드라마 비밀이랑 비교하면 또 딴판이네 ㅋㅋㅋㅋ 비밀에서는 애증으로 가득찬 개싸가지없는 남주인데 차도현이랑 너무 극과극이라 전혀 다른사람같음 

• tory_2 2021.12.01 21:19
    나도 최애는 신세기지만 차도현 캐 + 지성 비주얼 목소리라ㅋㅋㅋ 진짜 배우가 캐릭터랑 너무 잘 맞았어. 차도현이랑 인격들 다른 배우가 했으면 중국판 킬미힐미처럼 됐거나 같은 시기 현빈이 했던 지킬앤하이드처럼 그림은 예뻐도 애매해졌을거 같더라ㅜㅜ
  • tory_5 2021.12.01 21:32
    중국판 킬미힐미가 있었어? 진짜 저걸 지성을 빼고 누가 할 수 있을까
  • tory_2 2021.12.01 23:33
    @5 어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리메이크 당했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.01 21:20

전 차도현이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬힐 진짜 내 인생드 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.12.01 21:32
    차도현 전까진 전형적인 나쁜남자st의 남주만 좋아했었는데 다정한 남자 즣아한건 처음이였다ㅠ
  • tory_6 2021.12.01 21:34
    진짜 동화에나오는 왕자님같이 설레다가
    리진이랑 머리채 잡고 싸우는 요나연기보면서 감탄했잖아
    애초에 여러인격 연기가 쉬운것도 아닌데 괜히 지성이 아냐
  • tory_7 2021.12.01 22:02
    https://img.dmitory.com/img/202112/48c/zGZ/48czGZCRmwmasoSQGmCWOK.gif

https://img.dmitory.com/img/202112/14n/GQs/14nGQsiAqiYC8eKq60AOgW.gif

https://img.dmitory.com/img/202112/130/uw3/130uw3hVuYoyAcg0Q2Cq84.gif

악마판사 보고 지성한테 빠져서 짤 서치하다가 얼마 전에 이거 발견하고 킬힐 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    킬미힐미, 비밀 워낙 유명해서 어떤 내용인지는 아는데 안봤거든 지성이 이렇게 매력 있는지 몰랐어 다정핫 재벌남이라니 넘 조타
  • W 2021.12.01 22:09

꼭 봐! 괜히 명드소리듣는거 아님 저 장면 3화에 나오나 그럴껄? 초반에 약간 오글거릴수잇는데 그 초반만 참고보면 점점 분위기 진지해지고 재미있으니까 꼭 정주행하길 바랄게 ㅋㅋ (연출도 피드백되서 더 나아짐)

• tory_7 2021.12.01 22:18
    @W 헐 3화라고? 막화 엔딩인줄 ㅋㅋㅋ 토리 댓글 감안하고 볼게
  • tory_8 2021.12.01 22:20
    @7 이장면 3화 아니야 더 뒤야 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.01 22:21
    @8

아 그랬나 ㅋㅋㅋ 넘기면서 봐서 착각했나보네 

• tory_9 2021.12.01 23:37
    나도 방영중엔 세기가 최애였는데... 지금 생각해보면 차도현 너무 좋더라... 다정재벌남 최고
  • tory_10 2021.12.02 08:45

지성 진짜 연기 잘하는거같아 세기도 차도현도 다 결국 한 배우인데 진짜 다른느낌이고 각각 매력쩔음 

• tory_11 2021.12.02 09:03

킬미힐미 진짜 내 인생드라마... 지만 다시 보라고 하면 겁나 후반부에 너무 감정소모 심했어서ㅠㅠㅠ

그래도 꼭 봐줘,... 너무 재미있고 힐링이야

• tory_12 2021.12.02 09:04

차도현 최애야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 이 드라마

• tory_13 2021.12.05 03:18
    나의 첫 블레... ㅎㅎㅎ 추억돋구먼
  • tory_14 2022.04.24 04:50
    방영때 킬미힐미 완전빠져살아서 처음으로 블레도 주문하고 그랬는데...
    어제부터 웨이브에서 정주행하다가 연어질까지 하고있네..
    나는 방영때부터 차도현 너무 좋아했어ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.06.26 02:42
    나 지금 처음 보고있는데 너무재밌다...8화보고있는데 차도현 캐 너무좋아....ㅠㅠ
  • tory_16 2022.06.27 00:20
    얼마전에 정주행 또 했는데 ㅠㅠ 진짜 너무 좋아
    지성 진짜 대단해 ㅠㅠ 지성이면 정음! 또 만나주라 ㅠㅠ