드라마
Extra Form
오승아 - 서영은 둘이 붙을 때 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 입장 이해가서 존잼
누가 이기든 이해가 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오승아 걍 보면 싸가지 없는 안하무인인데
막상 보면 지랄맞긴 지랄맞지만 맞는말만 하고
자기 무능한 거 알아서 자기 주제도 아는 캐릭터인데
자기가 유능한 쪽은 기가 막히게 써먹을 줄 알아

서영은 걍 보면 따발총에 시끄럽고 애같은데
막상 보면 순수하고 귀엽고 아무리 막장 작가라도
자기 시청률 잘 나온다는 거 잘 알고 능력있는 것도 알아서
죤나게 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 둘 보면 은근 의리 쩌는 캐들인 게 또 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 온에어 보면 1화 당 1번 이상씩 기싸움 티키타카 오지는데
그거 보면 나까지 감정소모해서 기빨려...
근데 재밌어...
주기적으로 하유미 교양짤 돌려보는 그런 느낌...

내가 현생에 치여서 그런가 할말 다하면서
당당한 애들끼리 치고받고 싸우니까
대리만족 카타르시스 개쩌는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 확실히 모르겠지만
온에어 특유의 개싸움 난장판 분위기가 그리워서
주기적으로 돌려봐...존잼이다 진쨔
  • tory_1 2018.01.28 14:54
    이거 실제로도 기싸움 있었잖아ㅋㅋㅋ박용하 빼고 주연셋이서 자기가 먼저 이름 나와야한다고 싸웠다던데
    그래서 오프닝에 이름 안나옴ㅋㅋ
    나 기빨리는거 싫어하는데 온에어는 재밌게 봤어. 특히 송윤아 딕션 쩔어서 다다다다 말할때마다 쾌감 느껴졌음 ㅋㅋ근데 다시보니까 이범수는 발음 다 새더라.. 암전
  • tory_8 2018.01.28 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:07:08)
  • tory_2 2018.01.28 15:13
    그리고 실제 사이도 좋지는 않았지....
  • tory_7 2018.01.28 17:58
    22222드라마 끝나고 인터뷰로도 뒤끝 쩔었어
  • tory_3 2018.01.28 15:27
    송윤아 다다다다다 몰아치는데 뭔 말인지 다 알아먹는 발음 맛으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 딕션은 대한민국 최고시다..
  • tory_4 2018.01.28 15:44
    이드라마 진짜재밌어ㅋㅋㅋ나중에 친해져서 덜싸워서 괜히 섭섭했음 그래봐야 거의 후반한정 이었지만
  • tory_5 2018.01.28 16:24
    요샌 김은숙작가 고급화되고 있어서 이런 말빨 보는 재미가 줄어서 개취로 슬픔 지금처럼 자연스러운게 드라마적 완성도로는 좋은데 개취로 보고싶어서 다음 드라마는 김은숙 말빨 살리는 배우였으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.28 17:54
    나 이거 진짜 좋아해. 능력있고 매력있는 여자 둘 기싸움 쩔고 남자 둘 다 넘나 어른어른한 남자들이라 캐릭터들이 다 입체적이고 매력적이어서 생각날때마다 돌려본다. 실제 비하인드 전혀 몰랐는데 알고나선 좀 몰입이 안될때도 있지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 은숙님 작품 중 최애야 ...
  • tory_9 2018.01.28 23:25
    김은숙 여주 이 드라마보면 잘쓴다고 생각