드라마
Extra Form
이 갓띵드를 왜 지금봤지...

하 주말사이에 밥만 먹으면서
정주행했는데
정말 너무재밌다..
웃고 울고 난리났음

당시 요나캐가 엄청 화제되고
요나틴트 품절난건 나도 알고있었는데

차도현 극중 나이랑 지성 나이보고
앗..좀 오바 아닌가..했던 나톨을 매우쳐라
차도현 진짜 멍뭉미 미쳐ㅠㅠ
비밀 할때보다 지성이 살을 더 뺀건가?
어떤 씬에선 진짜 어리고 귀여워보임ㅠㅠ
차도현 스타일링 진짜 멍뭉이같고 대졸귀
하..

3화 레전드 엔딩 차도현입니다
이거 듣고 나는 바로 도현맘이 되었버렸음ㅠㅠ
하.. 얘 왜이렇게 애가 바르고 착하고 쭈글거려서...ㅠㅠ
보는 내내 찌통파티열었음..

신세기랑 페리박은 이름의 이유알고 오열했고ㅠㅠ 요섭이가 미리 인사한다고 볼뽀뽀할때 안쓰럽고 귀엽고... 나나랑 X 때도 엄청 울고 ㅠㅠ
진짜 초반에 병맛(?)으로웃기고 중반에 로코 갈기다가 후반에 눈물파티ㅠㅠ

그리고 요나 스타성 개쩔어
인기터지는이유알것같아 존재감쩔고
배우가 진짜오버스럽지않게 잘했더라연기ㅠㅠ
틴트 왤케잘어울려...

보면서 진짜
지성..진짜 대단하다..1인 7역 어케한거야...
하면서 봄...

솔직히 그때당시 2030 배우중에서 이정도 해낼 배우가 생각이 안나더라..
지성이 그때 어느정도 나이도 있고 연기도 무르익어서 잘한것같더라고..
이거 진짜 삐끗하면 노답되고 밈되기 십상인데
너무 능숙하게 잘하더라..

그리고 매회 울어ㅠㅠㅠ 울고 또 울어서
나도 같이 울었음ㅠㅠ 햐

진짜 캐릭터마다 개연성 쩔고 캐릭터 잘살려서 다 정들어버렸어ㅠㅠㅠ 사라질때마다 오열함...

너무 좋은드라마였어...
다시 봐야지...
이거 다보고 환청 듣는데 가사의 단어 하나하나가 가슴을 후벼팜ㅠㅠ
  • tory_1 2022.06.27 00:21
    지성 아니면 절대 못했을거야
    지성인거 알고 보는데도 인격마다 다 다른 사람 같아서
    인격들 사라질 때 너무 섭섭했음 ㅠㅠ
  • W 2022.06.29 08:20
    나 통곡했잖아..심지어 이때부터 어제저녁까지 현생 던지고 3번정주행했는데 정주행할때마다 울었으..
  • tory_2 2022.06.27 01:42
    나도이거진짜 인생드라마ㅜㅜ차도현 오리진 제발 또만나주라
  • W 2022.06.29 08:21
    제발..다시만나줘... 오리진역에 황정음 결혼하고나서 다시만난다고했으니 다시만나주ㅓ....ㅠㅠ
  • tory_3 2022.06.27 09:56
    진짜 띵작 ㅜㅜ
  • W 2022.06.29 08:21
    이제야 이걸보다니..뽕맞은것처럼 덕질중인데 7년전이라 실시간이아니라 넘슬픔..블레 구할수있을까..
  • tory_4 2022.06.27 14:52
    지성정음은 한번더 해줘라..연기합 너무 잘맞아서 시청자가 편해 ㅜㅠ
  • W 2022.06.29 08:22
    나 비밀보고 킬미힐미봤는데 진짜 연기합찰떡...세상에 이렇게 둘이 잘맞을줄 몰랐으
  • tory_5 2022.06.27 21:38
    진짜 내 인생드 탑3 무조건 ㅠㅜㅠ
  • W 2022.06.29 08:22
    나도 탑3 드라마로 치고올라옴ㅠㅠ
  • tory_6 2022.06.27 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:54:15)
  • tory_7 2022.06.28 01:46
    너톨나톨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 블레였어 흑..... 페리박 요나 등등 다 보고싶다
  • tory_8 2022.06.29 04:20
    진짜 지금도 이 대본 나오면 남주 선뜻 하겠다는 사람 없을 것 같음 ㅋㅋ
  • W 2022.06.29 08:23
    하...이때 비쥬얼도 인생리즈찍을때더라.. 촬영 촉박하게했는데 연기는 물론이고 외모도 관리빡세게해서 보는 시청자 만족시켜주기잼ㅠㅠㅠ 하 디비디든 블레든 구해보려고 이제사ㅜㅜ
    지금도 이 역 잘소화해낼배우 누가있나싶어 정말...지성이 하길 너무 다행이고 정말 잘했더라... 최고임ㅜ