드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.26 12:45
    지성 진짜 연기 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.26 12:48

진짜 미쳤었던 드라마... 덕후의 심장에 불을 지폈던 드라마인 것 같아ㅋㅋㅋ

지성 연기도 미쳤고 메세지도 진짜 ㅠㅠ 누구나 한 때 미미였었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.03.26 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:38)
  • tory_4 2020.03.26 13:11

이거 진짜 미쳤어ㅋㅋㅋ 솔직히 7인격? 이러면서 다들 존나 회의적이었어ㅋㅋㅋ 못하면 쪽박도 개쪽박이 없고 웃기는 짤같은걸로 밈화돼서 소비되고 정말 배우한테 리스크 너무 큰 역이었음. 그래서 대본도 엄청 돌고돌아서 촬영도 무지 늦게 들어가서 나중에 다들 개고생함 생방땜에ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 지성이 그걸 해냅니다... 새 인격 나올 때마다 충격과 공포 ㄴㅇㅁㅇㄱ 요나가 막 아무말하다가 '배고파'하는거 킬포ㅋㅋㅋ 진심 고딩때 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 좋고 드라마가 가진 메시지도 좋고 정말 좋은 드라마였어ㅜㅜ 완전 미쳐가지고 살았는데 그때 현생 다 버리고 달린거 아직도 후회없다ㅠㅠ

• W 2020.03.26 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 요나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이빨보이지말라그래찌!!!!!!!!!! 하는거 너무 웃겨 ㅠㅠ.... 세상에... 시이유방에서 보고 달리기 시작했느넫 왜 이제야 봤는지 모르겠다...

• tory_5 2020.03.26 13:17

지성이기에 그 모든 인물들을 연기할 수 있었던거 같아 진심 지성 이걸로 대상 탔잖아!!!

• W 2020.03.26 15:14

방금 5톨 댓글보고 찾아봤더니 레알이네...!!!!!!!!!! 첨알았다;;; 나 왜 이제야 이거 보는거야...

• tory_6 2020.03.26 13:46
    킬미힐미 지성 진짜 엄청났지ㅠㅠ
    7인격 모든캐가 하나도 빠짐없이 너무 좋아서 막판에 아쉬워서 눈물콧물났었다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.11 17:37

나두ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2020.03.26 13:58
    ㅋㅋ그당시 얼마나 지성이 미쳤었냐면 지성틴트 완판시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.26 15:14

zzzz아 진짜니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차도현일때랑 요나일때랑 왜 얼굴이 달라지는 느낌이지...후 요나는 왜케 이쁘냐...

• tory_11 2020.03.26 17:55

요나잠옷도 완판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.26 15:31

지성 진짜 연기 존잘이야ㅠㅠ 박서준이랑 케미도 좋았구ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅜㅜ 본방보고 재방보고 정주행 여러번 한 나로써는 인생드 중 하나야ㅠㅠ

• W 2020.03.26 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준도 진짜 개더라이 연기 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 또볼거같아ㅠㅜㅠㅜ 박서준 지성 황정음 쓰리샷 너무 웃기다
  • tory_10 2020.03.26 17:24

진짜 연기 잘했어. 남자로서 민망할 수도 있는 역활도 잘 소화했고,진짜 배우라는 느낌 들어서 응원해주고 싶었어. 대상받을만 했어.

• tory_12 2020.03.26 23:52
    ㅇㅈ 진짜 딴 사람 같음