드라마
Extra Form
그당시에 본방사수하고 요즘 생각이 나서 챙겨보고있는데ㅋ 허염 등장하는데 후광 존웃ㅋㅋ 근데 이해가 가고요ㅋㅋ 세상존잘이네 이세상너머의 잘생김이야ㅋ 2편보는데 허염이 세자의스승으로 인정받음ㅋㅋ 나 그당시엔 별 생각없었는데 빵꾸똥꾸등장하니까 왜케 짜증나냐 공주땜에 허씨집안 말아먹은거 생각하니까 벌써부터 고구마야 ㅠㅠ 저런인재를 부마로 썪히다니 ㅠㅠ 찌통쩌는 연우랑 엄마아빠는 어찌고 에휴 이거 재탕하는게 옳은일인듯 싶다 벌써 열받아서 ㅋ
  • tory_1 2018.03.27 08:32
    정말 허염 성인이 못생긴것도 아니였는데 아역이 너무 엄청나서 역변의 또다른 아이콘이 되었던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허염 임시완은 공주의 마음이 충분 이해되었던 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.27 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:42:28)
  • tory_3 2018.03.27 08:55
    솔직히 진짜 임시완 비주얼............거기에 어뜨케 안반하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 처음에 너무 놀람 너무 잘생겨서
  • tory_4 2018.03.27 09:22
    그 이상한 특수효과로 후광 주는거 마저도 위화감 없더라.. 진짜 존잘이었지 ㅋㅋ 단정하게 생긴 얼굴에 + 발성 존잘 똑띠 느낌이라 딱 허염이었던..
  • tory_5 2018.03.27 09:40

ha.. 허염 진짜 개짱이었지.... 첨엔 임시완이 누군지도 몰랐으니, 신인배우라고만 생각하고.. 엄마랑 나랑 저 허옇고 빨간애는 누굴까 ㅇ0ㅇ...? 하면서 찾아봤는데 가수라서 개놀랐떤,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.27 09:52
    허옇고 빨간앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.27 14:29

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ맞아 거기, 자리 있냐고 물어보는데 홍해갈라지듯 사람들 갈라설땤ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.27 09:55

임시완 이걸로 배우인생 찬란히 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만 했어

• tory_10 2018.03.27 13:04
    맞아ㅋㅋㅋ찬란히 시작하심
  • tory_8 2018.03.27 10:54

허염 성인되고 다들 놀랬지..

• tory_11 2018.03.27 14:30

엥 ㅋㅋ 난 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.03.27 11:20

그때 생각난닼ㅋㅋㅋ 소속사는 어떻게 저 얼굴을 꼭꼭 숨겨뒀냐고 난리 났었지...

• W 2018.03.27 15:37
    지금 허염한티 감정이입해서 공주가 너무 밉다미워 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.27 15:45

나도 공주가 밉긴 한데 또 한편으론 이해가기도 함ㅋㅋㅋㅋ

나라를 위해서라지만 공주로 태어난 죄로 못난 사내를 남편으로 받아야한다니 억울할수도 있겠다싶고ㅋㅋㅋ 그냥 잘난 남자도 아니고 허염이 저렇게 생겼는데 안반할수있겠냐 싶고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 공주가 그럴순 있었는데 주변 어른들이 진짜 못되 쳐먹었었어ㅡㅡ 

• tory_13 2018.11.02 23:55

나도 공주 진짜 미웠는데 나름 이해도 갔어 솔직히 공주는 나라 위해서 못난 사내를 남편으로 만나야한다니ㅠㅠㅠ 물론 부마도 정치참여 못하고 첩도 못들이고 제약이있었다지만... 똑같은 정비 자식이여도 세자는 좋은 여자 간택으로 뽑고 공주는 양반이지만 못난 사내 데려다가 살아야한다니ㅠㅠㅠ 허염 얼굴보고 그 어린애가 안좋아할수있겠냐 싶긴 하더라 ㅋㅋㅋ 물론 지맘대로 고집부린것도 있지만 결과만큼 못된 심보로 그런건 아니니까 좀 안됐다 싶기도 해 대비랑 그쪽 양반들이 진짜 못됐어ㅠㅠㅠㅠ 다 커서 보니까 어쨌든 공주도 미웠지만 마냥 밉지는 않더라