드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.08 11:36
    성인 훤도 연기 걍 그래서 성인되고나서 흥미잃고 보다말다 했던거 생각난다 이 드라마는 괜히 사람들이 아역 아역 하는거 아님
  • tory_4 2020.06.08 11:42
    ㅁㅈ 아역부분은 연기 기승전결 다 레전드인데...
  • tory_2 2020.06.08 11:37
    괜히 욕들은게 아니지...
  • tory_3 2020.06.08 11:38

진심 그때도 욕 오질라게 먹었지만 먹은 이유 너무 알것같고 ㅋㅋㅋㅋ 연기가 아니였어 진심 거기다가 케미까지 없어서 스토리 서사가 끌고간 케이스 

• tory_5 2020.06.08 11:43

아역이 다했다.....ㅜㅜ 진짜 기대 많이했던 드라마였는데...

• tory_6 2020.06.08 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 12:01:08)
  • tory_7 2020.06.08 11:54
    이건 배우글 아니야?
  • tory_8 2020.06.08 11:59
    드라마연기이야기니 배우글아닌듯
  • W 2020.06.08 12:17
    배우가 극중에서 연기를 너무 못해서 드라마를 보기가 힘들다는것도 배우글이야?
  • tory_9 2020.06.08 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 17:30:47)
  • tory_10 2020.06.08 12:04
    뜨악스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 그 병풍 뒤에서 대화하는거 잊지못해
  • tory_11 2020.06.08 12:13
    진짜 연기가 괴랄했어. 영혼없음ㅠㅠ 김수현이 연기를 대단히 잘하진 않았어도 여기서 거슬릴 수준은 아니었는데 상대랑 합도 안 맞고 다 쳐내니까ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 방한복 같은거 잔뜩 입어서 엄청 덩치있게 나왔던걸로 기억하는데, 캐릭터가 고생하고 살지 않았어? 그 괴리가 너무ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.08 12:16
    진짜 아무 감정이 안 느껴진 배우 첨이었어 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.08 12:58
    로맨스인데 남여주 케미가 전무하고 연기도 이질적이어서 결국 놨던 기억이...
  • tory_15 2020.06.08 12:58
    하필 김유정이 아역이라 더 대비되어 보인듯함.... 그래도 그 울부짖는씬은 괜찮드라
  • tory_16 2020.06.08 13:20
    난 보다말다 해서 잘 모르는데 우리 가족들은 한가인 주리 트는데 멀쩡한? 표정인 (고문 당하는 사람 같지 않은ㅋㅋㅋ) 발연기가 엄청 인상적이었는지 아직도 그거 엄청 발연기라고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.08 14:25

해품달 5.5화인데??

• tory_18 2020.06.08 14:42
    나 책 진짜 재밌게 읽고 드라마로 나온다길래 기대하고 봤는데... 한가인 연기력 때문에 하차했잖아 ㅋㅋㅋ 나중에 김수현 이걸로 확뜬 작품이라 보긴봤는데 김수현 나오는 부분만 골라서 봄
  • tory_19 2020.06.08 15:07

연기 너무 못해서 하차했고 그 후로 쭉 믿안보됨

• tory_20 2020.06.08 15:50
    김수현이랑 케미도 없어서 김수현 연기마저 별로인거처럼 만들어버렸지....아역배우들 다 컸으니까 다시찍어쥬라 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.06.08 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:21:59)
  • tory_22 2020.06.08 21:36
    연기이전에 비주얼부터가 넘나 연상연하ㅠㅠㅠㅠ