드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.16 21:52
    ㅁㅈ 리메이크하면 재밌겟다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.16 21:57

ㅁㅈㅁㅈ 그리고 얼빡샷 금지

• tory_3 2019.11.16 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 비녀도 금지
  • tory_4 2019.11.16 22:00
    나 진짜로 이 생각 진지하게 많이 하는데 성인역할 배우들한테 좀 별로일수 있어서 안하겠지?ㅠㅠ유툽에서 해품달 정주행하면 5화까진 ㄹㅇ갓띵작인데 성인되고 너무ㅠㅠㅠ연기가 다들 별로라 몰입 확떨어져ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:39)
  • tory_8 2019.11.16 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:37:34)
  • tory_11 2019.11.16 22:31
    3333 진구 소현이는 보고싶다가 더 쪌었잖어 해품달보다 다른 드라마로 만나야지
  • tory_17 2019.11.16 23:26

진구 소현 진구 유정 이렇게 한 번 꼭 만나긴 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 조합 다들 검증된거라 알잖아요... 케미 넘 좋아 진짜..... 

사극이든 현대극이든 좋으니 좋은 작품에서 만났으면 좋겠어. 20대에 한번씩 꼭 만났으면 ㅜ

진구 소현은 보고싶다가 마지막이고 유정이랑은 해품달이 마지막이네 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.11.16 23:49
    진구 소현이는 보고싶다에서 너무 슬펐어서 진짜 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.16 22:03
    난 다른 드라마에서 만났으면 좋겠어..셋 다 비쥬얼 넘 좋아서 꼭 보고싶네
  • tory_7 2019.11.16 22:05

에구에구 진미채요정도 델구 와줘라~~~ ㅠㅠ

이태리 연기도 잘해 잘생겨.. 

왜땜에 주연 안시켜주는거야 서브라도 넘 멋진 역할이잖아 ㅠㅠ

• tory_9 2019.11.16 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:20:18)
  • tory_10 2019.11.16 22:29

가능성 0인거 알아..아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진구-유정이는 진짜.. 해품달 성인버전으로 찍어줬으면 좋겠다..아역버전 그대로 넣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2019.11.16 22:41
    아 맞아ㅠㅠㅠ 빵꾸똥꾸랑 이태리도 다 잘컸다규ㅠㅠㅠㅠ 다 데려와서 다시 찍어주라 제발!!ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.11.16 22:42

진구유정이 보고싶다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.11.16 22:49
    진구유정 진짜 존버ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.16 22:53
    1~4부 그대로 가고 뒷부분 대본 수정도 좀해서!!! 구이민호 김소현까지 해야 완벽!!! 구이민호 감정선 진짜 좋았는데ㅠ 짝남의 아련함, 사연있어보이는 분위기까지 그자체...
  • tory_16 2019.11.16 22:57
    진짜 제발 .. 누가 추진점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아역부분은 옛날꺼 그대로 갖다쓰고 어른판 촬영하자 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.16 23:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠ실은 진구-유정 요커플이 좋아서 이 둘 다른 사극에서라도 꼭 만나줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극 짱ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.17 00:47

뭐가 됐든 진구-유정-소현은 각자 조합으로 성인재회 좀 하자 ㅠㅠ 셋다 너무 잘커서 존잘 존예 되서 기대가 크잖어 ㅠ 좋은 작품으로 만나자 애들아

• tory_20 2019.11.17 03:27
    셋은 그때도 왠지 잘되겠다 했는데 역시나야
  • tory_21 2019.11.17 12:45

흑흑 셋이 삼각은 안 돼 ㅜㅠㅜㅠ 소현이 유정이 다 좋아해서 어느 한쪽과 안 되면 넘 슬플 거 같아 ㅎㅎㅎ

걍 진구소현이, 진구유정이 해서 따로 따로 찍어 주면 좋겠다 ㅎㅎㅎ사극도 좋고 현대극도 좋고 존버하고 있다 ㅎㅎ

• tory_22 2019.11.18 13:16

삼각 말고 진구-소현, 진구-유정 이 조합으로 사극 하나씩만 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ